Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: ...Datenbanksätze einrichten...confixx

  1. #1
    Meister(in) Avatar von rammstein
    Registriert seit
    21.05.2009
    Beiträge
    293
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard ...Datenbanksätze einrichten...confixx

    Guten Abend,

    um neues Layout hochzustellen, muß ich Datenbanksätze einrichten.
    Server kolido/confixx
    User, Passwort und Host sind eingetragen, aber DB Name und Tabelle
    machen mir Probleme.
    Komme da auch mit mysql und php ins schleudern.
    Habe eingerichtet usr_xxxxx_1 als Datenbank, nun ist die Frage, ob ich das als Name angeben soll? Bekomme dann Hinweis, Tabelle konnte nicht geladen/erstellt werden??? Wer kennt sich da aus? Ich bekomme dann
    vom Partnerprogramm aktuelle Daten auf meine Seite, so sollte es sein.
    Dazu soll ich eingeben www.meinedomain/admin/parser.php...
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Interessierte/r
    Registriert seit
    09.08.2009
    Beiträge
    121
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: ...Datenbanksätze einrichten...confixx

    Host: meist localhost, sonst beim Provider erfragen
    Datenbankbenutzer: webXXX
    Datenbankname: usr_webXXX_1
    Passwort: ist klar

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter
    Avatar von rammstein
    Registriert seit
    21.05.2009
    Beiträge
    293
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: ...Datenbanksätze einrichten...confixx

    Ok, danke, so habe ich das eingetragen.
    Aber da fehlt Tablename / Name der Tabelle
    In meiner Datenbank usr_xxx_1 habe ich keine Tabelle und Felder angegeben.
    Support sagt, daß das im script steht???
    Welches script und wo? DANKE!!! Hänge schon 24h an dem Problem...

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: ...Datenbanksätze einrichten...confixx

    na tabelle musst dir schon selbst anlegen. woher soll dein provider wissen
    was du später für ne struktur willst bzw wie die tabellen heißen sollen.

    wenn die leute von deinem partnerprog sagen, dass das ganze in nem skript
    steht, meinen sie vermutilch ein sql-statement. das müsste irgendwo auf denen
    ihrer homepage zu finden sein. kannste einfach via copy&paste in deine sql-zeile
    in der datenbank kopieren und ausführen. dort wird dann die tabelle mit den
    entsprechenden feldern installiert...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    Bandit
    Gast

    Standard AW: ...Datenbanksätze einrichten...confixx

    Wenn ich das richtig sehe, richtest du gerade ein Portal ein. Da würde ich mir einfach mal die Installationsanleitung durchlesen, da steht sowas nämlich drin. Und wieso kommt man mit so wenig Ahnung auf die Idee, ein Portal inkl Confixx-Konfiguration selber einzurichten?

  6. #6
    Meister(in)
    Themenstarter
    Avatar von rammstein
    Registriert seit
    21.05.2009
    Beiträge
    293
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: ...Datenbanksätze einrichten...confixx

    Ersteinmal hallo und Danke an driver,
    das ist es wohl.
    Richtig, es handelt sich um ein Portal, was vorbereitet ist.
    Lt. Hilfe Partnerprogramm soll ich Portal online stellen und dann Datenbank
    füllen.
    Über Cronjobs erfolgt Aktualisierung.
    Kann das Portal später ausbauen, was aber nicht so schwierig ist.
    Die von mir angelegte Datenbank/mysql/confixx sagt mir z.Z.
    PMA Database fehlerhaft, da weiß ich nicht, ob das momentan
    wichtig ist. gruss rammstein

Ähnliche Themen

  1. Plone mit Confixx on debian
    Von olek im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.01.2009, 08:51
  2. subdomain <<<< confixx
    Von im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.10.2007, 13:18
  3. Confixx 3.3 Professional Lizenz
    Von DjJonas im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 22.10.2007, 05:27
  4. Confixx Domain
    Von Gästchen im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.05.2007, 08:10
  5. CONFIXX Pro // Email ???
    Von dragoni im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.12.2005, 14:59

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •