Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Logitech g15 (ALT) Neu?

  1. #1
    Samurai Avatar von Loui
    Registriert seit
    08.07.2008
    Alter
    24
    Beiträge
    234
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Logitech g15 (ALT) Neu?

    Hallo Leute?

    Wisst ihr zufällig ob man die alte g15 noch irgentwo neu kaufen kann?

    hoffe das mir iener helfen kann!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    MessageBox.Show("mfg Loui!");


  2. #2
    Großmeister(in) Avatar von Darknesss
    Registriert seit
    15.05.2007
    Ort
    nähe münchen
    Alter
    24
    Beiträge
    624
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Logitech g15 (ALT) Neu?

    http://www.amazon.de/s/ref=nb_ss?__m...ch+g15&x=0&y=0
    google -> 2 sek später 1. link -> amazon.de
    .....Epic Fail........

  3. #3
    Samurai
    Themenstarter
    Avatar von Loui
    Registriert seit
    08.07.2008
    Alter
    24
    Beiträge
    234
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Logitech g15 (ALT) Neu?

    da gibts nur die neue
    MessageBox.Show("mfg Loui!");


  4. #4
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Logitech g15 (ALT) Neu?

    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  5. #5
    Samurai
    Themenstarter
    Avatar von Loui
    Registriert seit
    08.07.2008
    Alter
    24
    Beiträge
    234
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Logitech g15 (ALT) Neu?

    ne die is gebraucht^^ meine frage war nach NEU^^ aber hat sich shcon erledigt^^ hab jetz die g19^^
    MessageBox.Show("mfg Loui!");


  6. #6
    Großmeister(in) Avatar von Darknesss
    Registriert seit
    15.05.2007
    Ort
    nähe münchen
    Alter
    24
    Beiträge
    624
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Logitech g15 (ALT) Neu?

    Von den 3 angeboteten waren nur 2 gebraucht...
    .....Epic Fail........

  7. #7
    Samurai
    Themenstarter
    Avatar von Loui
    Registriert seit
    08.07.2008
    Alter
    24
    Beiträge
    234
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Logitech g15 (ALT) Neu?

    ähhm nein! 1.gebrauchgt-gut 2. gebraucht-WIE neu 3. Gerbaucht - sehr gut
    MessageBox.Show("mfg Loui!");


  8. #8
    Großmeister(in) Avatar von Darknesss
    Registriert seit
    15.05.2007
    Ort
    nähe münchen
    Alter
    24
    Beiträge
    624
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Logitech g15 (ALT) Neu?

    wie neu = einmal ausgepackt -> weiterverkauft und wenn man sich mal bei denen die kunden bewertung anguckt sieht man ,dass die dir keine kaputte Tastatur schicken würden.
    .....Epic Fail........

Ähnliche Themen

  1. Logitech G15 Gaming Keyboard
    Von kenobi im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.08.2009, 03:06
  2. Umfrage: Logitech
    Von nAddL im Forum Das Forum für Spiele, Fun & Jokes
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.09.2007, 10:20
  3. 5.1 Soround anlage X-530 Logitech
    Von >>Darc<< im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.09.2007, 19:25
  4. Mausproblem! Logitech G7
    Von echo91 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.08.2007, 12:30
  5. Linux und Logitech?
    Von ::RMB:: im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.05.2006, 19:54

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •