Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: mit Snoopy einloggen

  1. #1
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    20.05.2006
    Beiträge
    570
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard mit Snoopy einloggen

    Hi

    Ich habe ein Problem...^^

    Ich nutze nun die Snoopy Klasse um mich auf eine Seite einzuloggen und Daten auszulesen und auszuwerten.

    Das einloggen klappt. Doch die Session wird nicht weiter gegeben. Denn wenn ich dann auf eine andere unterseite moechte, sehe ich wieder die Seite, wie sie Gaeste sehen.

    das ist mein aktueller Code:

    PHP-Code:
    $snoopy = new Snoopy;

    $snoopy->agent "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)"
    $snoopy->referer "http://www.domain.de/";

    $snoopy->fetchtext("http://www.domain.de/index.php?site=einloggen");

    $ses_cok    $snoopy->headers[7];

    $submit_url "http://www.domain.de/index.php?site=einloggen";
    $submit_vars["login_user"] = "test";
    $submit_vars["login_pass"] = "test";

    $snoopy->cookies["SESSID"]   = $ses_cok;
        
    $snoopy->submit($submit_url,$submit_vars); 

    $snoopy->fetchtext("http://www.domain.de/index.php?site=userbereich");
    print (
    $snoopy->results); 
    Ich hoffe ihr koennt mir helfen.

    Gruss
    WWKiller
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: mit Snoopy einloggen

    Ich habe keine Ahnung was snoopy ist, aber allgemein gilt: auf jeder Seite, auf der du session's verwenden willst, müssen diese zuerst initiiert werden: http://ch.php.net/manual/en/function.session-start.php
    Am besten machst du eine kleine Datei z.B. session_handler.php, bei der du solche allgemeine Funktionen, die du auf jeder Seite verwendest, reinpackst.

  3. #3
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.05.2006
    Beiträge
    570
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: mit Snoopy einloggen

    Hey

    erst einmal moechte ich mich bedanken, dass du geantwortet hast.

    Doch was ich mache ist etwas anders als normale Sessions.
    Snoopy simuliert einen Browser. Ich moechte mich mit vorhandenen Zugangsdaten in eine fremde Seite einloggen, dann dort Daten auswerten.

    Das einloggen klappt auch (mit Snoopy), nur wenn ich dann eine andere Seite im php code aufrufe geht gar nichts mehr.

    Es gibt auch noch etwas das nennt sich beopen. Soll auch so eine Klasse sein, doch damit schaffe ich es auch nicht.

    Ok, ein beispiel was mein Script machen soll:
    mein Script laeuft jede Stunde durch einen Cronjob.
    Das Script loggt sich zB hier auf forum-hilfe.de ein (mit meinen Zugangsdaten) und guckt ob ich eine private Nachricht habe. Wenn ja, nimmt das Script es und speichert es in die Datenbank.

    Was ich jetzt geschafft habe:
    Das Einloggen! Doch wenn ich danach auf zB die private nachrichten seite gehe, bin ich wieder ausgeloggt.

    Ich hoffe jetzt kann mir einer helfen

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: mit Snoopy einloggen

    Ah, dann reichen meine snoopy Kenntnisse (0 ) nicht. Klingt aber interessant das Projekt. Offenbar registriert er die session nicht richtig. Hast du bei google nichts gefunden? Hast du dasselbe Problem bei einer anderen Seite?

  5. #5
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.05.2006
    Beiträge
    570
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: mit Snoopy einloggen

    so habe es geschafft.

    ist eigentlich ganz leicht.
    man brauch dieses Snoopy gar nicht.

    Ich wusste nicht, dass es cURL gibt. Ist bei PHP schon dabei und damit geht es.

    Wer damit hilfe brauch, kann sich bei mir melden oder bei google suchen (zB: cURL doku oder so)

Ähnliche Themen

  1. Einloggen
    Von unveu-ost.de im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.07.2008, 21:39
  2. Automatisch einloggen
    Von valbuz im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 21.02.2007, 13:35
  3. Automatisches einloggen
    Von pindakaas im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.01.2006, 23:26
  4. Automatisches einloggen
    Von mr_dirtyhary im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.11.2005, 17:35
  5. Einloggen
    Von im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.06.2004, 22:23

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •