Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Automatische Aktualisierungszeit angeben

  1. #1
    Interessierte/r
    Registriert seit
    02.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    138
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Automatische Aktualisierungszeit angeben

    Hallo zusammen,

    schaut mal bitte gaanz unten rechts auf meiner Seite, da gebe ich manuell ein, wann ich meine Seite aktualisiert habe: www.RWO-Fanblock.de

    Geht sowas auch automatisch? Z. B. wenn ich eine Datei hochgeladen habe?

    Danke und liebe Grüße
    Micha
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    27.03.2009
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    278
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Automatische Aktualisierungszeit angeben

    Du kannst das mit PHP machen.
    filemtime

  3. #3
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Automatische Aktualisierungszeit angeben

    oder javascript:
    document.lastModified
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  4. #4
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    02.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    138
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Automatische Aktualisierungszeit angeben

    Zitat Zitat von synaptic Beitrag anzeigen
    oder javascript:
    document.lastModified
    In wie fern? Was muss ich wo einfügen?

  5. #5
    König(in) Avatar von Grevas
    Registriert seit
    20.04.2009
    Ort
    In meiner Wohnung.
    Alter
    30
    Beiträge
    1.039
    Danke
    0
    Bekam 5 mal "Danke" in 5 Postings

    Standard AW: Automatische Aktualisierungszeit angeben

    Wie wärs mit ein wenig selbstinitiative?

    document.lastModified such danach bei google und schau dir das an, bereits das erste ergebniss hat ein Beispiel.

  6. #6
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Automatische Aktualisierungszeit angeben

    document.write(document.lastModified);
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  7. #7
    Thonixx
    Gast

    Standard AW: Automatische Aktualisierungszeit angeben

    oder mit PHP:

    PHP-Code:
    <?php echo date("d.m.Y H:i" ,filemtime(ltrim($_SERVER['PHP_SELF'], "/"))); ?> Uhr
    Geändert von Thonixx (01.08.2009 um 14:02 Uhr)

  8. #8
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    02.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    138
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Automatische Aktualisierungszeit angeben

    Muss ich den Code wirklich in jede Datei einbauen? Oder geht das auch einfacher, nach dem Motto: "Wenn sich auf dem Server irgendwas rein oder raus geht, schreibe mir an diese Stelle Datum und Uhrzeit."?

  9. #9
    Thonixx
    Gast

    Standard AW: Automatische Aktualisierungszeit angeben

    Wenn du die Website richtig gecodet hast, dann nur in eine Datei.
    Wenn du die Website kompliziert und in einzelne Dateien gepackt hast, dann ja, in alle Dateien rein.

    Andere Möglichkeiten sind mir nicht bekannt.

Ähnliche Themen

  1. Vollen Namen angeben??
    Von Red Scorpion im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 06.06.2008, 18:22
  2. bild ohne link angeben
    Von Tracy im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.06.2007, 15:40
  3. Table Koordinaten angeben..... WO?
    Von Maria261 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.11.2006, 11:44
  4. richtige Links angeben?
    Von ein Ahnungsloser im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.08.2006, 16:08
  5. selben pfad angeben
    Von supersass1 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 14.01.2006, 00:39

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •