Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: HILFE RÄNDER BLINKEN

  1. #1
    Konzule
    Gast

    Standard HILFE RÄNDER BLINKEN

    Ja ich habe ein problem und keine ahnung wie das zu lösen ist LOL. ich hoff es gibt schlaue leude hier die weider wissen naja schaut euch mal das problem einfach mal an http://home.arcor.de/systemlord9/dENTI.html

    mfg konzule
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    hab jetzt keine ahnung was de meinst weil du das problem nicht sagst LOL
    !

    Falls du ein problem hast sehe das ungefähr so aus

    1. hi
    2. Schilderung des problems
    3.evtl. QC

  3. #3
    Konzule
    Gast

    Standard

    Naja geh hal mal auf den link wo ich rein geschrieben habe dann wirst du das denk ich sehn oder die weisen ränder an meiner seite fingen einfach an zu blinken aber habe keine ahnung warum

  4. #4
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.07.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    681
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Animierte Gifs.
    Siehte scheiße aus.
    System.out.print("Java ist nicht JavaScript!");

  5. #5
    KOnzule
    Gast

    Standard

    die sind ja net animierte und soll ja ach net so sein ka was das is

  6. #6
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.07.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    681
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Naja, wenn ich dir nicht glaubhaft genug bin dann halt nicht!
    System.out.print("Java ist nicht JavaScript!");

  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    es sind animierte Gifs, und zwar die Hauptgrafik, nicht die Ränder.

    Ronald

    Edit: und es sieht bescheuert aus!

  8. #8
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.04.2004
    Beiträge
    2.285
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich kann da MrJava und Ronald in Beidem nur zu stimmen.

    Kleiner Tipp, wenn du den Hintergrund behalten willst.
    Wenn du ein Programm hast, mit dem du Gif Animationen bearbeiten kannst, dann öffne das Gif dort.
    Es werden die dann normal alle Einzelbilder angezeigt, wähle das aus, welches du haben willst und speichere es dir als eigenes Bild ab.

    LG Shila
    http://shilasdreamland.de - Homepage über Orientalischen Tanz


    Weitere Infos hierzu findet ihr hier: www.neuesboelle.de

    Wenn mancher Mann wüsste, wer mancher Mann wär,
    tät mancher Mann, manchem Mann, manchmal mehr Ehr.
    (Natürlich auch auf Frau bezogen )

  9. #9
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Man kann das Gif auch ganz einfach mit einem normalen Grafikprogramm öffnen und wieder speichern, dann wird auch nur das 1. Bild genommen und der Rest ist dann weg.

    G.a.d.M.

    Ronald

  10. #10
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.04.2004
    Beiträge
    2.285
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Ronald
    Man kann das Gif auch ganz einfach mit einem normalen Grafikprogramm öffnen und wieder speichern, dann wird auch nur das 1. Bild genommen und der Rest ist dann weg.

    G.a.d.M.

    Ronald
    Richtig
    Aber wenn er Pech hat, ist genau auf dem ersten Bild was von dieser komischen Animation mit drauf und er hat dann Striche oder sonst was mit drin.

    LG Shila
    http://shilasdreamland.de - Homepage über Orientalischen Tanz


    Weitere Infos hierzu findet ihr hier: www.neuesboelle.de

    Wenn mancher Mann wüsste, wer mancher Mann wär,
    tät mancher Mann, manchem Mann, manchmal mehr Ehr.
    (Natürlich auch auf Frau bezogen )

Ähnliche Themen

  1. Ränder beim IE
    Von Dirki im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.07.2005, 16:04
  2. wie bekomme ich ein Bild zum Blinken
    Von 12helmut345 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 29.03.2005, 19:08
  3. blinken
    Von Carina im Forum Flash Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.10.2004, 13:40
  4. Ränder einfügen
    Von Maffy im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.02.2004, 00:37
  5. Ränder einfügen
    Von Maffy im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.12.2003, 16:20

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •