Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Mehrere Datenbank Verbindungen

  1. #1
    Ecstasy
    Gast

    Standard Mehrere Datenbank Verbindungen

    Guten Nabend liebe PHPler.

    Ich habe eine frage und zwar wie könnte ich es am besten lösen 2 verschiedene Datenbankservern anzusprechen?

    Wie erwähnt sind es 2 verschiedene Server nicht nur 2 verschiedene Datenbanken.

    Ich bin ein wenig am verzweifeln.


    Gruß
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in) Avatar von Grevas
    Registriert seit
    20.04.2009
    Ort
    In meiner Wohnung.
    Alter
    30
    Beiträge
    1.039
    Danke
    0
    Bekam 5 mal "Danke" in 5 Postings

    Standard AW: Mehrere Datenbank Verbindungen

    öhm, db1 connecten, aufgaben erfüllen, disconnecten, db2 connecten ? Klappt das denn nicht? o.o

  3. #3
    König(in) Avatar von crAzywuLf
    Registriert seit
    03.02.2009
    Beiträge
    1.175
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Mehrere Datenbank Verbindungen

    PHP-Code:
    <?php
    $link 
    mysql_connect('localhost''mysql_user''mysql_password');
    $link2 mysql_connect('localhost''mysql_user''mysql_password');

    mysql_query("SELECT a FROM b LIMIT 1"$link);
    mysql_query("SELECT a FROM b LIMIT 1"$link2);

    mysql_close($link);
    mysql_close($link2);
    ?>
    Du kannst die Resource beim mysql_query z.B. angeben. http://de3.php.net/manual/en/function.mysql-query.php)
    Musste mal ausprobieren, bin mir auch nicht sicher ob das geht beide Verbindungen zu gleich... ansonsten halt nacheinander^^
    Gruß crAzywuLf

  4. #4
    König(in) Avatar von Grevas
    Registriert seit
    20.04.2009
    Ort
    In meiner Wohnung.
    Alter
    30
    Beiträge
    1.039
    Danke
    0
    Bekam 5 mal "Danke" in 5 Postings

    Standard AW: Mehrere Datenbank Verbindungen

    Oder so, was besser ist, musst du selbst entscheiden. Das liegt nun daran was du vorhast und was in den DB's ist

Ähnliche Themen

  1. Mehrere Arrays vom Formularfeldern in Datenbank schreiben
    Von Unregistriert im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.04.2009, 12:41
  2. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.12.2008, 09:14
  3. mehrere Linkformatierungen mit CSS
    Von Obiwahn im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.03.2007, 08:36
  4. MySQL Tabellen von Datenbank zu Datenbank umziehen
    Von hkp im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 02.09.2006, 16:14
  5. Mehrere Hintergründe
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.12.2005, 23:37

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •