Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Seite mit passwort schützen

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    28.10.2004
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Seite mit passwort schützen

    Könnte mir vielleicht jemand helfen...
    ich will eine page mit nem PW schützen und ich weiß ned wie ich das machen kann....bitte um hilfe



    cYa Valefor
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    !!! Final Fantasy Rulez !!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    06.10.2004
    Beiträge
    250
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Nach mir die Sinnflut

  3. #3
    König(in)
    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    1.024
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    erst forum durchsuchen, dann posten...

  4. #4
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.10.2004
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    SRY ned dran gedacht....also ich hätte noch ne frage....der code

    Code:
    <?php
    $titel = "Seitentitel";     // Hier deine Seitentitel eingeben
    $username = "user";    // Hier den Usernamen angeben
    $passwort = "pass";     // Hier passwort angeben
    
    ?>
    
    <title><? echo "$titel"; ?></title>
    </head>
    
    <?php
    if&#40;!$submit&#41; &#123;
    ?>
    <body>
    <form action="index.php?user=$username&pass=$passwort" method="get">
    Username&#58; <input type="text" name="user" size="20">
    
    Passwort&#58; <input type="text" name="pass" size="20">
    
    <input type="submit" name="submit" value="einloggen">
    </form>
    
    <?php
    &#125; elseif&#40;$submit&#41; &#123;
    ?>
    <?php
    if&#40;$user != $username&#41; &#123;
    echo "Du hast den falschen Namen eingegeben! <a href=\"javascript&#58;history.back&#40;&#41;\">hier</a> gehts zurück!";
    &#125; elseif&#40;$user != $username && $pass != $passwort&#41; &#123;
    echo "Du hast den falschen Namen und Passwort eingegeben! <a href=\"javascript&#58;history.back&#40;&#41;\">hier</a> gehts zurück!";
    &#125; elseif&#40;$pass != $passwort&#41; &#123;
    echo "Du hast das falsche Passwort eingegeben! <a href=\"javascript&#58;history.back&#40;&#41;\">hier</a> gehts zurück!";
    &#125; elseif&#40;$user == "" && $pass == ""&#41; &#123;
    echo "Du hast ja garnichts eingegeben!! <a href=\"javascript&#58;history.back&#40;&#41;\">hier</a> gehts zurück!";
    &#125; elseif&#40;$user == ""&#41; &#123;
    echo "Du musst einen Namen eingeben! <a href=\"javascript&#58;history.back&#40;&#41;\">hier</a> gehts zurück!";
    &#125; elseif&#40;$pass == ""&#41; &#123;
    echo "Du musst ein Passwort eingeben!! <a href=\"javascript&#58;history.back&#40;&#41;\">hier</a> gehts zurück!";
    &#125; elseif&#40;$pass == $passwort && $user == $username&#41; &#123;
    
    ?>
    
    <?php
    &#125;
    &#125;
    ?>
    oben geb ich den bunuter an und das passwort...und was ist mit dem seitentitel gemeint? und wo geb ich an welche seite er nach der PW eingabe auf machen soll?

    cYa
    !!! Final Fantasy Rulez !!!

  5. #5
    Meister(in)
    Registriert seit
    06.10.2004
    Beiträge
    250
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    der titel ist das was immer oben steht im Headbereich
    Code:
    <title><? echo "$titel"; ?></title>
    zbsp:Passwortgeschützt oder so....
    Nach mir die Sinnflut

  6. #6
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.10.2004
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Aso kk es geht...aba jetzt noch ne letzte frage...wenn ich das PW eingebe sieht man das...kann man das auch so machen das wenn man das PW eingibt....sterne auftauchen?....also PW :****

    ich hoff ich wist was ich meine...


    cYa Valefor
    !!! Final Fantasy Rulez !!!

  7. #7
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.10.2004
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    und noch ne 2 frage wenn man das PW eingegeben hat und man sich einloggt steht oben in der url leiste die seite +username+PW...kann man das auch irgendwie ändern?
    !!! Final Fantasy Rulez !!!

  8. #8
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    1 frage: Passwort: <input type="text" name="pass" size="20">

    ändern in Passwort: <input type="password" name="pass" size="20">


    also den type auf "password" setzen

    2. frage: das skript ist wirklich schlecht gemacht. nein kannst du in diesem fall ned ändern. wenn dann müsstest alles umschreiben. du müsstest das pw in einer session speichern.

    mfg
    Rocco

  9. #9
    Meister(in)
    Registriert seit
    06.10.2004
    Beiträge
    250
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    das skript ist wirklich schlecht gemacht.
    Stimmt
    Code:
    nein kannst du in diesem fall ned ändern. wenn dann müsstest alles umschreiben. du müsstest das pw in einer session speichern.
    Warum nicht???
    Code:
    <?php 
    $titel = "Seitentitel";     // Hier deine Seitentitel eingeben 
    $username = "user";    // Hier den Usernamen angeben 
    $passwort = "pass";     // Hier passwort angeben 
    
    ?> 
    <html>
    <head>
    <title><? echo "$titel"; ?></title> 
    </head>
    
    <?php 
    if&#40;!$submit&#41; &#123; 
    ?> 
    <body> 
    <form action="<?=$PHP_SELF;?>" method="post"> 
    Username&#58; <input type="text" name="user" size="20">
     
    Passwort&#58; <input type="password" name="pass" size="20">
     
    <input type="submit" name="submit" value="einloggen"> 
    </form> 
    
    <?php 
    &#125; elseif&#40;$submit&#41; &#123; 
    ?> 
    <?php 
    if&#40;$user != $username&#41; &#123; 
    echo "Du hast den falschen Namen eingegeben! <a href=\"javascript&#58;history.back&#40;&#41;\">hier</a> gehts zurück!"; 
    &#125; elseif&#40;$user != $username && $pass != $passwort&#41; &#123; 
    echo "Du hast den falschen Namen und Passwort eingegeben! <a href=\"javascript&#58;history.back&#40;&#41;\">hier</a> gehts zurück!"; 
    &#125; elseif&#40;$pass != $passwort&#41; &#123; 
    echo "Du hast das falsche Passwort eingegeben! <a href=\"javascript&#58;history.back&#40;&#41;\">hier</a> gehts zurück!"; 
    &#125; elseif&#40;$user == "" && $pass == ""&#41; &#123; 
    echo "Du hast ja garnichts eingegeben!! <a href=\"javascript&#58;history.back&#40;&#41;\">hier</a> gehts zurück!"; 
    &#125; elseif&#40;$user == ""&#41; &#123; 
    echo "Du musst einen Namen eingeben! <a href=\"javascript&#58;history.back&#40;&#41;\">hier</a> gehts zurück!"; 
    &#125; elseif&#40;$pass == ""&#41; &#123; 
    echo "Du musst ein Passwort eingeben!! <a href=\"javascript&#58;history.back&#40;&#41;\">hier</a> gehts zurück!"; 
    &#125; elseif&#40;$pass == $passwort && $user == $username&#41; &#123; 
    
    ?> 
    HIER SEITENINHALT
    <?php 
    &#125; 
    &#125; 
    ?>
    </body>
    </html>
    Nach mir die Sinnflut

  10. #10
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    Das LIEBE ich so an diesem Forum !!!!!

    Hier gibs soviele Berufs-Spammer die nur auf die nächste frage warten um sie dann mit antworten zu zu spammen ! lol

    WIe ich immer sage:
    Ich bin von Beruf Spammer und warte auf die nächste Schreib-Droge

Ähnliche Themen

  1. HTML: Seite mit Passwort versehen
    Von Jim Knopf im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.03.2008, 16:06
  2. Ploneseite mit Passwort schützen
    Von skl im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.07.2007, 15:49
  3. Forum mit passwort schützen
    Von Rosiv im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 01.12.2006, 17:15
  4. HTML: Seite mit Passwort schützen!!
    Von Twix im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.01.2006, 17:01
  5. Nur eine Seite.htm mit Passwort schützen
    Von Nascituruz aka Dauer-Gast im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 14.05.2005, 19:43

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •