Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Frame

  1. #1
    Unregistriert
    Gast

    Standard Frame

    Hallo, ich würde gerne einen Frame in meine Webseite einbinden aber leider bekomme ich dieses nicht richtig hin. Das Probleme bei der Sache ist das das einzubindende Frame / Buchungsanzeige seine Größe bei einer Abfrage ändert. Dadurch entstehen immer Scrollbalken die ich natürlich nicht so gerne sehen möchte. Gibt es einen Code, der ein einzubindendes Frame welches bei abfragen eine Unterschiedliche Größe hat, ohne Scrollbalken anzeigen kann.

    Vielen Dank schon mal im voraus für eure Hilfe!


    Gruß Chris





    Code:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
           "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <title>Eigenschaften eingebetteter Frames</title>
    </head>
    <body>
    
    <h1>Bild zum Scrollen</h1>
    
    <iframe src="bild.jpg" name="Bildframe" width="300" height="200" align="left"
            scrolling="yes" marginheight="0" marginwidth="0" frameborder="0">
      <p>Ihr Browser kann leider keine eingebetteten Frames anzeigen:
        <img src="bild.jpg" width="464" height="580" border="0" alt="Bild">
      </p>
    </iframe>
    
    <p>Dieses Bild wurde auf dem Karwendelstein bei Mittenwald aufgenommen,
    in ca. 2400 Meter H&ouml;he. Es demonstriert, was einem in einem
    Freistaat so alles passieren kann ...</p>
    
    </body>
    </html>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Geändert von jojo87 (10.10.2009 um 01:40 Uhr) Grund: code-tags ergänzt

  2. #2
    Samurai Avatar von Donkey
    Registriert seit
    12.08.2008
    Ort
    München
    Alter
    35
    Beiträge
    237
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Frame

    Code:
    <iframe src="bild.jpg" name="Bildframe" width="300" height="200" align="left"
    Ein Bild per Frame einbinden?


  3. #3
    Thonixx
    Gast

    Standard AW: Frame

    Was du bindest Bilder per Frame ein????
    Woher hast du denn diese Schnapsidee?

    Mach das lieber mit dem offiziellen IMG-Tag:
    HTML-Code:
    <img src="bild.jpg" height="höhe in pixel" width="breite in pixel" />
    Oder hast du eine Begründung für die Verwendung von iFrames?

  4. #4
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: Frame

    Sorry, hab mich wohl falsch ausgedrückt. Also ich will den folgenden Link Inhalt in meine Webseite einbinden.

    http://www.zibepla.com/demo/pro2/101414/search.php

    Wie ich aber schon versucht habe zu erklären, ändert sich bei dem Link je nach Abfrage die Größe der Buchungsmaske. Vielleicht kann mir ja einer von euch einen Tipp geben, ob ich das überhaupt ohne Scrollbalken hin bekomme kann.

    Gruß Chris

  5. #5
    König(in) Avatar von Grevas
    Registriert seit
    20.04.2009
    Ort
    In meiner Wohnung.
    Alter
    30
    Beiträge
    1.039
    Danke
    0
    Bekam 5 mal "Danke" in 5 Postings

    Standard AW: Frame

    Öhm, versuch mal die größenangaben im iframe wegzulassen. Hab die noch nie benutzt, aber mit kann es anders gar nicht funktionieren :P

  6. #6
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Frame

    Bitte nutze nächstes Mal die Code-tags. Habe das für dich ergänzt.

    Zu deinem Problem fallen mir nur 2 Lösungen ein.
    Entweder du legst die Größe des Frames von vornherein so fest, dass alle Inhalte rein passen, oder du änderst die Größe des Frames bei Klick per Javascript.
    Anders wirds nich gehen.

  7. #7
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: Frame

    Danke erst einmal für di Antworten!

    Hat vieleicht einer einen Link oder sogar eine Anleitung wie das genau aussicht, wenn ich
    Frames bei Klick per Javascrip einbinden will?

    Gruß Chris

  8. #8
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Frame

    also sowas geht auch automatisch glaube ich, aber nur wenn die seite mit frame und die seite im frame unter der gleichen domain zu finden sind...

    und die forensuche hätt dich längst zum ziel gebracht..
    http://www.forum-hilfe.de/showthread.php?t=39116&page=2
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

Ähnliche Themen

  1. Frame
    Von Meraphones im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 26.01.2009, 08:12
  2. frame ??
    Von martin.schober im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 16.03.2006, 13:07
  3. Frame & PHP??
    Von codename im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.02.2006, 05:28
  4. frame
    Von claudia im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.07.2005, 20:55
  5. Link im Frame -> Ziel nicht im Frame öffnen
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.12.2004, 03:21

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •