Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Visual Basic, Consolen Programm erneut starten?

  1. #1
    Samurai Avatar von #matthias
    Registriert seit
    24.02.2009
    Ort
    Sömmerda
    Beiträge
    200
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Visual Basic, Consolen Programm erneut starten?

    Hallo,

    ich bin gerade bei den ersten Schritten mit Visual Basic 2008. Wie es nun einmal üblich ist, ist eines meiner ersten Programme eine Art Taschenrechner.
    Bei diesen kann der Benutzer 2 Zahlen und einen Operator eingeben und bekommt als Ausgabe das Ergebnis.
    Läuft auch soweit ganz gut, nur eines wäre nicht schlecht, wen am Ende der Benutzer die Möglichkeit hätte zu entscheiden ob er erneut eine Berechnung durch führen will oder ob er das Programm beenden möchte.
    Wie kann man das bewerkstelligen?

    MFG Matthias
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Visual Basic, Consolen Programm erneut starten?

    mach ne art reset-button. bei klick soll er einfach die felder löschen...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Samurai
    Themenstarter
    Avatar von #matthias
    Registriert seit
    24.02.2009
    Ort
    Sömmerda
    Beiträge
    200
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Visual Basic, Consolen Programm erneut starten?

    Habe ich vergessen zu sagen, es handelt sich um eine Consolen Anwendung.

  4. #4
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    23.01.2009
    Beiträge
    92
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Visual Basic, Consolen Programm erneut starten?

    hab keine ahnung was eine Konsolenanwendung is aber du musst, wenn eine aktion ausgeführt wird einfach alle variablen auf null setzen oder leeren und Inhalte aus Labeln Textboxen etc. entfernen

  5. #5
    minder
    Gast

    Standard AW: Visual Basic, Consolen Programm erneut starten?

    pack das ganze programm in eine while schleife. da kannst die while schleife verlassen wenn der benutzer zb. 0 eingiebt

  6. #6
    Samurai
    Themenstarter
    Avatar von #matthias
    Registriert seit
    24.02.2009
    Ort
    Sömmerda
    Beiträge
    200
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Visual Basic, Consolen Programm erneut starten?

    @minder,

    genauso geht es! Manchmal ist es so einfach, aber man muss erst einmal darauf kommen!

    Danke!!!

    MFG Matthias

  7. #7
    minder
    Gast

    Standard AW: Visual Basic, Consolen Programm erneut starten?

    mach ich doch gerne

Ähnliche Themen

  1. Visual Basic hilfe
    Von Dusldin im Forum Forum für alle anderen Programmiersprachen
    Antworten: 57
    Letzter Beitrag: 14.07.2009, 18:41
  2. Visual Basic Hilfe
    Von Kim im Forum Forum für alle anderen Programmiersprachen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.07.2009, 22:05
  3. Visual Basic Frage
    Von phore im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.06.2005, 18:36
  4. Visual Basic
    Von Michael_ im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.07.2004, 16:49
  5. Visual Basic Site
    Von Daniel im Forum Link Tipps
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 14.07.2004, 11:12

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •