Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Brauche hilfe für ZoneAlarm

  1. #1
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    31.10.2004
    Ort
    Weit vom Süden komm ich her...
    Beiträge
    194
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Brauche hilfe für ZoneAlarm

    Moin moin!! hab ne frage zwecks zonealarm.Hab mir das runter geladen,und immer wenn ich schareaza oder klite benutze,kommt eine meldung zonealarm hat zugriff verhindert!!! Bis jetzt hat zonealrm zirca 150 zugriffe verhindert. jetzt zu meiner frage: ist das normal????????
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Gast

    Standard

    nee das ist ncht normal, ich habe auch alle 3 laufen, du musst in ZA die ports für die p-to-p proramme freischalten. und dann Zone alarm in den optionan mitteilen, dass diese Progs sichere sind. dan funkts

  3. #3
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    31.10.2004
    Ort
    Weit vom Süden komm ich her...
    Beiträge
    194
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    danke für deine antwort!aber kanste mir vieleicht noch sagen wie man das macht?

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Anonymous
    nee das ist ncht normal, ich habe auch alle 3 laufen, du musst in ZA die ports für die p-to-p proramme freischalten. und dann Zone alarm in den optionan mitteilen, dass diese Progs sichere sind. dan funkts

    schwachsinn. zonealarm kennt die ports von selbst, über die das programm raus / rein will.

    es kommt jetzt drauf an, wie du ZA am beginn konfiguriert hast. es gibt genügend anleitungen bzgl. zonealarm. such einfach danach. dir das jetzt in einem forum zu erklären ist zu umständlich.

    mfg

Ähnliche Themen

  1. Windows Update legt ZoneAlarm lahm
    Von Penske1 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.07.2008, 21:25
  2. ZoneAlarm 7.1.099 Deutsch
    Von wurmax im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.09.2007, 20:41
  3. zonealarm + nod32
    Von davidos_no.1 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.03.2006, 21:21
  4. Hilfe webspace speicher voll brauche dringend hilfe
    Von Claudi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.03.2006, 10:29
  5. HILFE brauche dringend Hilfe bei meiner Formular Abfrage
    Von Traction1977 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.04.2004, 11:43

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •