Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Resthöhe "auffüllen"

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    12.10.2004
    Ort
    Solingen
    Beiträge
    51
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Resthöhe "auffüllen"

    Hi@all

    Der Titel ist vielleicht etwas undeutlich, aber ich wusste nicht wie ich es kurz halten sollte. Also es geht um fogendes:

    Ich habe eine Tabelle mit zwei Zellen. Denen habe ich eine bestimmte Höhe verpasst. Die dritte Zelle den Rest der Seite füllen sag ich mal. Wie mach ich das?

    Auch mit " height='100%' " oder geht das anders? Weil das mit den 100% nicht so richtig hinhaut bei mir.

    thx4help

    peace
    dede
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Ich bin für das verantwortlich was ich sage und nicht für das was andere verstehen

  2. #2
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.07.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    681
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das in den Table-Tag:
    Code:
    style="height:100%"
    System.out.print("Java ist nicht JavaScript!");

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    12.10.2004
    Ort
    Solingen
    Beiträge
    51
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das hast du mir schon in meinem letzten Beitrag zu diesem Thema gepostet. danke, ich glaub dir auch das es bei dir funtzt aber bei mir tut sich da nix..
    Ich bin für das verantwortlich was ich sage und nicht für das was andere verstehen

  4. #4
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.07.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    681
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Poste doch einfach mal deinen Code.
    System.out.print("Java ist nicht JavaScript!");

  5. #5
    Meister(in)
    Registriert seit
    06.10.2004
    Beiträge
    250
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Schon mal so probiert?
    Code:
    <table height="95%" width="90%" border="1" cellspacing="2" cellpadding="0" align="center">
    	<tr>
    		<td align="center" valign=middle>Hallo</td>
    	</tr>
    </table>
    Nach mir die Sinnflut

  6. #6
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.07.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    681
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von schrottschuss
    Schon mal so probiert?
    Code:
    <table height="95%" width="90%" border="1" cellspacing="2" cellpadding="0" align="center">
    	<tr>
    		<td align="center" valign=middle>Hallo</td>
    	</tr>
    </table>
    Ich würd die Tabellenhöhe mit CSS festlegen, da height kein zulässiges
    Attribut für <table> ist.
    Wird zwar von aktuellen Browsern noch unterstützt, aber wer weiß wie lange noch.
    System.out.print("Java ist nicht JavaScript!");

  7. #7
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    12.10.2004
    Ort
    Solingen
    Beiträge
    51
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich probier das mal aus
    Ich bin für das verantwortlich was ich sage und nicht für das was andere verstehen

  8. #8
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    12.10.2004
    Ort
    Solingen
    Beiträge
    51
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wie mach ich dass denn mit der höhe in css? bzw wie und wo schreibe ich das hin? ich habe herausgefunden dass man die stylesheats oben im head erstellt aber ich weiß leider nicht was ich schreiben soll.

    ich dachte an folgendes
    Code:
    Hoehe &#123;
                height='100%'
    &#125;
    .
    .
    .
    <td><a class='Hoehe'>...</a></td>
    .
    .
    thx4all

    dede
    Ich bin für das verantwortlich was ich sage und nicht für das was andere verstehen

  9. #9
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.07.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    681
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    System.out.print("Java ist nicht JavaScript!");

  10. #10
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    12.10.2004
    Ort
    Solingen
    Beiträge
    51
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    thx habs mir angeschaut ist auch richtig gut. Ich hab nur vergessen was hineinzuschreiben (valign=top).

    trotzdem danke
    Ich bin für das verantwortlich was ich sage und nicht für das was andere verstehen

Ähnliche Themen

  1. "Website-Übersicht"," Barrierefreiheit"
    Von Lopez16 im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.01.2007, 15:59
  2. Probleme mit "width" und "height"
    Von chris90night im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.10.2006, 20:59
  3. php: "bitte warten" oder "login läuft"
    Von phore im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.04.2006, 18:18
  4. Cliparts zu "Taufe" und "Fussball"?!
    Von Franzi im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.06.2004, 13:37
  5. Text immer "unten" und "rechts" am Frame
    Von Valdyn im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.05.2004, 19:14

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •