Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Server Status script

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    31.08.2009
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Server Status script

    Hallo,

    Ich habe mir ein Script erstellt das anzeigen ob der Server online oder offline ist.Nur ich habe das Problem das er mir immer anzeigt er wäre offline, dabei is der server online.
    PHP-Code:
    <html>
    <head>
    <title>Server-Status</title>
    </head>
    <body>
    <table border="1">
    <?php
    $fp 
    = @fsockopen("ip",80,&$errno,&$errstr,2);
    if(!
    $fp)
    {
    echo 
    "<tr><td width=\"100\">Server 1 ist</td><td width=\"100\"><font color=\"red\">offline</font></td></tr>";
    }
    else
    {
    echo 
    "<tr><td width=\"100\">Server 1 ist</td><td width=\"100\"><font color=\"green\">online</font></td></tr>";
    }
    ?>
    <?php
    $fp 
    = @fsockopen("ip2",21,&$errno,&$errstr,2);
    if(!
    $fp)
    {
    echo 
    "<tr><td width=\"100\">Server 2 ist</td><td width=\"100\"><font color=\"red\">offline</font></td></tr>";
    }
    else
    {
    echo 
    "<tr><td width=\"100\">Server 2 ist</td><td width=\"100\"><font color=\"green\">online</font></td></tr>";
    }
    ?>
    <?php
    $fp 
    = @fsockopen("ip3",110,&$errno,&$errstr,2);
    if(!
    $fp)
    {
    echo 
    "<tr><td width=\"100\">Server 3 ist</td><td width=\"100\"><font color=\"red\">offline</font></td></tr>";
    }
    else
    {
    echo 
    "<tr><td width=\"100\">Server 3 ist</td><td width=\"100\"><font color=\"green\">online</font></td></tr>";
    }
    ?>
    <?php
    $fp 
    = @fsockopen("ip4",2121,&$errno,&$errstr,2);
    if(!
    $fp)
    {
    echo 
    "<tr><td width=\"100\">Server 4 ist</td><td width=\"100\"><font color=\"red\">offline</font></td></tr>";
    }
    else
    {
    echo 
    "<tr><td width=\"100\">Server 4 ist </td><td width=\"100\"><font color=\"green\">online</font></td></tr>";
    }
    ?>
    </table>
    </body>
    </html>
    Bitte um Hilfe

    PS:Habe eine seite bei funpic.

    MfG
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Geändert von MrStartti (02.09.2009 um 22:48 Uhr)

  2. #2
    König(in) Avatar von Grevas
    Registriert seit
    20.04.2009
    Ort
    In meiner Wohnung.
    Alter
    30
    Beiträge
    1.039
    Danke
    0
    Bekam 5 mal "Danke" in 5 Postings

    Standard AW: Server Status script

    Darf ich anmerken das dein aufbau sehr merkwürdig ist? Iwie seh ich da 2 Seiten in einem File...

    Und ne Frage: steht da wirklich "ip" so drin? Oder hast sie nur rauseditiert damit sie keiner sehen kann?

    Wenns nur editiert ist: versuch mal n ping an den Server...

    ansonsten schau dir noch die anmerkungen bei http://www.php.net/manual/de/function.fsockopen.php an. Mit den Infos kann ich momentan leider nicht mehr anfangen ^^

    /P.S: dann noch vllt. den "@" operator rausnehmen zum testen... Vllt gibt die Meldung was interessantes?
    Geändert von Grevas (01.09.2009 um 23:21 Uhr)

  3. #3
    König(in) Avatar von crAzywuLf
    Registriert seit
    03.02.2009
    Beiträge
    1.175
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Server Status script

    http://www.google.de/search?q=fsocko...ient=firefox-a

    so wie es scheint hat funpic die Funktion fsockopen gesperrt.
    Gruß crAzywuLf

  4. #4
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    31.08.2009
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Server Status script

    Naja das hab ich jetzt gemerkt das Funpic das gesperrt hat,
    deswegen habe ich es mal bei kilu.de probiert da soll es gehen.

    Aber tut es bei mir nicht wirklich

    z.B.
    PHP-Code:
    <?php
    $fp 
    fsockopen("69.64.92.233 "15884$errno$errstr1);
    if (!
    $fp

       echo 
    "Offline"
    }
    else
    {
       echo 
    "Online";
    }
    fclose($fp);  
    ?>
    Ganz simple müsste eigentlich funktionieren, tut es aber nicht.

    MfG

    //@ Grevas:
    Ja die ip's waren rauseditiert.
    Geändert von MrStartti (02.09.2009 um 22:47 Uhr)

  5. #5
    König(in) Avatar von crAzywuLf
    Registriert seit
    03.02.2009
    Beiträge
    1.175
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Server Status script

    Zitat Zitat von MrStartti Beitrag anzeigen
    Naja das hab ich jetzt gemerkt das Funpic das gesperrt hat,
    deswegen habe ich es mal bei kilu.de probiert da soll es gehen.

    Aber tut es bei mir nicht wirklich

    z.B.
    PHP-Code:
    <?php
    $fp 
    fsockopen("69.64.92.233 "15884$errno$errstr1);
    if (!
    $fp

       echo 
    "Offline"
    }
    else
    {
       echo 
    "Online";
    }
    fclose($fp);  
    ?>
    Ganz simple müsste eigentlich funktionieren, tut es aber nicht.

    MfG

    //@ Grevas:
    Ja die ip's waren rauseditiert.
    naja der Server lässt sich auch nicht anpingen?!
    Gruß crAzywuLf

  6. #6
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Server Status script

    Ja:
    1. lässt er sich nicht anpingen (d.h. die IP ist falsch oder ähnliches)
    2. sollte kein Leerzeichen hinter der IP sein

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  7. #7
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    31.08.2009
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Server Status script

    Die ip ist 100% richtig,

    Das mit den leerzeichen war ausversehen, ich weiß nun das der Port udp ist,
    Er zeigt mir an das der Server online ist,
    jedoch kann ich auch eine falsche ip angeben und er sagt mir der Server ist online.
    PHP-Code:
     <?php
    $fp 
    fsockopen("udp://69.64.92.233"15884$errno$errstr1);
    if (!
    $fp

       echo 
    "Offline"
    }
    else
    {
       echo 
    "Online";
    }
    fclose($fp);  
    ?>
    MfG

  8. #8
    Thonixx
    Gast

    Standard AW: Server Status script

    UDP ist kein Port , das ist ein Netzwerk-Protokoll auf Layer 6 (Transport).
    Das kannst du nicht direkt über den Webbrowser über udp:// aufrufen.
    Und die IP ist garantiert falsch, kann sie auf keine Weise pingen.

    Hab nur das rausgefunden:
    http://ws.arin.net/whois/?queryinput=69.64.92.233
    und das: http://www.google.ch/#hl=en&source=h...b085ef50087b32

    Und Ports wären so: 123.123.123.123:123

    Ich rate dir die IP nochmal zu überprüfen, da ist etwas nicht ganz richtig

Ähnliche Themen

  1. Server 2003 User Rechte per Script
    Von Mir nicht im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.06.2007, 09:50
  2. Status extension ICQ
    Von Ina im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.03.2007, 08:23
  3. Icq Status
    Von Guccii-Lady im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.11.2006, 18:37
  4. ICQ - Status
    Von chris90night im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.10.2006, 12:24
  5. Script für eine Datei auf einen Server öffnen/schliesen
    Von EarthTec im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 30.07.2005, 22:47

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •