Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Tabelle nach oben "verschieben"

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    12.10.2004
    Ort
    Solingen
    Beiträge
    51
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Tabelle nach oben "verschieben"

    Hi@all

    Habe eine Tabelle2 in einer Tabelle1

    ungefähr so:

    Code:
    <table>
    <tr> //headZeile
    <td></td>
    <td></td>
    <td></td>
    </tr>
    <tr>
    <td></td> //Menü1
    <td></td> //Inhalt
    <td> //Menü2
    <table>
    <tr>
    <td valign='middle'>Links</td>
    </tr>
    </table>
    </td> //Ende Menü2
    </tr>
    </table>
    Der Text "Links" ist in der Mitte der Zelle. Beim Anklicken
    soll der Text "Links" nach oben also "valign='top' fliegen und darunter sollen halt Texte erscheinen bzw. halt Zellen kreiert.

    Diesen Vorgang mit "nach oben fliegen" und "automatisch Zellen erstellen" wie mach ich das? Hat jemand einen Vorschlag oder Ansatz?

    thx4help
    dede
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Ich bin für das verantwortlich was ich sage und nicht für das was andere verstehen

  2. #2
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    12.10.2004
    Ort
    Solingen
    Beiträge
    51
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Kann mir hierbei jemand helfen?
    Ich bin für das verantwortlich was ich sage und nicht für das was andere verstehen

  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,

    dynamische HTML kann man mit PHP erzeugen, das ist aber glaube ich nicht, was du willst.

    Die HTML-Tabellen-Struktur einer geöffneten Seite läßt sich nicht so ohne weiteres ändern. Man kann zwar mit Javascipt u.U. die Inhalte austauschen, das setzt aber voraus, daß alle möglichen Inhalte bereits beim Laden der Seite mit übermittelt wurden und ist auch dann noch ziemlich aufwendig.

    Für dich wohl die einfachste Lösung: viele verschiedene angepaßte HTML-Seiten erstellen und die jeweils verlinken.

    Gruß aus der Marsch,

    Ronald

  4. #4
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    12.10.2004
    Ort
    Solingen
    Beiträge
    51
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    kann man da nicht was mit einem Script oder so machen ohne das man es verlinkt....weil wenn man es auf eine andere Seite verlinkt, hat man da ja einen Sprung wenn du verstehst und das will ich nicht. Es soll "harmonisch" geschehen und das geht halt nur wenn es auf ein und der selben Seite passiert...und in Sachen Frames,CSS oder sonstigen geht das auch nicht?
    Ich bin für das verantwortlich was ich sage und nicht für das was andere verstehen

Ähnliche Themen

  1. SuSE10.2/Plone: Site "verschwunden" nach Online-U
    Von FastEddy im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 30.10.2007, 17:02
  2. "kick" aus dem Internet nach einiger Zeit
    Von ratloser Internetnutzer im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.09.2006, 21:09
  3. "nach oben"-Button HTML Code
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 21.04.2006, 21:00
  4. nach Zeichen kette mit "#" am Anfang suchen und e
    Von Peter im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 10.02.2006, 21:16
  5. suche schon ewig nach einem bestimmten "Spielzeug"
    Von CHIEFmaster im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.01.2006, 20:29

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •