Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 17

Thema: Fehlercode im Browser

  1. #1
    Therealherby
    Gast

    Standard Fehlercode im Browser

    Guten Abend liebe Gemeinde,

    i habe mir das Script "Social Engine" besorgt und habe dort nun ein Fehler.
    Ich hab alles so gemacht, wie es in der install stand. Auf Binär und Ascii geachtet und auch die Rechte richtig gesetzt. Die Tabellen der Datenbank, wurden ganz normal erstellt, ohne Probleme.Während der installation, gab es auch keine. Nach der Installation kam der Test.
    Geht. Super. Und wollte mich gleich ins AdminCp stürtzen.Aber ausgerechner da, kam der Fehler code.

    Warning: include(include/class_smarty.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/www/web25/html/social/admin/admin_header.php on line 22 Warning: include(include/class_smarty.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/www/web25/html/social/admin/admin_header.php on line 22 Warning: include(): Failed opening 'include/class_smarty.php' for inclusion (include_path='.') in /home/www/web25/html/social/admin/admin_header.php on line 22 Fatal error: Class 'SESmarty' not found in /home/www/web25/html/social/admin/admin_header.php on line 23
    Dieser Fehler kommt nur bei meiner Topleveldomain.
    Ich habe das gleiche Script bei einem Free Hoster getested. Ging alles einwandfrei, sogar das AdminCP.
    Normalerweise, hätt ich das von nem Freehoster erwartet oO (:
    Ist es ein Konfigurationsfehler meines Hosters?


    By the way, hier ist ein Screen von der intall.php






    Hier noch mal Vollbild

    Wie kann ich Ihn verschwinden lassen?
    Es streht nichts anderes im Broeser als das, was oben steht.
    Nochwas: class_smarty ist vorhanden.


    Danke für die Hilfe. Lieben Gruss
    Therealherby

    [Spoiler]
    Warning: include(include/class_smarty.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/www/web25/html/social/admin/admin_header.php on line 22 Warning: include(include/class_smarty.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/www/web25/html/social/admin/admin_header.php on line 22 Warning: include(): Failed opening 'include/class_smarty.php' for inclusion (include_path='.') in /home/www/web25/html/social/admin/admin_header.php on line 22 Fatal error: Class 'SESmarty' not found in /home/www/web25/html/social/admin/admin_header.php on line 23
    [/Spoiler]
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Fehlercode im Browser

    Zitat Zitat von Therealherby Beitrag anzeigen
    Nochwas: class_smarty ist vorhanden.
    Das sieht PHP aber anders, denn
    failed to open stream: No such file or directory
    ist doch sehr eindeutig, oder? Kann aber auch an der Konfiguration deines Skriptes liegen. Eventuell mal den include-Path anpassen.

  3. #3
    Therealherby
    Gast

    Standard AW: Fehlercode im Browser

    ABer wie gesagt, das gleiche Script käuft gleich beim ersten mal auf einem Freehoster.

  4. #4
    Therealherby
    Gast

    Standard AW: Fehlercode im Browser

    Sorry für doppelpost.

    Es gibt nichtmal ne config.
    Obwohl es das gleiche Script ist läuft es nicht bei der tld.
    Es *LÄUFT auf dem Freehoster sofort. Hab doch nichts anders gemacht.

  5. #5
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Fehlercode im Browser

    Vergleiche auf beiden Servern die Ausgabe von:

    PHP-Code:
    <?php
       phpinfo
    ();
    ?>
    Besonders wichtig scheint mit in diesem Fall include_path zu sein.

  6. #6
    Therealherby
    Gast

    Standard AW: Fehlercode im Browser

    Fresshoster phpinfo:

    http://script-ftp.xail.net/info.php

    include_path
    Local Value .:/usr/share/php
    Master Value: .:/usr/share/php


    Toplevel:
    include_path
    Local Value: .
    Master Value: .:/usr/share/php5:/usr/share

  7. #7
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Fehlercode im Browser

    Und du bist dir sicher, dass es im Verzeichnis admin ein Unterverzeichnis include gibt, in dem die Datei class_smart.php existiert?

  8. #8
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: Fehlercode im Browser

    Nein. Nicht im Admin

    es existiert eine class_smart.php
    die ist im Ordner /html/social/include

  9. #9
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Fehlercode im Browser

    Da wirst du wohl den include_path in der config-Datei anpassen müssen. Schon mal auf der Seite des Herstellers nachgesehen?

  10. #10
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: Fehlercode im Browser

    Ja habe ich, da stand aber auch nichts nützliches. Pfade sind alle okay. Ich verstehe das nicht.

Ähnliche Themen

  1. .css im Browser?
    Von #matthias im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.08.2009, 08:24
  2. Fehlercode beim erstellen einer Registrierungsseite
    Von Coldbreak im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 28.02.2009, 12:29
  3. IP, Browser, etc. via PHP
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.06.2008, 22:00
  4. Browser Emulator Browserarchiv auch alte Browser
    Von meikschmidt im Forum Link Tipps
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.10.2006, 19:28
  5. Browser
    Von Duker im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 23.11.2004, 12:18

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •