Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: SP 2 und mein Rechner geht gewaltig in die Knie

  1. #1
    hamsterklax
    Gast

    Standard SP 2 und mein Rechner geht gewaltig in die Knie

    Hallo User,
    seit ich auf meinem PIII 1200 mit 512 MB RAM das SP2 installiert habe, ist dieser sehr, sehr langsam geworden. Die Buchstaben Word erscheinen nur schwungweise, die Webseiten brauchen trotz DSL manchmal eine Minute bis zum Offnen usw. Hat jemand eine Lösung?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Ilmer
    Gast

    Standard

    Wenn ich du wär,würd ich das wieder deinstallieren!!! Ich hab auch nur schlechte erfahrungen mit sp2 gemacht.Und auserdem kann man ja fast nix mehr installieren,ohne dass der verdammte Firewall sein Komentar abgibt.Ich fins einfach nur überflüssig.

  3. #3
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    security-center deaktivieren, mediaplayer nicht verwenden, und schon gehts dahin.

    klingt nach hoher prozessorauslastung. schau mal im taskmanager nach.

  4. #4
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.07.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    681
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Jo kuck mal im Taskmanager welche Prozesse die ganze
    Leistung fressen.
    Ich persönlich hatte mit SP2 keine Probleme,
    obwohl ichs auf 2 PCs installiert habe.
    System.out.print("Java ist nicht JavaScript!");

  5. #5
    HTML Newbie
    Registriert seit
    10.12.2004
    Ort
    67346 Speyer
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ähhm ^^ hi

    ich glaub ich steh grad voll aufer leitung... was iss sp 2 ???

    gruß benny
    Drei Ringe den Elbenkönigen hoch im Lichte, Sieben den Zwergenherrschern in ihren Hallen aus Stein, Den Sterblichen, ewig dem Tode verfallen, neun, Einer dem dunklen Herrn auf dunklem Thron im Lande Mordor, wo die Schatten drohn. Ein Ring, sie zu knechten, sie alle zu finden, Ins Dunkle zu treiben und auf ewig zu binden Im Lande Mordor, wo die Schatten drohn.

  6. #6
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.07.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    681
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    service pack 2 für win xp
    System.out.print("Java ist nicht JavaScript!");

  7. #7
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    17.09.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hab sp2 auf einem 700er installiert danach konnte man ihn mit einem 10 mhz rechner vergleichen... wenn das nich schon ne beleidigung für den 10er is

    lag aber da wohl auch mit am ram den er sehr wenig besitzt. (wobei er vorher gut lief)

  8. #8
    Youngster
    Registriert seit
    20.11.2004
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Habe dazu auch mal ne Frage. Ich habe den neuen Aldi - Rechner. So wie kann ich da das SP 2 runterschmeißen. Weil wenn ich Internet Game´s mache z.B. läd meiner langsamer als bei mein Kumpel obwohl der weniger arbeitsspeicher und Mhz hat als ich. wer kann da helfen

  9. #9
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    31.10.2004
    Ort
    Weit vom Süden komm ich her...
    Beiträge
    194
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also wenn dein Computer noch startet,dann kannst du das Service Pack2 ganz einfach in der Systemsteuerung unter Software entfernen.

    Ach ja und noch so nebenbei,ich will mein letztes Komentar in diesem Beitrag zurücknehmen.Ich finde das Service Pack2 super!! Allerdings sollte man sich ein wenig damit beschäftigen,befor man mit der Installation vom Sp2 beginnt.

  10. #10
    Interessierte/r
    Registriert seit
    27.04.2005
    Ort
    Hohenleuben
    Beiträge
    112
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von RedBull23
    Habe dazu auch mal ne Frage. Ich habe den neuen Aldi - Rechner. So wie kann ich da das SP 2 runterschmeißen. Weil wenn ich Internet Game´s mache z.B. läd meiner langsamer als bei mein Kumpel obwohl der weniger arbeitsspeicher und Mhz hat als ich. wer kann da helfen
    Das kann mit vielem zu tun haben. Muss nicht zwingend am SP2 liegen. Lasse doch mal einen Benchmark drüberlaufen und vergleiche die Ergebnisse mit deinem Freund.

    Aber zum Thema SP2 muss ich sagen, dass es auf meinen Rechnern bis jetzt sehr ordentlich läuft ! Kann mich nicht beschweren.
    Viele Grüße, inf


Ähnliche Themen

  1. MEIN NEUER HP RECHNER *PROBLEM*
    Von xmakz im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.07.2006, 16:44
  2. Beim beitreten eines servers geht mein rechner aus bf heraus
    Von escofear im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.06.2006, 19:34
  3. Mein Rechner stürzt ab!!
    Von Bolte im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 19.04.2005, 10:40
  4. mein Rechner stürzt ab
    Von Bolte im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.04.2005, 15:52
  5. skype:rechner geht während telefonieren aus!!
    Von iwekena im Forum Link Tipps
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.09.2004, 22:55

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •