Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 24

Thema: Brauche nochmal hilfe

  1. #1
    gelöschter User
    Gast

    Standard Brauche nochmal hilfe

    Hier bin ich nochma, Hab en neuen thread gemacht weil mir das zu viel wurde ! Habe jetzt einen account unter FunPIC.de funzt auch alles super

    Code:
    <html>
    <body bgcolor="black">
    <table border="0" cellpadding="10" cellspacing="0" target="mitte"> 
        <tr> 
         <td> 
          
          
          <h3 style="color&#58;#FFFFFF">Navigation</h3> 
          
    
    test
     
          test1
     
          test2
     
          Das Gaestebuch</p> 
          <h3 style="color&#58;#FFFFFF">News</h3> 
          <p style="color&#58;#FFFFFF">news....</p> 
         </td> 
        </tr> 
       </table> 
      </td> 
      <td valign="top" bgcolor="black"> 
       <table border="0" cellpadding="10" cellspacing="0" name="mitte"> 
        <tr> 
         <td> 
    <?php 
    switch&#40;$test&#41; 
    &#123; 
    
    case 1&#58; 
    include&#40;"bgcolor.html"&#41;; 
    break; 
    
    case 2&#58; 
    include&#40;"colspan.html"&#41;; 
    break; 
    
    case gaestebuch&#58; 
    include&#40;"guestbook.html"&#41;; 
    break; 
    
    default&#58; 
    include&#40;"seite_nicht_vorhanden.php"&#41;; 
    &#125; 
    ?> 
    </td>
    Das ist der Code den ihr mir gegeben habt und das is da rausgekommen :
    http://crazyplanet.cr.funpic.de/test.php

    Ich wollte aber das es so aussieht :
    http://crazyplanet.cr.funpic.de/

    Nur halt ohne den IFRAME !

    mann beachte auch die warnings auf der test.php :

    Warning: main(seite_nicht_vorhanden.php): failed to open stream: No such file or directory in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/crazyplanet/test.php on line 40

    Warning: main(): Failed opening 'seite_nicht_vorhanden.php' for inclusion (include_path='.:') in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/crazyplanet/test.php on line 40

    bissel komisch ! (die warnings könnte ihr sehen wenn ihr alles auf der test.php makiert hab da es in schwarz geschrieben ist)
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in)
    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    1.026
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nach dem default fehlt noch ein break; ...

    sonst könnte ich keinen fehler finden, sind die seiten auf gleicher eben mit der test.php?

  3. #3
    Meister(in)
    Registriert seit
    06.10.2004
    Beiträge
    250
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @mülla: nein nach default kommt kein break...

    Gibt es die datei seite_nicht_vorhanden.php überhaupt und stimmt der pfad....
    Meiner Meinung nach gibt es die seite nämlich nicht sagt auch der PHP PRASER
    Code:
    Warning&#58; main&#40;seite_nicht_vorhanden.php&#41;&#58; failed to open stream&#58; No such file or directory in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/crazyplanet/test.php on line 40
    das heißt kann datei nicht im angegeben Pfad finden


    hmm:
    http://crazyplanet.cr.funpic.de/index.php
    geht doch was genau willst du

    leg eine index.html an und schreib in den head bereich
    Code:
    <meta http-equiv="refresh" content="0;URL=index.php">
    Nach mir die Sinnflut

  4. #4
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    Ich habs jetzt hingegriegt !

    Hier der QC:

    Code:
    <html>
    
    <head>
    <meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0">
    <meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
    <title>cr@zyw€b v2</title>
    
    </head>
    
    <body bgcolor="black" LINK="#0000FF" VLINK="#0000FF" ALINK="#FF0000">>
    
    <table border="1" cellpadding="10" cellspacing="0" width="100%" bgcolor="black">
     <colgroup>
      <col width="200">
      <col>
     </colgroup>
     <tr>
      <td colspan="2">
       <table border="0" cellpadding="10" cellspacing="0">
        <tr>
         <td>
          <h1>-------------[img]crazyoben.gif[/img]</h1>
         </td>
        </tr>
       </table>
      </td>
     </tr><tr>
      <td valign="top" width="200">
       <table border="0" cellpadding="10" cellspacing="0">
        <tr>
         <td>
          
    <h3 style="color&#58;#FFFFFF">Navigation</h3> 
          test1
     
          test2
     
          Guestbook</p> 
          <h3 style="color&#58;#FFFFFF">News</h3> 
          <p style="color&#58;#FFFFFF">news....</p>
    
         </td>
        </tr>
       </table>
      </td>
      <td valign="top" bgcolor="black">
       <table border="0" cellpadding="10" cellspacing="0" name="mitte">
        <tr>
         <td>
    
    <?php 
    switch&#40;$test&#41; 
    &#123; 
    
    case 1&#58; 
    include&#40;"test1.php"&#41;; 
    break; 
    
    case 2&#58; 
    include&#40;"test2.php"&#41;; 
    break; 
    
    case 3&#58; 
    include&#40;"http&#58;//www.free-people.de/cgi-bin/gb/gb.cgi?id=crazywulf"&#41;; 
    break; 
    
    default&#58; 
    include&#40;"seite_nicht_vorhanden.php"&#41;; 
    &#125; 
    ?> 
    
    
         </td></font>
        </tr>
       </table>
      </td>
     </tr>
    </table>
    
    </body>
    
    </html>
    Guckt es euch an : http://crazyplanet.cr.funpic.de/

    Jetzt habe ich noch 3 Fragen :

    1. Warum klappt das mit dem Gästebuch nicht ???

    2. Wenn man auf test1/2 klick verändert sich die position einer spalte der tabelle, warum? , und wie kann ich das verhindern???

    3. Und wofür ist die index.html mit dem oben gezeigten von schrottschuss geschriebenen Quellcode wichtig???


    gruß crazywulf

  5. #5
    Meister(in)
    Registriert seit
    06.10.2004
    Beiträge
    250
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wie du das vor hast geht das nicht
    Code:
    Warning&#58; main&#40;&#41;&#58; URL file-access is disabled in the server configuration in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/crazyplanet/index.php on line 63
    
    Warning&#58; main&#40;http&#58;//www.free-people.de/cgi-bin/gb/gb.cgi?id=crazywulf&#41;&#58; failed to open stream&#58; no suitable wrapper could be found in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/crazyplanet/index.php on line 63
    
    Warning&#58; main&#40;&#41;&#58; Failed opening 'http&#58;//www.free-people.de/cgi-bin/gb/gb.cgi?id=crazywulf' for inclusion &#40;include_path='.&#58;'&#41; in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/crazyplanet/index.php on line 63
    Du darfst keine externe Datein includen....


    warum lasst du das IFRAME nicht?????
    das mit der index.html war unwichtig kannt dein prob nicht

    1. erstell eine neue seite und schreib rein
    Code:
    <meta http-equiv="refresh" content="0;URL=http&#58;//www.free-people.de/cgi-bin/gb/gb.cgi?id=crazywulf">
    benenne diese gb.html füge nun
    Code:
    case 3&#58; 
    include&#40;"gb.html"&#41;; 
    break;
    ein

    2 . setze fest breiten für die tabellenspalten
    3 . das mit der index.html war unwichtig kannt dein prob nicht
    Nach mir die Sinnflut

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von schrottschuss
    1. erstell eine neue seite und schreib rein
    Code:
    <meta http-equiv="refresh" content="0;URL=http&#58;//www.free-people.de/cgi-bin/gb/gb.cgi?id=crazywulf">
    benenne diese gb.html füge nun
    Code:
    case 3&#58; 
    include&#40;"gb.html"&#41;; 
    break;
    ein
    Moin!

    Warum einfach, wenn es umständlich geht?


    Wie wäre es damit:
    Code:
    case 3&#58; 
    header &#40;"location&#58; http&#58;//www.free-people.de/cgi-bin/gb/gb.cgi?id=crazywulf"&#41;; 
    break;
    ?

    Fragt...

    Ronald

  7. #7
    König(in)
    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    1.026
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von schrottschuss
    1. erstell eine neue seite und schreib rein
    Code:
    <meta http-equiv="refresh" content="0;URL=http://www.free-people.de/cgi-bin/gb/gb.cgi?id=crazywulf">
    benenne diese gb.html füge nun
    also wenn ich das richtige sehe ist das ne weiterleitung oda? ...mmh, also der included die quasi leere seite und wird dann sofort weiergeleitet, nac meinenerfahrungen geht dann die ganzeseite verloren und zeigt nur das gb an oda?

  8. #8
    Meister(in)
    Registriert seit
    06.10.2004
    Beiträge
    250
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das schon bin aber davan ausgegenagen das er noch iframes verwendet

    @Ronald hast du das mal ausprobiert?
    Nach mir die Sinnflut

  9. #9
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    index.php
    Code:
    <html>
    
    <head>
    <meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0">
    <meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
    <title>cr@zyw€b v2</title>
    
    </head>
    
    <body bgcolor="black" LINK="#0000FF" VLINK="#0000FF" ALINK="#FF0000">>
    
    <table border="1" cellpadding="10" cellspacing="0" width="100%" bgcolor="black">
     <colgroup>
      <col width="200">
      <col>
     </colgroup>
     <tr>
      <td colspan="2">
       <table border="0" cellpadding="10" cellspacing="0">
        <tr>
         <td>
          <h1>-------------[img]crazyoben.gif[/img]</h1>
         </td>
        </tr>
       </table>
      </td>
     </tr><tr>
      <td valign="top" width="200">
       <table border="0" cellpadding="10" cellspacing="0">
        <tr>
         <td>
          
    <h3 style="color&#58;#FFFFFF">Navigation</h3> 
          test1
     
          test2
     
          Guestbook</p> 
          <h3 style="color&#58;#FFFFFF">News</h3> 
          <p style="color&#58;#FFFFFF">news....</p>
    
         </td>
        </tr>
       </table>
      </td>
      <td valign="top" bgcolor="black">
       <table border="0" cellpadding="10" cellspacing="0" name="mitte">
        <tr>
         <td>
    
    <?php 
    switch&#40;$test&#41; 
    &#123; 
    
    case 1&#58; 
    include&#40;"test1.php"&#41;; 
    break; 
    
    case 2&#58; 
    include&#40;"test2.php"&#41;; 
    break; 
    
    case 3&#58; 
    include&#40;"guestbook.php"&#41;;
    break; 
    
    default&#58; 
    include&#40;"seite_nicht_vorhanden.php"&#41;; 
    &#125; 
    ?> 
    
    
         </td></font>
        </tr>
       </table>
      </td>
     </tr>
    </table>
    
    </body>
    
    </html>
    guestbook.php
    Code:
    <html>
    <meta http-equiv="refresh" content="0;URL=http&#58;//www.free-people.de/cgi-bin/gb/gb.cgi?id=crazywulf">
    <head>
    </head>
    <body bgcolor="black">
    <font color="white">
    
    </body>
    
    </html>
    Wenn man jetzt wieder auf meiner seite schaut : http://crazyplanet.cr.funpic.de/

    Dann sieht mann wenn man auf guestbook geht das dann eine weiterleitung erscheint !

    ich wollte aber gerne das das genauso wie die anderen in das kästchen kommt...

  10. #10
    König(in)
    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    1.026
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wie ich es sagte, das gb zeigt die gesamte seite, dann könnte man direkt auf das gb verlinken, da ist das gb zu casen etws sinnlos... ich würde in die gb.html reinschreiben:
    Code:
    <iframe src="link zum gb"></iframe>
    greetz

Ähnliche Themen

  1. Brauche nochmal Hilfe
    Von Gamling im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 02.04.2007, 19:09
  2. Hilfe webspace speicher voll brauche dringend hilfe
    Von Claudi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.03.2006, 10:29
  3. Bitte nochmal um hilfe in sachen script einbindung
    Von Tanaka666 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 21.02.2006, 07:53
  4. Hilfe ich brauche hilfe wer kennt sich bei beepworld aus ???
    Von TheGodGame im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.02.2005, 10:09
  5. HILFE brauche dringend Hilfe bei meiner Formular Abfrage
    Von Traction1977 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.04.2004, 11:43

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •