Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Daten nach hits auslesen

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    22.06.2009
    Beiträge
    23
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Daten nach hits auslesen

    Halle allerseits,

    Ich würde gerne ein paar Links auf meiner Seite setzen, die aus einerr Datenbank geladen werden und die 10 besten von allen anzeigen lassen.

    Code:
    <?php
    $db = mysql_connect ("$host", "$user", "$pass");
    
    $SQL_Befehl = "SELECT url FROM hits WHERE hits DESC LIMIT 10";
    
    $resultat = mysql_db_query("hits", $SQL_Befehl);
    
    while ($daten = mysql_fetch_object($resultat)) {
    echo $daten['url'];
    }
    
    mysql_close($db);
    ?>
    Er gibt mir 10 links aus aber nicht von 1. platz bis 10. platz

    Habe ich da was vergessen? Thx schonmal im vorrraus

    Gruß Skared
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Daten nach hits auslesen

    Wo hast du denn das Script her?

    PHP-Code:
    $db mysql_connect($host$user$pass) or die(mysql_error());
    mysql_select_db("Datenbankname") or die(mysql_eror());

    $sql "select url from `hits` order by `hits` desc limit 10";
    $result mysql_query($sql) or die(mysql_error());
    while (
    $row mysql_fetch_assoc($result)) {
        echo 
    $row['url'] . "\n";


  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    22.06.2009
    Beiträge
    23
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Morgen, das habe ich in einer Seite gefunden, warum fragst du ?

    Deins, zeigt mir aber auch nur die id 1 bis 10 und nicht nach hits.

    Gruß Skared

    **Update**

    War mein Fehler, ich habe die falsche tabelle angewählt da waren die einträge gleich.
    Geändert von jojo87 (12.08.2009 um 19:16 Uhr)

  4. #4
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Daten nach hits auslesen

    Morgen, das habe ich in einer Seite gefunden, warum fragst du ?
    1. wegen der unsinnigen where-Klausel
    2. Das Script schon mal mit error_reporting(E_ALL) ausgeführt ?

    Die DB-Funktionen sind höllisch veraltet

  5. #5
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    22.06.2009
    Beiträge
    23
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Daten nach hits auslesen

    Das funktioniert doch nciht so recht.

    Wenn zbs eine Seite 200 Hits hat, werden alle Seiten vorher angezeigt auch wenn diese nur zbs 30 Hits haben. Hat die seite dann aber wieder 400 ist sie wieder vorne. Ich denke es liegt daran, das nur die erste Zahl gezählt wird. Kann mir jemand sagen an was es liegt ?

    Ich habe das script so wie es zuletzt gepostet wurde.
    Geändert von jojo87 (12.08.2009 um 19:07 Uhr)

  6. #6
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Daten nach hits auslesen

    Leute, es reicht jetzt aber mal.
    Das hält ja keiner aus!
    ich habe den Thread mal bereinigt

    Skared: Es sich mit Leuten zu vergraulen, die dir präzise und sicher helfen können => schlechte Idee. Aussagen ala "du meckerst eh nur" sind erstens falsch, und zweitens provozierst du damit auch nix anderes

    bandit: Kannst du es nicht bei einem Post oder so belassen, anderen ihre Unzulänglichkeiten vorzuhalten, wenn du es überhaupt schon tust? Mich kotzt es mega an, wenn Threads, die eigentlich in 3-4 posts abgehakt sein könnten wegen so sinnlosem Genöle 2 Seiten oder länger werden. Kloppen könnt ihr euch in der echten Welt

    Topic: zeig mal die Struktur der Tabelle und ein paar Testeinträge

  7. #7
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Daten nach hits auslesen

    Ich rate mal: Die Sortierung von varchar erzeugt bei Zahlen nicht das Ergebnis, was man erwartet.

  8. #8
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    22.06.2009
    Beiträge
    23
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Daten nach hits auslesen

    Ich habe den Fehler schon gefunden. Ich habe den Datenbanktyp falsch belegt. Ich hatte VACHAR aber brauchte INT damit es funktioniert.


    **zu der Bereinigung**

    Was kann ich dafür wenn der User nur dummes Zeug ablässt. Es ist ja nicht nur bei mir. Das da nur einer mal was gegen sagte ist echt traurig. Löscht einfach mein Acc bei euch da ich euer Forum nicht mehr nutzen werde wenn hier Solche Deppen dabei sind. Sowas sollte aussotiert werden. Was ist das für ein Forum wenn die Noobis von dem nur angemacht werden. Solltet ihr euch mal durch den Kopf gehen lassen. In dem Sinne viel erfolg mit eurem Forum.

    Danke trotzdem an die die geholfen haben, bye Skared

  9. #9
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Daten nach hits auslesen

    1. Ich habe kein dummes Zeug abgelassen
    2. Du benutzt veraltete Funktionen
    3. Du hast behauptet, dass das kleine Script von jojo nicht funktioniert
    4. Das Script von jojo funktioniert, darauf habe ich dich hingewiesen
    5. Du hast dann rumgemault
    6. Dann hast du festgestellt, dass du einen Fehler mit dem Script gemacht hast
    7. Du hast dann gesagt, dass es immer noch nicht funktioniert und das lag wiederum an dir
    8. Und jetzt kommst du noch mit Depp?!


    Wenn du DAU nochmal Hilfe haben möchtest, solltest du deine große Klappe um 100% minimieren!

    Adios!!!!

Ähnliche Themen

  1. Auslesen von Daten
    Von Thim im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.06.2008, 13:36
  2. Daten auslesen
    Von goodn8 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 31.10.2007, 10:33
  3. Daten aus Datenbank auslesen
    Von BastiFantasti im Forum Forum für alle anderen Programmiersprachen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.07.2007, 15:32
  4. PhP Daten aus Txt auslesen mit PHP
    Von DiamondDog im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.12.2006, 03:03
  5. txt daten auslesen-->thumbnail
    Von supersass1 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 08.11.2005, 21:44

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •