Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Trotzdem es nervt.

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    27.09.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Trotzdem es nervt.

    ich habe so viele codes, welchen nehmen. Ihr müsst es doch wissen.

    1.

    PHP-Code:
     <?php
     $inc_array 
    = array(); 
     
    $inc_dir=opendir ("./includes"); 
     
         while (
    $inc readdir ($inc_dir)) { 
     
              if(
    $inc != "." && $inc != "..") {  
     
                 
    $short_inc str_replace(".inc.php"""$inc);  
     
                 
    array_push ($inc_array$short_inc);  
               }  } 
     
    closedir($inc_dir);  // close Ordner include 
     
         
    if (isset($_GET[action]) && in_array($_GET[action], $inc_array) ) {  
     
             include(
    "./includes/".strip_tags($_GET[action]).".inc.php");  }
     else {  
     
             include(
    "./includes/start.inc.php");  
          }  
    ?>
    2. den von jojo87 im Thread Content includen.


    Und hier noch einer.

    PHP-Code:
    <?php
    //einbinden des headers
    include('header.php');

    //div der index 
    echo '<div style="width: 500px; height: 500px;">';
    //whitelist array der include dateien
    $datei_liste = array('hallo_welt','kontakt');

    //sichern der GET parameter vor der übergabe
    $_GET['site'] = htmlentities(strip_tags($_GET['site']));

    switch(
    $_GET['site'])
    {
        case 
    'kontakt':
        
    //prüfen auf whitelist array
        
    if($_GET['site'] =="kontakt" && in_array($_GET['site'],$datei_liste))
        {
           include(
    'kontakt.php');
        }
        else
        {
            die(
    'Angriff....');
        }
        break;

        default:
        if(
    in_array('hallo_welt',$datei_liste))
        {
            include(
    'hallo_welt.ph');
        }
        else
        {
            die(
    'Angriff....');
        }
    }

    //index div beenden
    echo '</div>';

    //einbinden des footers
    include('footer.php');
    ?>
    Was auch immer, aber wer verwendet noch div style.... uralt, also versteht mich doch. Nun also in die jeweilige index einen doctype rein, metagangabe design.css und was machtsw nichts, denn er erkennt weder rahmen noch irgendwas. HILFE
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Trotzdem es nervt.

    wer helfer als deppen bezeichnet, ist selbst der grösste und sollte doch alleine klarkommen oder?
    ich sag mal "sieh zu wie du klarkommst!"
    am liebsten würd ich hier direkt dicht machen, aber ich geb dir die chance dich bei ALLEN BETEILIGTEN öffentlich zu entschuldigen!
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.09.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Trotzdem es nervt.

    entschuldigen, für was. Das er mich volllabert lern die grundlagen, den Satz´liesst man von ihm 100mal hier im Forum.

    Was für Grundlagen, ich weiß was ne variable ist, wie man escapt, Grundrechenarten für PHP, aber der rest ist zu hoch, wenn ihr nähmlich jetzt sagt was mysql escape string oder sowas ist, häääää

    dann kommt er mit qauke net. wie toill das da auch erklärt ist. Und bei so einem User soll ich mich entschuldigen, NEIN.

    EDIT:

    MACH DOCH DICHT, DU WICHT. Uppps was für Leute, ihr seid alle Hochschüler und Streber, ich bin verbrecher. Reeperbahner11 muahmuah

    tut mir sorry

    GRUß Westerwelle
    Geändert von Schnapsdrossel (29.09.2009 um 10:22 Uhr)

  4. #4
    König(in) Avatar von crAzywuLf
    Registriert seit
    03.02.2009
    Beiträge
    1.175
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Trotzdem es nervt.

    man nehme eine index.php
    PHP-Code:
    <html>
    <head>
    <title>blub</title>
    </head>
    <body>

    <div>
        <a href="index.php">Startseite</a> | <a href="index.php?site=kontakt">Kontakt</a> | <a href="index.php?site=impressum">Impressum</a>
    </div>
    <div>
    <?php

    $site 
    $_GET['site'];

    switch(
    $site)
    {
        
    // wenn index.php?site=kontakt -> Inhalt == kontakt.php
        
    case 'kontakt':
            include(
    'kontakt.php');
        break;

        
    // wenn index.php?site=impressum -> Inhalt == impressum.php
        
    case 'impressum':
            include(
    'impressum.php');
        break;
        
        
    // wenn nichts von all dem -> Inhalt == news.php
        
    default:
            include(
    'news.php');
    }

    ?>
    </div>

    </body>
    </html>
    dann noch eine kontakt.php
    HTML-Code:
    <font color"green">
    Ich bin die Kontaktseite
    </font>
    dann noch eine impressum.php
    HTML-Code:
    <b>
    Ich bin die Impressumsseite
    </b>
    und zuletzt noch die wichtige news.php
    PHP-Code:
    <?php
    print 'Ich bin die Newsseite';
    ?>
    Lade alles in einen Ordner auf deinem Webspace und verstehe wies funktioniert oder gib die Webseitenprogrammierung auf, denn es ist nichts was man von heute auf morgen lernen kann.

    Falls du es wirklich können willst lies dir dieses Tutorial durch:
    http://de.selfhtml.org/html/index.htm
    und die Tutorial hier:
    http://tut.php-quake.net/de/
    und dann wirst du es können.

    und dann verpiss dich, so Leute mit deiner Ausdrucksweise brauch ich hier in diesem Forum nicht.
    Geändert von crAzywuLf (29.09.2009 um 10:27 Uhr)
    Gruß crAzywuLf

  5. #5
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Trotzdem es nervt.

    - closed -


    edit:
    soweit ich mich erinnern kann hast du dich letztes mal selber löschen lassen.
    allerdings warst du kurz davor gesperrt zu werden. falls du dich nicht ordentlich
    aufführst, wirste nicht verwarnt sondern sofort kurzfristig gesperrt.
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

Ähnliche Themen

  1. FrontPage nervt mich total seit neuem IE
    Von Abendfrieden im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.07.2009, 22:04
  2. bildschirmtastatur nervt
    Von sleepy im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 22.03.2008, 16:17
  3. Scrollbar nervt
    Von UniBand im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.02.2006, 23:18
  4. Nervt euch das auch das bei...
    Von gelöschter User im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.04.2005, 23:28
  5. Mich nervt das formatieren der Pladde und das installieren!
    Von Gitarrero im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 24.02.2005, 17:24

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •