Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: suche funktion für zeit der weiterleitung

  1. #1
    Unregistriert
    Gast

    Standard suche funktion für zeit der weiterleitung

    Guten Morgen

    ich nutze die funktion Header(); um die weiterleitung zu einer gesicherteten bei richtigen daten auf unserer HP zu machen. Wie kann man da einstellen das es erst nach 4 sekunden weiterleitet.


    <?php
    $username = $_POST["username"];
    $passwort = $_POST["passwort"];
    $pass = md5 ($passwort);

    if($username=="************" && $pass=="**********")
    {
    Header("Location: http://domain.info/ausgabe2.php");

    echo "Login erfolgreich,<a href=\"ausgabe2.php\">falls die Weiterleitung nicht funktioniert klicken Sie hier.</a>";
    }
    else
    {
    Header("Location: http://domain.info/index.php");
    echo "Login fehlgeschlagen,<a href=\"index.php\">Zurück zur Startseite.</a";
    }

    ?>

    **** Sternchen sind natürlich bei mir anders.


    Ihr seht ja das hier,

    echo "Login erfolgreich,<a href=\"ausgabe2.php\">falls die Weiterleitung nicht funktioniert klicken Sie hier.</a>";


    Deswegen sollte es erst nach 4 secunden auf ausgabe2.php weiterleiten und nicht sofort, denn bei schneller leitung sieht man es nicht.
    Hoffe mir kann jemand behilflich sein.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Bandit
    Gast

    Standard AW: suche funktion für zeit der weiterleitung

    Mit PHP geht das nicht. Versuche es hiermit: http://de.selfhtml.org/html/kopfdate...#weiterleitung

  3. #3
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: suche funktion für zeit der weiterleitung

    hmm das hatte ich als erstes verwendet, das Problem ist das ich dann bei falschem passwort trotzdem auf die gesicherte seite komme und nicht zurück auf den index.

  4. #4
    Bandit
    Gast

    Standard AW: suche funktion für zeit der weiterleitung

    Wieso???
    PHP-Code:
    <html>
    <head>
    <?php

      
    if (....alles ok ....)
      {
        echo 
    '<meta http-equiv="refresh" content="5; URL=http://www.domain.de/ok.html">
              </head>
              <body>
                Gleich geht es weiter oder hier klicken: <a href="http://www.domain.de/ok.html">Click</a>'
    ;
       }
      else   
      {
        echo 
    '<meta http-equiv="refresh" content="5; URL=http://www.alles.de/nichtok.html">
              </head>
              <body>
                Fehler!!! Bitte hier klicken: <a href="http://www.domain.de/nichtok.html">Click</a>'
    ;
       }
    ?> 
    </body>
    </html>

  5. #5
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: suche funktion für zeit der weiterleitung

    wow wusste gar nicht das metaangaben auch so funktionieren, jetzt funktionierts auch. Dankeschön

Ähnliche Themen

  1. [Suche] Problemlösung bei onclick funktion
    Von H4nSolo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.09.2008, 01:09
  2. Suche EnableEvent Funktion für Visual Basic 6
    Von OJMD2 im Forum Forum für alle anderen Programmiersprachen
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 02.09.2007, 17:58
  3. Suche eine Funktion wie bei VBA die Controls Funktion
    Von OJMD im Forum Forum für alle anderen Programmiersprachen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.06.2007, 09:08
  4. Suche Php Profi mit Zeit
    Von ProgramierBlond im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 20.02.2006, 20:08
  5. Suche Editor mit spezieller Funktion
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.10.2005, 19:13

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •