Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: zuviele updates

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    12.06.2009
    Beiträge
    25
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard zuviele updates

    Also auf der Seite hab ich jetzt 3 buttons von 1-10 wenn ich jetzt bei den von Stärke auf egal was klick ändert sich hier auch alles von speed und vert obwohl eig. nur str geändert werden sollte. Hoffe es kann einer helfen

    PHP-Code:
    <?php
    include('datenverbindung.php');
    $abfrage "SELECT * FROM werte WHERE id = '3'";
    $out mysql_query($abfrage);
    while(
    $row mysql_fetch_array($out))
    {
      
    $str $row['str'];
      
    $vert $row['vert'];
      
    $speed $row['speed'];
    }
    $wert $_POST["Tage"];
    $wert2 $_POST["Tage2"];
    $wert3 $_POST["Tage3"];

    if(
    $wert == OR OR OR OR OR OR OR OR OR 10){
    $aendern "UPDATE werte Set
    str = 
    $str + 5 WHERE id = '3'";
    $update mysql_query($aendern);
    }

    if(
    $wert2 == OR OR OR OR OR OR OR OR OR 10){
    $aendern2 "UPDATE werte Set vert = $vert + 1
     WHERE id = '3'"
    ;
    $update2 mysql_query($aendern2);
    }

    if(
    $wert3 == OR OR OR OR OR OR OR OR OR 10){
    $aendern3 "UPDATE werte Set
    speed = 
    $speed + 3 WHERE id = '3'";
    $update3 mysql_query($aendern3);
    }
    if (
    $update == true) {
    echo 
    "Stärke erfolgreich erhöht";
    }
    else {
    echo 
    "update fehlgeschlagen";
    }

    if (
    $update2 == true) {
    echo 
    "Verteidigung erfolgreich erhöht";
    }
    else {
    echo 
    "update fehlgeschlagen";
    }

    if (
    $update3 == true) {
    echo 
    "Geschwindigkeit erfolgreich erhöht";
    }
    else {
    echo 
    "update fehlgeschlagen";
    }
    ?>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    29.03.2009
    Ort
    1011 1111 1011 WorldWideWeb
    Beiträge
    2.439
    Danke
    2
    Bekam 6 mal "Danke" in 6 Postings

    Standard AW: zuviele updates

    Gib mal bitte den code von datenabfrage.php.
    Und ansonsten hast du mal probiert, alle werte, sie nicht geändert werden auf 0 zu setzen, oder in deiner if-abfrage nicht z.B. 2 sonder "2" zu schreiben?
    Geändert von Tobse (07.09.2009 um 20:49 Uhr)
    Der, der weiß dass er nichts weiß, weiß mehr als der, der nicht weiß, dass er nichts weiß.
    Wer nach etwas fragt, geht grundsätzlich das Risiko ein, es auch zu bekommen!

  3. #3
    Bandit
    Gast

    Standard AW: zuviele updates

    Zitat Zitat von Tobse Beitrag anzeigen
    Gib mal bitte den code von datenabfrage.php.
    Tobse, was schreibst du da wieder? Welche datenabfrage.php????

    @Inuyasha2008
    Hör' auf, deine Fragen in mehreren Foren zu verteilen!

    Ungetestet:
    PHP-Code:
    <?php
      
    include('datenverbindung.php');
      
       
    $wert $_POST["Tage"];
       
    $wert2 $_POST["Tage2"];
       
    $wert3 $_POST["Tage3"];
       
    $numbers range(1,10);
       
       
    $add = array();
       
       if (
    in_array($wert$numbers))
         
    $add[] = "`str` = `str` + 5";
         
       if (
    in_array($wert2$numbers))
         
    $add[] = "`vert` = `vert` + 1";
         
       if (
    in_array($wert3$numbers))
         
    $add[] = "`speed` = `speed` + 1";
         
       if (
    count($add))
       {
          
    $query "update `werte` set " implode(", "$add) . " where `id`=3";
          
          
    mysql_query($query)
             or die (
    "MySQL-Fehler: " mysql_error());
             
          echo 
    "Daten aktualisiert";
       }
       else
         echo 
    "Keine Daten aktualisiert";
    ?>

  4. #4
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    12.06.2009
    Beiträge
    25
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: zuviele updates

    ja sry ich lass es ich wollt nur ne antwort darauf finden sry kommt nich wieder vor. Ich teste es mal

    EDIT: ES GEHT! ^^
    Danke xD ich lass es auch sein in mehreren Foren zu posten xD.
    Vielen Dank für deine Hilfe!

    EDIT2: Also hab mal nachgecshaut und so wie du in_array verwendet has hab ichs nirgends gefunden also nur anders also ohne mysql.
    also dort wurde das array gefüllt und nicht wie in $add = array()
    und das implode versteh ich auch nich ganz. Gibts i-wo eine seite wo das genauer erläutert is oder kanns du es vllt kurz erläutern wäre echt cool weil ich ja aber was lernen will un nich nur kopieren ^^
    Geändert von Inuyasha2008 (07.09.2009 um 22:10 Uhr)

  5. #5
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: zuviele updates

    http://php.net
    Das nennt sich Doku und du findest dort alle Funktionen sehr detailliert beschrieben und erklärt

Ähnliche Themen

  1. Was ist mit den Updates ??? ;-)
    Von DarkSyranus im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.01.2008, 22:06
  2. PHP macht zuviele Absätze
    Von Telmata im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 21.11.2007, 19:31
  3. Nur XP Updates Sichern
    Von Ericfischer im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 09.08.2007, 19:58
  4. Updates XP
    Von Ma_rC im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.07.2007, 00:46
  5. Was ist mit den Updates?
    Von DarkSyranus im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.04.2007, 16:14

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •