Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Cs 1.6 server machen

  1. #1
    Unregistriert
    Gast

    Standard Cs 1.6 server machen

    Hey, also ich will nen online server machen für meine freunde und mich zum zocken, das game wie in der überschrift, is Counter Strike 1.6.
    Ich hab jtz nen laptop der am modem mit lan verbunden ist und ja dann halt mit nem kabel zu telefonleitung..
    Ich wollte jtz fragen was ich machen muss, server kann ich machen mit hlds.exe und alles, ich kann dort spielen usw, aber keiner meiner freunde kann connecten...
    was mach ich falsch oder was muss ich tun?
    Ich schätze das es am modem oder so liegt, hoffe das ihr mir weiterhelfen könnt
    mfg
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Großmeister(in) Avatar von Darknesss
    Registriert seit
    15.05.2007
    Ort
    nähe münchen
    Alter
    24
    Beiträge
    624
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Cs 1.6 server machen

    Begib dich doch am besten in ein Counter strike forum, da wird dir bestimmt besser geholfen.
    .....Epic Fail........

  3. #3
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: Cs 1.6 server machen

    joa aber hab mit dem Forum schon gute Erfahrungen gemacht und es wird ja sicher paar cs "süchtler" unter uns geben^^

  4. #4
    CLiff
    Gast

    Standard AW: Cs 1.6 server machen

    Naja, Süchtler nun nicht, aber ich Gelegenheitszocker

    Also du musst einfach mal Hamachi runterladen, deine Freunde sich auch und dann ein neues Netzwerk mit Passwort da einrichten. Dann connected ihr alle in das Netzwerk und voilà könnt ihr wie bei ner LAN einfach zusammen zocken. Wenn im Netzwerk-Feld von CS nichts angezeigt wird, müsst ihr einfach über die Konsole direkt zur IP vom Host conencten.

    Wenn du nen richtigen Privatserver mit Mods etc. aufmachen willst, musst du mal googlen, da gibts diverse Programme für.

    Aber für's erste solltes reichen, macht auch so schon laune

  5. #5
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: Cs 1.6 server machen

    Über Hamachi gehts leider nicht, keine ahnung wieso aber es geht nicht,vlt ne genauere erklärung?^^
    weil nja.. xD

  6. #6
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    23.01.2009
    Beiträge
    92
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Cs 1.6 server machen

    liegt wahrscheinlich an der hamachi-version...
    einige versionen sind der größte mist und mit einigen spielen nicht kompatibel!
    musst mal googlen welche für cs 1.6 passt und bei euch allen installiernen damits klappt
    viel glück und grüße

  7. #7
    CLiff
    Gast

    Standard AW: Cs 1.6 server machen

    Hauptsache ihr habt alle die gleiche.
    Könnt ihr denn bei hamachi alle in ein Netzwerk rein?
    Wie gesagt, ihr müsst dann manuell zum Host connecten über die Konsole. Also "^" drücken und "connect 5.217.xxx.xxx" eingeben, also die IP von hamachi. Dann sollte das laufen. Oder was meinst du mit der ausführlichsten Problembeschreibung von "es geht nicht"?

  8. #8
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: Cs 1.6 server machen

    Also es ist so^^
    netzwerk usw können wir alle beitreten usw, aber iwie können meine freunde nicht connecnten

    oder ich frag ma so, wisst ihrn paar gute server? also ip wo keine hacker unterwegs sind oder so? dann könnten wir wenigstens dort bisschen spielen xD

  9. #9
    Unregistriert
    Gast

    Reden AW: Cs 1.6 server machen

    hey ich hab ein cs 1.6 server bei hamachi aufgemacht er heißt

    cs 1.6 GER 1

    pw.: cs

    ebend erst aufgemacht ...... los leute ^^ kommt rein

  10. #10
    König(in) Avatar von crAzywuLf
    Registriert seit
    03.02.2009
    Beiträge
    1.175
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Cs 1.6 server machen

    Zitat Zitat von Unregistriert Beitrag anzeigen
    hey ich hab ein cs 1.6 server bei hamachi aufgemacht er heißt

    cs 1.6 GER 1

    pw.: cs

    ebend erst aufgemacht ...... los leute ^^ kommt rein
    Wie sollen andere deinem Spiel beitreten, wenn Sie nichtmal das Hamachi Netzwerk wissen?

    Ich hab nochmal kurz zusammengefasst, wie es gehen müsste:

    Wie erstelle ich einen CS Server über Hamachi?
    - Hamachi runterladen
    - Hamachi starten und ein Netzwerk einrichten (Die, die mitspielen möchten müssen in das selbe Hamachi Netzwerk eintreten)
    - Wenn dann alle Lämpchen leuchten (Ich glaube die mussten grün sein), dann muss irgendwer einen CS Server im LAN starten und der Rest kann über die IP Adresse die im Hamachi Fenster steht joinen.

    Gehts auch ohne Hamachi ? natürlich...
    - Ihr geht auf euren Router und gebt den Port 27015 TCP frei
    - über wieistmeineip.de findet Ihre eure Internet IP raus und darüber können dann alle auf euren CS Server connecten

    (Hoffe ich hab das noch richtig im Kopf)
    Gruß crAzywuLf

Ähnliche Themen

  1. Lokaler Server SMTP fähig machen
    Von Lavingstar im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.11.2008, 14:05
  2. WER WÜRDE DAS MACHEN STEAM GEGEN TS SERVER
    Von Braungebrannter im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 30.03.2008, 11:48
  3. Alten Rechner zum Server machen???
    Von ZoRo12 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.10.2007, 00:48
  4. Güsntige Server, Ts Server GAme Server Webdomains Webhosting
    Von tdkclan im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.04.2007, 19:44
  5. Daten von Server 1 auf Server 2 ohne neuen Upload vom heimPC
    Von yngvar im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.08.2006, 16:31

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •