Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Such-Funktion ok?

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    29.09.2009
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Such-Funktion ok?

    Habe eine HP-Vorlage für meine kleine private Seite gefunden, welche ich gerne nutzen möchte.

    Diese enthält eine Suchfunktion.

    In der Index lautet der Code wie folgt:
    HTML-Code:
    <li id="search" style="background: none;">
    <form id="searchform" method="get" action="">
    <div>
    <input type="text" name="s" id="s" size="15" />
    <br />
    <input type="submit" value="Suche" />
    </div>
    </form>
    In der entsprechenden CSS-Datei lautet der weitere Code:
    HTML-Code:
    /* Search */
    
    #search {
    padding: 20px 30px 40px 30px;
    }
    
    #search input {
    padding: 0;
    width: 70px;
    height: 29px;
    background: #DFDFDF url(img14.gif) repeat-x;
    font-weight: bold;
    }
    
    #search #s {
    padding: 5px;
    width: 150px;
    height: auto;
    background: #FEFEFE url(img13.gif) repeat-x;
    border: 1px solid #626262;
    font: normal 1em Arial, Helvetica, sans-serif;
    }
    
    #search br {
    display: none;
    }
    Was muß ich noch alles ergänzen/erstellen, damit die Suchfunktion funktioniert?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Geändert von jojo87 (01.10.2009 um 08:54 Uhr)

  2. #2
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Such-Funktion ok?

    Du hast da keine Suchfunktion, du hast gerade mal ein Formular. Die eigentliche Suche fehlt komplett. Du brauchst ein Script, dass die Formulardaten auswertet, sucht und die Ergebnisse anzeigt.

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.09.2009
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Such-Funktion ok?

    Vielen Dank für die Antwort; diese habe ich so befürchtet.

    Du brauchst ein Script, dass die Formulardaten auswertet, sucht und die Ergebnisse anzeigt.
    Kennst Du ein entsprechendes, welches Du empfehlen kannst?

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.09.2009
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Such-Funktion ok?


Ähnliche Themen

  1. chdir funktion..!
    Von Guest..! im Forum Forum für alle anderen Programmiersprachen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.03.2008, 00:08
  2. get funktion will nicht? [PHP]
    Von Telmata im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.08.2007, 21:46
  3. Suche eine Funktion wie bei VBA die Controls Funktion
    Von OJMD im Forum Forum für alle anderen Programmiersprachen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.06.2007, 09:08
  4. Wert aus JS-Funktion an PHP-Funktion übergeben
    Von Agnes im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 18.05.2007, 22:53
  5. Zip Funktion
    Von Magiermädchen im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 06.10.2006, 21:09

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •