Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Text ausfahren/einfahren

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    03.10.2009
    Beiträge
    25
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Text ausfahren/einfahren

    Guten Morgen an alle,

    ich verzweifel hier .
    Folgendes ich hab ein Artikel den ich nicht ganz anzeigen möchte und da hab ich halt die lösung das man wenn man auf "weiter lesen" klickt das sich die fortsetzung ausklappt.

    Jetzt hab ich was gefunden was doch sehr interessant ist
    http://demos.mootools.net/Fx.Slide

    klappt auch alles wunderbar nur wenn ich halt die seite öffne ist die fortsetzung des textes schon da >_< wisst ihr was ich meine ?

    hoffe ihr könnt mir helfen
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Thonixx
    Gast

    Standard AW: Text ausfahren/einfahren

    HTML-Code:
    <div id="vertical_slide" style="margin: -102px 0px 0px;">
    Das musst du da stehen haben bei dem Teil, welcher ausgeblendet sein soll.
    Denn dies ist der Status, wie der Text nicht sichtbar ist.

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.10.2009
    Beiträge
    25
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Text ausfahren/einfahren

    verändert sich nix der text steht immer noch da

  4. #4
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Text ausfahren/einfahren

    also ich mach sowas mit jquery und slideToggle()
    HTML-Code:
    <script type="text/javascript" src="jquery-1.3.1.min.js"></script>
    <script type="text/javascript">
         $(document).ready(function(){
              $("#addlinkz").click(function(){
                  $("#linkwrapper").slideToggle(1000, function(){});    
              })
         })
    </script>
    #addlinkz is der link der die action bekommt und #linkwrapper das div was da getoggled werden soll
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  5. #5
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.10.2009
    Beiträge
    25
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Text ausfahren/einfahren

    aber da ist doch auch wenn du deine seite startest die fortsetzung vom text schon sichtbar oder nicht ?

  6. #6
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Text ausfahren/einfahren

    ei du musst natürlich dem wrapper ne feste höhe und nen overflow:hidden geben..

    guckst du hier: http://f-h.kaninchenrettung.de/linkliste/ passwort: linkliste
    klick oben auf links hinzufügen
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  7. #7
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.10.2009
    Beiträge
    25
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Text ausfahren/einfahren

    perfekt so meint ich das jetzt muss ich das nurnoch hinbekommen -.-

    dat is dat schwierige

  8. #8
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Text ausfahren/einfahren

    quelltext hilft weiter.. nur so können andere helfen!
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  9. #9
    Thonixx
    Gast

    Standard AW: Text ausfahren/einfahren

    Er hat jetzt meine Variante genommen:
    http://tools.white-tiger.ch/standalone/show.html

    Er meinte es sei einfach und genügend.

  10. #10
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Text ausfahren/einfahren

    joa is doch prima
    hab halt keine zeit jeden der ankommt (während meiner arbeitszeit!!) via icq zu supporten (zahlt ja keiner den ausfall...)
    danke, dass DU bescheid sagst, goldesel kanns ja offensichtlich nicht.
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

Ähnliche Themen

  1. JS | Div ausfahren lassen
    Von Grevas im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.09.2009, 14:50
  2. DIV langsam ausfahren
    Von Gigazone im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 31.03.2007, 13:38
  3. in tabelle text farbe und text grösse ädnern
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 06.06.2006, 15:41
  4. Text aus Passwort Textfeld in normalen Text
    Von Steven im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.06.2005, 17:51
  5. Text aus Passwort Textfeld in normalen Text
    Von Steven im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.06.2005, 16:22

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •