Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: DHTML Menü im Texteditor einfügen

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    01.10.2009
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard DHTML Menü im Texteditor einfügen

    Hallo,

    brauch mal Hilfe. Habe über Sothink DHTML ein Menü gebaut und wollte dies jetzt auf meine Homepage einbauen. Habe die Datei auf meinen Webserver gespeichert und die Html Codes an die Stelle im Text Editor eingefügt, wo das Menü erscheinen soll.

    Nun zum Problem! Leider zeigt er mir das Menü nicht an!! Es steht dort nur ein Text, dass irgendwas mit Java und das ich den DHTML Menü.... benutzt habe!!! Wenn ich meine Homepage im Internet Explorer ansehen will, stürzt der Internet Explorer immer ab!!
    Was habe ich falsch gemacht!

    HILFEEEEEEEEEEEEEEEEEE
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Bandit
    Gast

    Standard AW: DHTML Menü im Texteditor einfügen

    Ähmmmmmm?!?!?! Würdest du bitte deinen Text mal in Ruhe durchlesen und dann mal darüber nachdenken, was wir damit anfangen sollen? Im Moment würde ich sagen: nix!

  3. #3
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: DHTML Menü im Texteditor einfügen

    naja da haben wir den ersten grund dafür dass man lieber alles selber macht statt auf irgendwelchen code-auskotzer verlass zu bringen

    haste zu deinem html-datei-chen auch die javascript-files hochgeladen bzw das javascript eingebunden?
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  4. #4
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    01.10.2009
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: DHTML Menü im Texteditor einfügen

    Hey, danke schon mal für deine Antwort!

    ich muss echt doof fragen, wie lade ich die JavaScripts hoch???

    Habe alle Dateien auf meinem Webserver gespeichert, auch die Javascripts! Ebenfalls habe ich alle erforderlichen HTML Codes aus Sothink kopiert und in meine Page eingefügt!

    Reicht das etwa nicht aus?

  5. #5
    Bandit
    Gast

    Standard AW: DHTML Menü im Texteditor einfügen

    Wie wäre es denn mal, wenn du uns einen Link zu Seite postest, schließlich ist das hier kein Quizshow, bei der man rumraten muss. Es macht so einfach keinen Sinn.

Ähnliche Themen

  1. Probleme mit JS-Menü von dhtml...??
    Von Hueso im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.03.2008, 19:08
  2. Problem mit DHTML Menü
    Von samurai-lupin im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.02.2007, 21:12
  3. dhtml Menü & Opera
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.04.2006, 18:47
  4. Problem mit DHTML Menü in Frontpage
    Von younggun im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.02.2006, 13:52
  5. DHTML MENÜ
    Von subseven im Forum Tutorials, Workshops und Anleitungen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.01.2006, 19:15

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •