Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Bitte was mache ich hier falsch

  1. #1
    Unregistriert
    Gast

    Standard Bitte was mache ich hier falsch

    Code:
    <?php
        $teilnehmer = 5;
        $teilnehmerinnen = 4;
        
        $ergebnis = $teilnehmer + $teilnehmerinnen;
    
        echo "<p>Ergebnis Teilnehmeranzahl: ".$teilnehmer + $teilnehmerinnen ."</p>";
    
    
        ?>
    ich finde den fehler nicht, 4 sollte eigentlich nicht raus kommen
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Bitte was mache ich hier falsch

    warum nimmst nicht

    PHP-Code:
    echo "<p>Ergebnis Teilnehmeranzahl: ".$ergebnis."</p>"
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Unregistriert
    Gast

    Daumen hoch AW: Bitte was mache ich hier falsch

    ach das ist der fehler der gesucht wurde und ich versuch rum mit den punkten warum es nicht klappt, hatte zwar gedacht warum man das nochmal mit echo ausgeben sollte...hmmpf. vielen Herzlichen Dank.

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Bitte was mache ich hier falsch

    Wobei wenn du mit doppelten Anführungszeichen " arbeitest, musst du den String nicht zusammensetzen, da PHP solche Strings parst. Also:
    PHP-Code:
    echo "<p>Ergebnis Teilnehmeranzahl: $ergebnis</p>"
    Mit einfachen Anführungszeichen ' muss man den String aber selber zusammensetzen.

  5. #5
    Meister(in) Avatar von Afrael
    Registriert seit
    26.04.2009
    Ort
    NRW
    Alter
    26
    Beiträge
    313
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Bitte was mache ich hier falsch

    Man hätte auch
    PHP-Code:
    <?php
        $teilnehmer 
    5;
        
    $teilnehmerinnen 4;
        
        
    $ergebnis $teilnehmer $teilnehmerinnen;

        echo 
    "<p>Ergebnis Teilnehmeranzahl: ".($teilnehmer $teilnehmerinnen) ."</p>";


        
    ?>
    nehmen können.
    Information will frei verfügbar sein.

    Don't eat unpeeled hedgehogs.

  6. #6
    Forum Guru Avatar von The User
    Registriert seit
    28.10.2007
    Ort
    Zwischen Pazifik und Atlantik...
    Beiträge
    4.044
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Bitte was mache ich hier falsch

    Dann kann man sich aber $ergebnis sparen.

Ähnliche Themen

  1. Was mache ich falsch ?
    Von chid007 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.05.2007, 00:02
  2. was mache ich bei den STYLE falsch
    Von kochmuetze im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.11.2006, 08:53
  3. was mache ich falsch?
    Von Mark1979 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.11.2005, 01:22
  4. was mache ich falsch???
    Von karneolonyx im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 30.06.2005, 13:50
  5. schaut doch mal bitte über den code hier-was ist falsch????
    Von davidos_no.1 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 19.03.2005, 15:59

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •