Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: problem mit apache und apache tomcat

  1. #1
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard problem mit apache und apache tomcat

    ich versuch des mal so kurz wie möglich zu halten...

    ein load-balancer verschlüsselt alles was rausgeht
    apache weiß nich dass des verschlüsselt rausgehen soll
    tomcat soll vom apachen gesagt bekommen, dass daten verschlüsselt rausgehen...

    wie kann man den apachen einrichten, dass er dem tomcat in den entsprechenden fällen das https-protokoll angibt?

    der entsprechende port wird bereits genutzt jedoch wissen weder apache noch tomcat, dass dort was mit sicherheit vor sich gehen soll.
    weiß jemand weiter?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  2. #2
    HTML Newbie
    Registriert seit
    14.10.2009
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: problem mit apache und apache tomcat

    Zitat Zitat von synaptic Beitrag anzeigen
    ich versuch des mal so kurz wie möglich zu halten...

    ein load-balancer verschlüsselt alles was rausgeht
    apache weiß nich dass des verschlüsselt rausgehen soll
    tomcat soll vom apachen gesagt bekommen, dass daten verschlüsselt rausgehen...

    wie kann man den apachen einrichten, dass er dem tomcat in den entsprechenden fällen das https-protokoll angibt?

    der entsprechende port wird bereits genutzt jedoch wissen weder apache noch tomcat, dass dort was mit sicherheit vor sich gehen soll.
    weiß jemand weiter?

    Typischerweise lässt man den Load Balancer einen HTTP-Header Eintrag machen, und Tomcat diesen auswerten.
    Siehe auch diesen Blogeintrag zu SSL Load Balancing.

    Cheers
    Ekki

    ---
    Ekkehard Gümbel
    KEMP Technologies, Inc.
    Load Balancer und Application Front End Appliances
    ---
    Tipps und Tricks, die nicht im Handbuch stehen:
    Der deutsche KEMP Blog http://www.loadbalancerblog.de
    ---

  3. #3
    Forum Guru
    Themenstarter
    Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: problem mit apache und apache tomcat

    coole sache, werd mir das morgen im büro mal reinschrauben und gucken was möglich is
    danke für die info
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

Ähnliche Themen

  1. phpMyAdmin unter Apache, aber mit tomcat
    Von Raphalon im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.02.2009, 21:12
  2. Plone nur mit Apache oder Tomcat?
    Von Smiley im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.11.2006, 17:35
  3. problem mit apache server installation
    Von ad3nau im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20.07.2006, 23:55
  4. Problem: Apache mit Skype betreiben
    Von Torty im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.09.2005, 18:02
  5. Problem mit Apache
    Von PianoForte im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18.12.2004, 22:30

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •