Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: container mit firefox

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    24.01.2009
    Beiträge
    21
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard container mit firefox

    Hallo

    Ich habe eine seite mit asp, da wollte ich die unten genannte html code im index fügen, mit ie funktioniert es, aber mit dem firefox wird die seite von der hälfte getrennt, dann ist die logo auf der linken seite und die anderen spalten auf der rechten seite. Gibt es da einen anderen lösung?

    HTML-Code:
    <div id="container" style="width:77%; background-color:#ffffff; float:inline; height:100%">
    <body background="back1.jpg">
     
    </div> <!-- /container -->
    </body>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: container mit firefox

    a) du kannst nicht den div-container VOR dem body beginnen !
    immer beachten: gleiche reihenfolge beim öffnen und schließen <tag1><tag2><tag3></tag3></tag2></tag1>

    b) schreib mal die style-angaben mit = anstatt von :

    c) achte drauf, dass trotz des codes nur 1x body vorkommt
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    24.01.2009
    Beiträge
    21
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: container mit firefox

    HTML-Code:
    <div id="container" style="width:79%; background-color:#ffffff; float:inline; height:100%">
     
    </div> <!-- /container -->
    </body>
    danke für die antwort driver.
    ich habe es grad so probiert, aber es hat sich nichts geändert.
    Was meinen sie mit style angaben? welche soll ich da ändern?

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: container mit firefox

    ah ne, vergiss es. hab mich verschaut.

    hast du mal nen link ? weil ohne die css-klasse kann man das ganze schlecht nachstellen
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    24.01.2009
    Beiträge
    21
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: container mit firefox

    hier die coden von index, und die seite ist istikamethaber.eu, aber ich hab die oben genannte coden wieder gelöscht, weil es ja mit firefox nicht geht

    HTML-Code:
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1254">
    <div align="center">
    <%'Çilem.Net © 2008'%>
    <!--#include file="ust.asp" -->
    <!--#include file="veritabani.asp"-->
    <!--#include file="ayarlar.asp"-->
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="<%=webadresi%><%=klasor%>tema/<%=tema%>/css/style.css">
    <title><%=siteadi%></title>
    <body topmargin="0" leftmargin="0" style="text-align: center">
     
    <div align="center">
     <table border="0" width="920" height="474" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr> 
     <td height="474" width="158" valign="top" bgcolor="#FFFFFF"><!-- #include file=solmenu.asp --></td>
     <td height="474" width="10" valign="top" bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;</td>
       <td width="620" valign="top" bgcolor="#FFFFFF">
    <div align="center">
    <table border="1" width="100%" style="border-width: 0px" height="29">
     <tr>
      <td style="border-style: none; border-width: medium"><!-- #include file=sondakika.asp --></td>
     </tr>
    </table><!-- #include file=anamanset.asp --></br></br>
    <table border="0" width="98%" height="78" cellspacing="0" cellpadding="0">
     <tr>
    <td style="border-style: none; border-width: medium; height: 44%;">
    <p align="center">
    <%HaberSirala = 2
    set rs=server.createobject("adodb.recordset")
    Rs.Open "SELECT * FROM haber where haberonay=true and koseyazisi=false ORDER BY mansethaber desc, cDate(tarih) desc, cDate(saat) desc",cilem,1,3
    habersayisi = rs.recordcount%>
    <% If rs.EOF And rs.BOF Then %><font color="#CC0000">
     <img border="0" src="<%=webadresi%><%=klasor%>tema/<%=tema%>/kayityok.gif"><% Else%>
     </td>
        </tr>
     <tr>
         <td style="border-style: none; border-width: medium; height: 23px; ">
         &nbsp;
    </td>
        </tr>
    </table><% End If %>
    <table border="1" width="586" id="table38" style="border-left-width:0px; border-right-width:0; border-top-width:0px; border-bottom-width:0px" cellspacing="0" cellpadding="0" height="26">
     <tr>
     
      </tr>
     </table>
    </div>
     
     <div align="center">
     <table border="1" width="591" id="table11" style="border-width: 0px" height="208" cellspacing="0" cellpadding="0">
     
       <tr>
        <td width="591" style="border:medium none #EFEFEF; " valign="top">
    <%set rskategori=server.createobject("adodb.recordset")
    rskategori.open "kategori",cilem,1,3
    %>
    <div align="center">
    <table width="591" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-width:0; margin-top:2px" height="160">
    <%
    ayir=2
    Dim l
    l= 0 
    do while l < 4 and not rskategori.eof
    %>
    <tr>
    <%
    Dim kategoriler
    kategoriler = 0
    do while kategoriler < ayir and NOT rskategori.eof
    %> 
    <td width="591" valign="top" style="border-style: none; border-width: medium">
    <table width="98%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" height="95" style="border-left-width: 0px; border-right-width: 0px; border-bottom-width: 0px">
    <tr>
    <td width="98%" style="color:#FFFFFF; border-bottom-style:none; border-bottom-width:medium" background="<%=webadresi%><%=klasor%>tema/<%=tema%>/kategoribaslikbg.gif" height="31"><b>
    &nbsp;<%if seo=true then %><a href="/kategori/<%=guvenlik(rskategori("KATID"))%>-<%=kelime(rskategori("kategoriadi"))%>.html"><% else %><a href="kategoriler.asp?KATID=<%=guvenlik(rskategori("KATID"))%>"><% end if%><font color="#FFFFFF"><%=guvenlik(rskategori("kategoriadi"))%></font></a></b> 
    <font face="Times New Roman" color="#FFFFFF">¬</font></a></td>
    </tr>
    <td valign="top" style="border-style: none; border-width: medium; ">
    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2">
    <%KATID=guvenlik(rskategori("KATID"))%>
    <%Set rs = cilem.Execute("Select * from haber where koseyazisi=false and KATID ="&guvenlik(rskategori("KATID"))&" and haberonay=true order by ID desc")
    If not rs.eof then%> 
    <%Set basliksay = cilem.Execute("Select count(ID) from haber where koseyazisi=false and KATID=" & cint(KATID)& "and  haberonay=true ")
    basliksayisi = rs.recordcount%>
    <%If basliksay(0) > 5 then verisay = 4 else verisay = basliksay(0)
    basliksay.close%>
    <%For i = 1 to verisay
    If i = 1 then %>
    <div class="habericerik"><%if guvenlik(rs("resimsiz"))="" or guvenlik(rs("resimsiz"))="Kapat" then %><% else %>
    <img src="<%if guvenlik(rs("resimsec"))="Url" then %><%=guvenlik(rs("resimurl"))%><% else %><%=webadresi%><%=klasor%>/resim/<%=guvenlik(rs("resim"))%><% end if%>" alt="<%=guvenlik(rs("baslik"))%>" style="width: 65px; margin-left:0; margin-right:5px; margin-top:3px; margin-bottom:0" align="left" border="1" /></br><% end if%>
    <a href="<%if seo=true then %><%=webadresi%><%=klasor%>haberdetay/<%=guvenlik(rs("ID"))%>-<%=kelime(rs("baslik"))%>.html<% else %><%=webadresi%><%=klasor%>haberdetay.asp?ID=<%=guvenlik(rs("ID"))%><% end if%>" title="<%=guvenlik(rs("baslik"))%>" style="color: #00000"><strong><%=guvenlik(rs("baslik"))%></strong></a><br /><i style="color: #55555"><%=guvenlik(rs("kisahaber"))%>...</i>
    </div></br>
    <% else%>
    <div class="habericerik">
    <img border="0" src="<%=webadresi%><%=klasor%>tema/<%=tema%>/okred.gif"> <a href="<%if seo=true then %>/haberdetay/<%=guvenlik(rs("ID"))%>-<%=kelime(rs("baslik"))%>.html<% else %>haberdetay.asp?ID=<%=guvenlik(rs("ID"))%><% end if%>" title="<%=guvenlik(rs("baslik"))%>" ><b><%=guvenlik(rs("baslik"))%></b></a></div>
    <%
    end if
    rs.movenext
    next
    End If
    rs.close %>
    </div>
    </div>
    </td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    </tr>
    </table>
    </td> 
    <%
    rskategori.Movenext
    kategoriler = kategoriler + 1
    loop
    %> 
    </tr>
    <%
    l=2+1
    loop%> 
    </table>
    </div>
    </td>
    </tr>
    </table>
    <table border="1" width="97%" style="border-width: 0px">
    <tr>
    <td style="border-style: none; border-width: medium" background="<%=webadresi%><%=klasor%>tema/<%=tema%>/kategorialt.gif">
    <div align="center">
    <table border="1" width="519" id="table43" height="31" style="border-width: 0px">
       <tr>
        <td width="513" style="border-style: none; border-width: medium">
     
      <font size="1" color="#333333">
        <p align="center"><a target="_blank" href="<%=webadresi%><%=klasor%>rss.asp">
        <img border="0" src="<%=webadresi%><%=klasor%>grafik/rss.png"></a></td>
       </tr>
       </table>
     </div>
       </td>
      </tr>
     </table>
    </div>
    <p align="center">
     
    </td>
    <td height="474" width="133" valign="top" bgcolor="#FFFFFF"><!-- #include file=sagmenu.asp -->
    </td>
        </tr>
       </table>   </td>
      </tr>
     </table>
    <!--#include file="alt.asp"-->
    </div>

  6. #6
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: container mit firefox

    baus mal ein, damit ichs evtl nachvollziehen kann...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  7. #7
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    24.01.2009
    Beiträge
    21
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: container mit firefox

    habs grad eingefügt, mit ie ist es in ordnund, aber mit firefox

  8. #8
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: container mit firefox

    hm, also bei mir ises im ie und im ff zerstört. wenn du dir z.b. mal den footer anschaust,
    der passt in keinem browser. laut validator hast du über 400 fehler drin. da ises schwer
    die genaue ursache rauszufinden.

    ich seh z.b. haufenweise body-tags, teilweise im head-tag oder davor.
    vor body-tags stehen dann auch wieder div-tags usw. also das da überhaupt
    was vernünftiges angezeigt wird is scha fast n wunder.

    du müsstest erstmal den kompletten quellcode bereinigen und die fehler beheben,
    dann wird sich sicher auch drin problem lösen. so etwas zu finden is fast unmöglich
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  9. #9
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    24.01.2009
    Beiträge
    21
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: container mit firefox

    hmm ich kenne mich leider nicht mit html codes so aus, deswegen kann ich die fehler auch nicht beheben

  10. #10
    König(in) Avatar von Grevas
    Registriert seit
    20.04.2009
    Ort
    In meiner Wohnung.
    Alter
    30
    Beiträge
    1.039
    Danke
    0
    Bekam 5 mal "Danke" in 5 Postings

    Standard AW: container mit firefox

    Zitat Zitat von inziva Beitrag anzeigen
    HTML-Code:
    <div id="container" style="width:79%; background-color:#ffffff; float:inline; height:100%">
     
    </div> <!-- /container -->
    </body>
    danke für die antwort driver.
    ich habe es grad so probiert, aber es hat sich nichts geändert.
    Was meinen sie mit style angaben? welche soll ich da ändern?
    ich sehe da, dass nach height:100% das ";" fehlt. Im css file ist das immer kritisch, obs im style tag auch so schlimm ist, weiß ich jetzt nicht - aber solltest aufjedenfall mal korrigieren.

    Float: inline kenn ich nicht, seh ich zum erstenmal...

    http://de.selfhtml.org/css/eigenscha...rung.htm#float

Ähnliche Themen

  1. Div - Container
    Von davidos_no.1 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 27.09.2008, 00:44
  2. CSS Container über einem img anzeigen - Firefox Problem
    Von Candyman im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.08.2008, 22:04
  3. div container
    Von 00eraser00 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 11.08.2007, 13:11
  4. div-container
    Von N0b0dy im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.03.2007, 21:40
  5. <div>container
    Von malawi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 23.02.2006, 19:27

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •