Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Nach ...?action=blabla noch etwas möglich?

  1. #1
    Großmeister(in) Avatar von MyXoToD
    Registriert seit
    07.11.2007
    Ort
    Mainz
    Alter
    24
    Beiträge
    507
    Danke
    0
    Bekam 1 mal "Danke" in 1 Posting

    Frage Nach ...?action=blabla noch etwas möglich?

    Hi Leute ich wollte fragen ob man eine URL die bereits so aussieht "http://www.test.com/index.php?action=gaestebuch" noch etwas dranhängen kann...Weil ich möchte ein Gästebuch einbinden welches nach 5 Einträgen automatisch den letzten Eintrag auf eine neue Seite tut und diese nennt es dann ?z=1 oder so.

    Hier das GB-Script: http://www.php4-forum.de/beispiele/g...htm?PHPSESSID=

    Ich füge halt in meine "http://www.test.com/index.php?action=gaestebuch" das Formular und die Ausgabe der Einträge per include ein. Nur wenn ich dann auf nächste seite oder so klicke kommt halt immer seite nicht gefunden. Wie kann ich es machen, das es geht?

    Vielen Dank im Voraus.

    MfG Santos
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Nach ...?action=blabla noch etwas möglich?

    Klar, der erste GET Parameter wird immer mit einem ? eingeläutet, jeder weitere mit einem &. Also url.de/?page=guestbook&irgendwas=1

    Auslesen in PHP kannst du es genau wie du page ausliest, also:
    $_GET['irgendwas']

    Über eine Blätterfunktion machst du dich am besten erstmal über Google schlau - stichwort MySQL "LIMIT".

  3. #3
    Großmeister(in)
    Themenstarter
    Avatar von MyXoToD
    Registriert seit
    07.11.2007
    Ort
    Mainz
    Alter
    24
    Beiträge
    507
    Danke
    0
    Bekam 1 mal "Danke" in 1 Posting

    Standard AW: Nach ...?action=blabla noch etwas möglich?

    Also könnte ich das Gästebuch ganz normal einbinden und hinter den GB-link dann einfach schrieben: index.php?action=gaestebuch&z=1
    Oder wäre das falsch? z=1 bedeutet bei dem Gästebuch Seite 1 usw...

  4. #4
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Nach ...?action=blabla noch etwas möglich?

    Probiere es aus und du bist schlauer!

  5. #5
    Thonixx
    Gast

    Standard AW: Nach ...?action=blabla noch etwas möglich?

    Im HTML Code solltest du dann aber bei den & ein & nehmen, da es sonst nicht valide ist

  6. #6
    Großmeister(in)
    Themenstarter
    Avatar von MyXoToD
    Registriert seit
    07.11.2007
    Ort
    Mainz
    Alter
    24
    Beiträge
    507
    Danke
    0
    Bekam 1 mal "Danke" in 1 Posting

    Standard AW: Nach ...?action=blabla noch etwas möglich?

    Vielen Dank ich werde es mal versuchen.
    Wer sich fragt wie mein neues Projekt bisher aussieht hier ist der link:
    http://max-root.bplaced.net/Root/index/index.php

    Allerdings gilt dort noch -> Testserver + BAUSTELLE!

  7. #7
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Nach ...?action=blabla noch etwas möglich?

    Alle Achtung, sind ja nur 220 Fehler. Klick mich

    Lässt sich sogar toppen: 538 Fehler. Klick mich

  8. #8
    Großmeister(in)
    Themenstarter
    Avatar von MyXoToD
    Registriert seit
    07.11.2007
    Ort
    Mainz
    Alter
    24
    Beiträge
    507
    Danke
    0
    Bekam 1 mal "Danke" in 1 Posting

    Standard AW: Nach ...?action=blabla noch etwas möglich?

    Ja ist mir auch schon aufgefallen, aber warum macht der mir das als fehler?

    Code:
    <!-- ------"-"------------Copyright © 2009 by Max Boll [MyXoToD]------------------
    hier der markierte bidnestrich wird als fehler erkannt. Wieso?

    //EDIT Ich habs nun so gemacht, statt ------- hab ich _____ gemacht und jetzt sieht er es nicht als fehler

    //EDIT2 HAHAHA Website Validiert
    Geändert von MyXoToD (17.08.2009 um 13:09 Uhr)

  9. #9
    Thonixx
    Gast

    Standard AW: Nach ...?action=blabla noch etwas möglich?

    Zitat Zitat von Santos Beitrag anzeigen
    Ja ist mir auch schon aufgefallen, aber warum macht der mir das als fehler?

    Code:
    <!-- ------"-"------------Copyright © 2009 by Max Boll [MyXoToD]------------------
    hier der markierte bidnestrich wird als fehler erkannt. Wieso?
    Du kannst nicht so viele Bindestriche machen, maximal zwei oder n paar drüber glaub ich. Also mach lieber irgendwie Punkte oder sowas anstattdessen hin.

Ähnliche Themen

  1. noch andere Bildschirmauflösungen möglich ?
    Von admin im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.04.2009, 13:28
  2. Startseite etwas nach unten gescrollt öffnen
    Von healife im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 20.03.2007, 11:59
  3. Etwas Fahle Angelegenheit hat jemand noch eine Idee?
    Von bambid im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.02.2007, 10:58
  4. Tabelle - Weiter nach oben möglich?
    Von Adlerr2000 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 06.05.2006, 23:44
  5. text erst nach radio button aktivierung möglich!
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.10.2004, 10:05

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •