Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: ...sub domains einrichten...

  1. #1
    Meister(in) Avatar von rammstein
    Registriert seit
    21.05.2009
    Beiträge
    293
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard ...sub domains einrichten...

    Guten Abend,

    ich kann über meine webspace zahlreiche subdomains einrichten.
    Bez. Seo stelle ich mir das so vor:

    keyword1/meine domain
    keyword2/meine domain u.s.w.

    d.h., daß alle subdomains auf mein rootverzeichnis laufen,
    heißt das, angenommen google findet mich, daß ich im Grunde
    100 weitere Seiten erstellen kann, die, gute keywords voraussgesetzt,
    meiner domain doch seotechnisch helfen oder habe ich falsch gedacht???
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Thonixx
    Gast

    Standard AW: ...sub domains einrichten...

    Theoretisch ginge das, doch ich sehe keinen Vorteil dabei.
    Das ist für dich auch ein Mehraufwand, wenn ich dich richtig verstanden habe..

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter
    Avatar von rammstein
    Registriert seit
    21.05.2009
    Beiträge
    293
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: ...sub domains einrichten...

    Hi,
    Du meinst, für die Suchmaschine bringt es nichts.
    Ok, danke...rammstein

  4. #4
    Meister(in)
    Themenstarter
    Avatar von rammstein
    Registriert seit
    21.05.2009
    Beiträge
    293
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: ...sub domains einrichten...

    PS:

    Habe jetzt aus 6 domains 80 subdomains gemacht...
    inwieweit suma das mag, muß ich sehen, aber war keine große arbeit...

  5. #5
    Kaiser(in) Avatar von Elvis
    Registriert seit
    09.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2.537
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    2

    Standard AW: ...sub domains einrichten...

    Zitat Zitat von rammstein Beitrag anzeigen
    inwieweit suma das mag, muß ich sehen
    Naja, raten ist keine wirklich wissenschaftliche Methode. Ein bisschen lesen soll da oft Wunder wirken.

    P.S.: Lass doch mal einfach diese albernen Punkte in den Threadtiteln weg.

Ähnliche Themen

  1. PHP einrichten auf 1&1 Server
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 23.10.2009, 12:49
  2. Fotoalbum einrichten
    Von Unregistriert im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 27.07.2009, 23:54
  3. Netzwerk einrichten
    Von kralle100 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 03.09.2008, 23:35
  4. Forum einrichten
    Von Ivonne im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 09.05.2006, 17:50
  5. Verlosung von 2.DE Domains, Net Domains und .Com
    Von Schoggimaendli im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.06.2005, 11:37

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •