Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Popup, irgendwo steckt der Wurm in meinem Script

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    01.11.2004
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Popup, irgendwo steckt der Wurm in meinem Script

    Hallo zusammen es ist mir peinlich das ich das jetzt frage aber, seiten programmieren ist nicht mein Ding. Aber ich brtauche es trotzdem,

    Code:
    <link href="style_file.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    
    	<table width="100%" height="248" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
            <tr>
              <td height="30" class="headlinecornerleft"></td>
              <td width="85%" class="headline Stil1">
    
    				    <p class="Stil2">&#58;&#58; 3 D&#58;&#58;</p>
    	      </td>
              <td class="headlinecornerright"></td>
            </tr>
    
            <tr>
              <td height="190" class="textfeldcornerleft"></td>
              <td class="textfeld" width="85%"><div>
    		  [img]archiv/tn_spritze.jpg[/img][img]archiv/tn_template-v1.jpg[/img]
    
    	        
    
    		    </div>
    							 
    		    
    
    		      </p>
    		    
    
    </p>
    	      
    
    </p></td>
              <td class="textfeldcornerright"></td>
            </tr>
     		
            <tr>
              <td height="26" class="footercornerleft"></td>
              <td class="footermiddle" width="85%">
    					
    					<p class="copyright">&copy; copyright 2004 by</p>
    					
    		  </td>  
              <td class="footercornerright"></td>
            </tr>
        </table>

    Ich möchte ein Popup Fenster öffnen, dies sollte aber ohne menubar, scrollbars, statusbar.
    Könnt Ihr/oder jemand mir sagen was ich falsch gemacht habe?
    Ich danke Euch im voraus für das interesse meines Problems!

    -Vincent
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in)
    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    1.026
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wenn ich das richtig sehe willst du den link auf popup/popup_sprizte.hmt linken... mmh, und das ist wohl dien popupscript:
    Code:
    Linktext
    du öffefnst den link tag "a" bei deinem opup, machst ihn aber nicht zu! Du öffnest während noch einen wo du nochmalauf popup_spritze.htm linkst...

    probier diesen link mal au:
    Code:
    <a onclick="MyWindow=window.open&#40;'popup/popup_spritze.htm','MyWindow','toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,width=600,height=300'&#41;; return false;">[img]archiv/tn_spritze.jpg[/img]<a/>
    das obenfügst du ein und dieses löschst du:
    greetz mülla

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    01.11.2004
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @mülla

    Danke für die schnelle Antwort.
    Ja Du hast recht coden ist nicht meine Sache.
    Ich habe jetzt nun diese änderung gemacht, es sieht so aus.

    Code:
    <link href="style_file.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    
    	<table width="100%" height="248" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
            <tr>
              <td height="30" class="headlinecornerleft"></td>
              <td width="85%" class="headline Stil1">
    
    				    <p class="Stil2">&#58;&#58; 3 D&#58;&#58;</p>
    	      </td>
              <td class="headlinecornerright"></td>
            </tr>
    
            <tr>
              <td height="190" class="textfeldcornerleft"></td>
              <td class="textfeld" width="85%"><div>
    		  <a onclick="MyWindow=window.open&#40;'popup/popup_spritze.htm','MyWindow','toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,width=600,height=300'&#41;; return false;">[img]archiv/tn_spritze.jpg[/img]<a/>
    		  [img]archiv/tn_template-v1.jpg[/img]
    
    	        
    
    		    </div>
    							 
    		    
    
    		      </p>
    		    
    
    </p>
    	      
    
    </p></td>
              <td class="textfeldcornerright"></td>
            </tr>
     		
            <tr>
              <td height="26" class="footercornerleft"></td>
              <td class="footermiddle" width="85%">
    					
    					<p class="copyright">&copy; copyright 2004 by ikonoklast.art</p>
    					
    		  </td>  
              <td class="footercornerright"></td>
            </tr>
        </table>

    Ich frage mich jetz aber warum keine Hand gezeigt wird wenn ich mich der Maus auf das Bild gehe und ein Popup kommt schon aber immer noch mit menubar und Fenster?

    Sorry ich bin einfach blöd...

  4. #4
    König(in)
    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    1.026
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    du schließt den link mit </a> und nicht mit <a/> guck mal in deinen link, am ende...

    obs daran liegt weiß ich nicht, aber probier mal menubar="no", also die no angaben in Anführungsstriche...

    greetz

  5. #5
    Gast

    Standard

    @Mülla

    geht leider nicht, danke trotzdem!

  6. #6
    Meister(in)
    Registriert seit
    06.10.2004
    Beiträge
    250
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    <a style="&#123;cursor&#58; hand;&#125;" onclick="javascript&#58;window.close&#40;&#41;">Link</a>
    schon mal so probiert mit der hand
    Nach mir die Sinnflut

  7. #7
    Gast

    Standard

    @schrottschuss

    Danke für deinen Tipp, zuerst muss ich es hinkriegen das das Popup ohne
    Menübar und Fenster angezeigt wird.

  8. #8
    Meister(in)
    Registriert seit
    06.10.2004
    Beiträge
    250
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    aso ohne toolbar ich hab hier ein anderes script wo keine toolbar angezeigt wird
    Code:
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"><!-- 
    function fenster&#40;url,windowName,width,height,top,left,directories,location,menubar,scrollbars,status,toolbar,resizable&#41; &#123; 
    var features = 
    'width=' + width + 
    ',height=' + height + 
    ',top=' + top + 
    ',left=' + left + 
    ',directories=' + directories + 
    ',location=' + location + 
    ',menubar=' + menubar + 
    ',scrollbars=' + scrollbars + 
    ',status=' + status + 
    ',toolbar=' + toolbar + 
    ',resizable=' + resizable; 
    
    window.open &#40;url, windowName, features&#41;; 
    &#125; 
    //--></SCRIPT>
    und der link nun so
    Code:
    <a style="&#123;cursor&#58; hand;&#125;" onclick="fenster&#40;'popup/popup_spritze.htm','Fenster',600,300,0,0,0,0,0,0,0,0,0&#41;;">[img]archiv/tn_spritze.jpg[/img]</a>
    Aber was meinst du ohne fenster
    Nach mir die Sinnflut

  9. #9
    Gast

    Standard

    Ich habs - es geht jetzt! Danke an Euch alle für Eure mühe!
    Ich hoffe es hat keine Fehler? Seht Ihr was?
    So sieht es jetzt aus:

    Code:
    <link href="style_file.css" rel="stylesheet" type="text/css" /> 
    
       <table width="100%" height="248" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> 
    		<tr> 
    		  <td height="30" class="headlinecornerleft"></td> 
    		  <td width="85%" class="headline Stil1"> 
    
    				<p class="Stil2">&#58;&#58; 3 D&#58;&#58;</p> 
    		 </td> 
    		  <td class="headlinecornerright"></td> 
    		</tr> 
    
    		<tr> 
    		  <td height="190" class="textfeldcornerleft"></td> 
    		  <td class="textfeld" width="85%"><div> 
    		[img]archiv/tn_spritze.jpg[/img]
     
    		  </div> 
    					  
    		  
    
    			</p> 
    		  
    
    </p> 
    		 
    
    </p></td> 
    		  <td class="textfeldcornerright"></td> 
    		</tr> 
    		
    		<tr> 
    		  <td height="26" class="footercornerleft"></td> 
    		  <td class="footermiddle" width="85%"> 
    				
    			   <p class="copyright">&copy; copyright 2004 by</p> 
    				
    		</td>  
    		  <td class="footercornerright"></td> 
    		</tr> 
    	</table>



    Thx

  10. #10
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    01.11.2004
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    So habe ich es jetzt endgültig gemacht und die Seite ladet auch schneller:

    Tschüss

Ähnliche Themen

  1. Brauche Hilfe bei meinem PopUP Script
    Von amore im Forum Script-Archiv
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.04.2008, 00:23
  2. Wie Aktiviere ich ein Perl ( *.pl ) script auf meinem space
    Von Crash1982 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.05.2007, 22:59
  3. Formatierungsprobleme bei meinem Script "Wer wird Milli
    Von Weyoun im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 21.04.2006, 20:14
  4. CSS Menü, da is irgendwo der Wurm. Nur wo?
    Von Mülla im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 17.02.2006, 07:36
  5. ein Fehler in meinem Script
    Von Nicki im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.09.2005, 00:54

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •