Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 20

Thema: Was ist an diesem Code falsch

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    19.08.2009
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    19
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Was ist an diesem Code falsch

    Hallo versuche seit heute morgen in HTML diesen Code einzufügen.
    aber jedes mal wenn ich die Seite aufrufe kommt nur ein rotes X

    <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="650">
    <tbody>
    <tr>
    <td><img alt="" src="http://www.cluberer66.de/bilder/wirsinddieMacht.jpg"></td>
    </tr>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Liebe Grüße Stefan

    Besucht doch auch auch mal meine HP´s. Gästebucheintrag wäre sehr nett.

    http://www.cluberer66.de
    http://www.närrisches-muggenhof.de

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Was ist an diesem Code falsch

    naja, bedeutet die url ist nicht verfügbar.

    geh mal direkt auf http://www.cluberer66.de/bilder/wirsinddieMacht.jpg
    da siehste nichts...
    Not Found


    also entweder is der pfad falsch oder der dateiname...
    achte dabei auch auf groß- und kleinschreibung
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.08.2009
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    19
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Was ist an diesem Code falsch

    Zitat Zitat von FCN Stefan Beitrag anzeigen
    Hallo versuche seit heute morgen in HTML diesen Code einzufügen.
    aber jedes mal wenn ich die Seite aufrufe kommt nur ein rotes X

    <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="650">
    <tbody>
    <tr>
    <td><img alt="" src="http://www.cluberer66.de/bilder/Wir sind die Macht.jpg"></td>
    </tr>

    So wurde mir aber bei strato gesagt. Ich habe jetzt mal die Leerzeichen wieder eingefügt so wie der Bildname ist.
    Aber der Code würde so stimmen oder
    Liebe Grüße Stefan

    Besucht doch auch auch mal meine HP´s. Gästebucheintrag wäre sehr nett.

    http://www.cluberer66.de
    http://www.närrisches-muggenhof.de

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Was ist an diesem Code falsch

    leerzeichen in datei und ordnernamen immer vermeiden !

    wie kommst du denn zu dem bild ? bzw warum sagt dir strato die url ?
    normalerweise lädst du doch die bilder selber via ftp-client hoch, oder ?

    code würde passen - evtl img-tag noch schließen.. also
    <img ... src="..." />
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.08.2009
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    19
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Was ist an diesem Code falsch

    Ja ich habe es per FTP hochgeladen nach langer Erklärung.
    Seit vier Stunden habe ich jetzt mit denen im Chat gesprochen aber keiner wusste so richtig Bescheid.
    Mir wurde nur gesagt das die Url so lautet
    Liebe Grüße Stefan

    Besucht doch auch auch mal meine HP´s. Gästebucheintrag wäre sehr nett.

    http://www.cluberer66.de
    http://www.närrisches-muggenhof.de

  6. #6
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Was ist an diesem Code falsch

    in welchen ordner haste denn das bild geladen ?

    bzw wenn du dich via ftp verbindest, sitz normalerweise im root, also
    im hauptverzeichnis. bist du dann in nen unterordner gegangen und hast
    das bild hochgeladen, oder hast des direkt rüber geschoben ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  7. #7
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.08.2009
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    19
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Was ist an diesem Code falsch

    Also jetzt funktioniert es. Strato hat geschrieben das ich anstatt der leerzeichen _ Untezeichen nehemen soll jetzt geht es.

    Aber noch ne Frage wenn ich das Bild zusätzlich mittig haben will wo muss ich das center tag einbauen.
    Liebe Grüße Stefan

    Besucht doch auch auch mal meine HP´s. Gästebucheintrag wäre sehr nett.

    http://www.cluberer66.de
    http://www.närrisches-muggenhof.de

  8. #8
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Was ist an diesem Code falsch

    so gehts natürlich auch. generell merk dir für die zukunft
    - alles klein schreiben
    - keine leerzeichen
    - keine umlaute

    wo des center hinkommt, müsstest du besser wissen. oder anders gesagt,
    was is denn noch in der tabelle ? soll die ganze tabelle center stehen oder
    nur des bild in einer zelle dieser tabelle ? center vertikal oder horizontal ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  9. #9
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.08.2009
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    19
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Was ist an diesem Code falsch

    Es soll nur das Bild darin stehen
    Darunter in einer extra Tabellenzeile ebefalls mittig die Bezeichnung des Schals.
    Danke werde mir in Zukunft merken alles klein und zusammenschreiben
    Liebe Grüße Stefan

    Besucht doch auch auch mal meine HP´s. Gästebucheintrag wäre sehr nett.

    http://www.cluberer66.de
    http://www.närrisches-muggenhof.de

  10. #10
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Was ist an diesem Code falsch

    nur das bild in der zelle oder zeile oder tabelle ? *G*

    so stehen alle inhalte (text und bilder) in der jeweiligen zeile zentriert
    HTML-Code:
    <table style="text-align:center;">
    <tr>
    <td><img src="..." /></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Der Schal</td>
    </tr>
    </table>
    so is nur das bild in der einen zelle zentriert
    HTML-Code:
    <table>
    <tr>
    <td style="text-align:center;"><img src="..." /></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Der Schal</td>
    </tr>
    </table>
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

Ähnliche Themen

  1. Was mache ich bei diesem Bestellformular falsch
    Von turtles im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.11.2007, 15:45
  2. CreateEmptyMovieclip - Code auf diesem Clip?????????
    Von SaiyaGin im Forum Flash Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.10.2007, 12:39
  3. Was ist bei diesem Framecode falsch???
    Von gyrospitter im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 25.01.2006, 12:04
  4. was ist an diesem code falsch?
    Von FR0SCH im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.09.2005, 10:06
  5. Was ist an diesem code falsch der öffnet kein popup
    Von Jesus im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.11.2004, 19:25

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •