Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: JavaScript (Tooltips)

  1. #1
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.06.2005
    Beiträge
    545
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard JavaScript (Tooltips)

    Grüß euch,

    versuche seit 2 Stunden ein JavaScript korrekt in einem echo-Statement in einem .php File aufzurufen, leider ohne Erfolg. Es handelt sich dabei um diese Tooltip-Bibliothek: http://www.walterzorn.de/tooltip/tooltip.htm.

    Es liegt definitiv an den " und '!

    Ich weiß nicht wie ich die korrekt einsetzen muss - zumindest bei diesem Beispiel nicht.

    Meine tooltip.php File sieht so aus:
    PHP-Code:
    <?php

    echo "<html>
          <head>
          <title>Test</title>
          </head>
          <body>
          <script type='text/javascript' src='../extensions/tooltips/wz_tooltip.js'></script>
          <a href='#' onmouseover='Tip('Some text')'  onmouseout='UnTip()'>Hallo Welt!</a>
          </body>
          </html>"
    ;
    ?>
    Je nach dem wie ich die Anführungszeichen setze, wird entweder das Script nicht ausgeführt oder ich bekomme einen Parse Error.

    Kann mir jemand helfen?

    Vielen Dank!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: JavaScript (Tooltips)

    PHP-Code:
     <?php

    echo "<html>
          <head>
          <title>Test</title>
          </head>
          <body>
          <script type='text/javascript' src='../extensions/tooltips/wz_tooltip.js'></script>
          <a href='#' onmouseover='Tip(\"Some text\")'  onmouseout='UnTip()'>Hallo Welt!</a>
          </body>
          </html>"
    ;
    ?>
    So müsste es gehen.

  3. #3
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.06.2005
    Beiträge
    545
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: JavaScript (Tooltips)

    Klasse, dank dir!

    mfg

  4. #4
    König(in) Avatar von crAzywuLf
    Registriert seit
    03.02.2009
    Beiträge
    1.175
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: JavaScript (Tooltips)

    Ich frage mich eher wieso das alles mit einem echo ausgegeben wird
    Gruß crAzywuLf

Ähnliche Themen

  1. Javascript in Javascript importiere
    Von FaFoo im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 08.04.2008, 19:24
  2. Javascript
    Von GreenRover im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 29.11.2006, 12:21
  3. problem mit tooltips
    Von huiuiuiuiuiuiui im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.02.2006, 22:19
  4. Ie/javascript
    Von Hook im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.08.2005, 22:23
  5. Thema: JavaScript -- Variable einfügen JavaScript o. Bild
    Von Dj_P.D. im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.06.2004, 16:14

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •