Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 24

Thema: Ts Server

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    09.09.2009
    Beiträge
    50
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Frage Ts Server

    Hi leute habe ein Problem!

    ich lasse gerade mein ts übern pc laufen eigendlich ist meine ip so
    88.72.206.253

    aber wenn ich unten auf das symbol klicke und dann ips dan steht da die ip 192.168.1.33 und die 192.168.1.33 wird von DHCP zugewiesen!

    kann mir da jemand helfen? bei der einstellung? währe nett

    Belohnung ein Ts Server 2monate mit Sa Ca und regi! mit werbung aber eingebunden!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Geändert von SummeBlock (13.09.2009 um 23:53 Uhr)

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Ts Server

    192.168.1.33 ist deine lokale ip. du hast vermutlich n kleines netzwerk bei dir
    zuhause - evtl n router irgendwo rumstehen - und der verteilt die ip-adressen
    bei dir lokal. da hat jeder pc ne andere bei dir.

    diese 88.72.206.253 ist deine ip im internet. damit könnten andere auf deinen router
    bzw deinen rechner zugreifen. die ip wird normalerweise bei jeder einwahl ins web
    neu vergeben (ausnahmen sind standleitungen und gewisse provider).
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Ts Server

    und du musst eben an deinem router entsprechende ports weitereiten lassen (port-forwarding oder firewall-regel)
    es is ratsam intern ne feste ip für den rechner zu vergeben wo der ts-server drauf läuft
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Ts Server

    da sich deine ip jedesmal ändert wenn du dich neu einwählst, würd ich auch zu
    einer dynamic-dns raten. hab ich auch mal eingerichtet. manche router haben dafür
    schon ne funktion, ansonsten kannst auch entsprechende software installieren.
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    König(in) Avatar von crAzywuLf
    Registriert seit
    03.02.2009
    Beiträge
    1.175
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Ts Server

    ich habe früher http://www.dyndns.com/ benutzt, dort gibt es auch einen DynDNS Updater den lässt du dann einfach laufen...
    Gruß crAzywuLf

  6. #6
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    09.09.2009
    Beiträge
    50
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Frage AW: Ts Server

    ja habe ich auch gedownloaded das programm gebe auch mein nutzername ein und mein Passwort und aufeinmal sagt windows fehler das programm wurde abgebrochen! was soll ich machen?

  7. #7
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Ts Server

    angemeldet hast dich bei nem anbieter,oder ?
    is nicht pw von win oder router...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  8. #8
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Ts Server

    mal nen anderen anbieter testen www.no-ip.com
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  9. #9
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    09.09.2009
    Beiträge
    50
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Ts Server

    geht bei mir auch nicht! bei mir geht nur http://www.dyndns.org/!
    und die geht ja nicht also in mein router steht nur drin dyndns.org kann ich verwänden!

  10. #10
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Ts Server

    wenn es in deinem router steht wirste da auch die dn-dns-daten verwenden können und dann fruchtet das auch.
    und no-ip klappt auch, wahrschenlich net direkt über den router aber es wird klappen, denn grundsätzlich darf an sich alles raustelefonieren, aber net rein, also wenn du dienste anbietest musste eben ports freischalten dafür.

    und wenn dein router dyn-dns verbackt, dann brauchste auch net die software von denen um dich da einzuloggen.

    wie bereits im chat erwähnt, hol dir nen anständigen router, das ding was du da hast is oberst der letzte dreck
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

Ähnliche Themen

  1. Root-Server oder Game-Server gesucht
    Von gogo1220 im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 19.03.2009, 21:12
  2. +Neues Sponsorring+ Webspace,Voice-Server,Game-Server +++
    Von JJAANN im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 01.04.2008, 20:35
  3. VServer|RootDS_Server|Root-Server|Teamspeak Server|Gameserve
    Von Freaky im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 13.08.2007, 16:06
  4. Güsntige Server, Ts Server GAme Server Webdomains Webhosting
    Von tdkclan im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.04.2007, 19:44
  5. Daten von Server 1 auf Server 2 ohne neuen Upload vom heimPC
    Von yngvar im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.08.2006, 16:31

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •