Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Table Problem

  1. #1
    Unregistriert
    Gast

    Standard Table Problem

    Hallo,

    ich möchte in einen einzeiligen Table einen weiteren Table Einbauen. Wenn ich das mache wird jedoch der nachfolgende Content in eine neue Zeile geschoben



    Hier der Code:
    Code:
    $CHAT_BOX$
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" height="60" width="100%" style="background:url('/.s/t/993/16.jpg') top repeat-x;">
    <tr><td width="44%" align="center" style="background:url('/.s/t/993/17.jpg') left top no-repeat;color:#FFFFFF;"><!-- <copy> -->Copyright MyCorp &copy; $YEAR$<!-- </copy> --></td>
    <table width="12%" border="2">
    <td align="center"> <a title="Contact Admin" href="javascript://" onclick="window.open('http://link.com','upp','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=no,width=410,height=410') || alert('Disable pop-up windows blocking!');return false;" >Contact Admin</a></td>
    </table>
     <td width="44%" align="center" style="background:url('/.s/t/993/18.jpg') right top no-repeat;color:#FFFFFF;">$POWERED_BY$</td></tr>
    </table>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Geändert von jojo87 (10.10.2009 um 01:38 Uhr) Grund: code-tags ergänzt

  2. #2
    Interessierte/r
    Registriert seit
    09.08.2009
    Beiträge
    121
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Table Problem

    Abgesehn davon das der Code echt schwer zu lesen ist, was mir auffällt:
    Du brauchst rund um die 2. Tabelle nochmal ein <td>...</td>

    Und innerhalb der 2. Tabelle hast du kein <tr>, sondern nur <td>

  3. #3
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    09.09.2009
    Beiträge
    50
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Blinzeln AW: Table Problem

    Zitat Zitat von Unregistriert Beitrag anzeigen
    Hallo,

    ich möchte in einen einzeiligen Table einen weiteren Table Einbauen. Wenn ich das mache wird jedoch der nachfolgende Content in eine neue Zeile geschoben



    Hier der Code:

    $CHAT_BOX$
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" height="60" width="100%" style="background:url('/.s/t/993/16.jpg') top repeat-x;">
    <tr><td width="44%" align="center" style="background:url('/.s/t/993/17.jpg') left top no-repeat;color:#FFFFFF;"><!-- <copy> -->Copyright MyCorp &copy; $YEAR$<!-- </copy> --></td>
    <table width="12%" border="2">
    <td align="center"> <a title="Contact Admin" href="javascript://" onclick="window.open('http://link.com','upp','scrollbars=1,top=0,left=0,resizab le=no,width=410,height=410') || alert('Disable pop-up windows blocking!');return false;" >Contact Admin</a></td>
    </table>
    <td width="44%" align="center" style="background:url('/.s/t/993/18.jpg') right top no-repeat;color:#FFFFFF;">$POWERED_BY$</td></tr>
    </table>
    gib doch näste mal bitte am anfang [CODE ] ein und dann die html befehle dann am ende wieder [/CODE ] !
    so also

    Code:
    $CHAT_BOX$
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" height="60" width="100%" style="background:url('/.s/t/993/16.jpg') top repeat-x;">
    <tr><td width="44%" align="center" style="background:url('/.s/t/993/17.jpg') left top no-repeat;color:#FFFFFF;"><!-- <copy> -->Copyright MyCorp &copy; $YEAR$<!-- </copy> --></td>
    <table width="12%" border="2">
    <td align="center"> <a title="Contact Admin" href="javascript://" onclick="window.open('http://link.com','upp','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=no,width=410,height=410') || alert('Disable pop-up windows blocking!');return false;" >Contact Admin</a></td>
    </table>
     <td width="44%" align="center" style="background:url('/.s/t/993/18.jpg') right top no-repeat;color:#FFFFFF;">$POWERED_BY$</td></tr>
    </table>
    zu der lösung du musst einfach ein anderen farb code eingeben! zumbeispiel!
    Code:
    <font color="#000000">
    und dann einfach
    Code:
    <font color"#104921">
    welches system nutzt du? für die website weil der Code kommt mir bekannt vor! $CHAT_BOX$ das ist für eine Chat-box im ucoz system! das ich auch benutze! http://midngihtclub.clan.su/
    Geändert von SummeBlock (10.10.2009 um 01:15 Uhr)

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Table Problem

    keine ahnung was summeblock mit seiner farbe will...
    is nirgends gefragt - das problem is ein ganz ein anders..

    du machst bei dir die reihenfolge falsch. du musst die tabelle in ein feld
    legen. du legst es zwischen die felge...

    so wärs von der syntax richtig
    Code:
    <table>
    <tr><td></td></tr>
    <tr><td><table><tr><td></td></tr></table></td></tr>
    ...
    </table>
    musst jetzt nur noch auf deinen code anwenden
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

Ähnliche Themen

  1. Table- Problem
    Von Unregistriert im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 26.09.2008, 13:24
  2. Problem mit table
    Von Rausch im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.06.2008, 17:51
  3. Problem mit table
    Von AlexDozer im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.02.2008, 15:28
  4. Table-Problem bei IE
    Von rasphilos im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.01.2008, 20:26
  5. Problem mit <Table>
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.01.2006, 23:04

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •