Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Flashseite mit bilder gallery

  1. #1
    Flasher2009
    Gast

    Ausrufezeichen Flashseite mit bilder gallery

    Hallo alle zusammen,

    ich habe mal ne frage die sich auf meine Flash webseite bezieht vielleicht kann man mir helfen!

    Das Problem ist das ich auf meiner Flashpage versuche eine Bilder gallery einzubauen aber immer wenn ich die seite Lade spielt er die Flashpage als Film ab ohne zu stopen und vorher wo ich die Bilder gallery nicht drin hatte lief sie ohne Probleme d.h. wenn ich ein Button anklicke hat er mir auch die seite gezeigt und hat nicht so rum gesponnen!

    aber er zeigt mir sogar an das ich 4 probleme habe wo ihr mir vielleicht helfen könnt vielleicht liegt es auch daran?

    1.1119: Access of possibly undefined property onRelease through a reference with static type flash.display:SimpleButton. next_btn.onRelease = function () {

    2.1119: Access of possibly undefined property onRelease through a reference with static type flash.display:SimpleButton. prev_btn.onRelease = function () {

    3.Warning: 1090: Migration issue: The onRelease event handler is not triggered automatically by Flash Player at run time in ActionScript 3.0. You must first register this handler for the event using addEventListener ( 'click', callback_handler). next_btn.onRelease = function () {

    4.Warning: 1090: Migration issue: The onRelease event handler is not triggered automatically by Flash Player at run time in ActionScript 3.0. You must first register this handler for the event using addEventListener ( 'click', callback_handler). prev_btn.onRelease = function () {


    hier mein Aktionscript:

    stop();

    next_btn.onRelease = function () {
    if (this._currentframe == 5) {
    gotoAndStop(1);
    }
    else{
    nextFrame();
    }
    }
    prev_btn.onRelease = function () {
    if (this._currentframe == 5) {
    gotoAndStop(1);
    }
    else{
    prevFrame();
    }
    }



    Hoffe ihr könnt mir ein Tipp geben wie ich das hin bekomme auf meine Test Flashseite die Bilder agllery ein zubauen richtig! Die seite ist nur für den Test die Hauptseite ist noch in bearbeitung!

    Danke im vorraus!

    Euer Flasher2009

    www.manug.de
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Flasher2009
    Gast

    Standard AW: Flashseite mit bilder gallery

    muss dazu sagen benutze Adobe Flash CS4

Ähnliche Themen

  1. Gallery für HP
    Von FreundeSolingen im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.01.2008, 00:39
  2. gallery? :D
    Von kadeux im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 24.11.2007, 23:40
  3. Flashseite Ausdrucken???
    Von Joop im Forum Flash Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.05.2006, 10:13
  4. **Neuling** Bilder Gallery Bastelln
    Von m4rtin im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 22.05.2005, 13:49
  5. Bilder Gallery für die Mitglieder
    Von admin im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.03.2005, 23:39

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •