Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14

Thema: IE -> ok - FF -> nicht ok

  1. #1
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard IE -> ok - FF -> nicht ok

    hallo zusammen!

    kann mal jemand schaun, wieso diese seite (http://www.lhasa-apso.at/) im internetexplorer korrekt dargestellt wird, bei firefox aber nicht. ist nicht meine seite, also feedback brauch ich keines ich finde die seite auch schlecht gemacht. mich würd auch intressieren wies mit anderen browsern aussieht falls jemand hat

    mfg
    Rocco
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    14.10.2003
    Ort
    Germany
    Beiträge
    194
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Sieht erstens genau gleich aus und zweitenss läuft der Firefox ohne Probleme als Zweitbrowser. Was meinst du mit 'korrekt'? ach so.. Seite 2.. ja, grauslich, die Bilder laden nicht (meine firewall blockt die wohl als werbung). Die LadeZeiten sind ohnehin... lang. TabellenLayout, rechtsklickSperre *kicher* - Davon abgesehen finde ich die Seite eher gruselig.. ich hasse Eingriffe an meinem browser, wenn mir das Kontext Menu gesperrt wird, deie Status Leiste und auch die obere Leiste.. menno.. Die Site ist aus rein technischen und usability Gründen keinen weiteren Klick wert.

    FireFox de

  3. #3
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wie bereits gesagt... ich brauche keine doofe kritik, da die seite nicht von mir ist. ich weiß dass sie schlecht ist.

    die Bilder laden nicht (meine firewall blockt die wohl als werbung)

    das liegt am firefox... oder besser gesagt an der seite. und ich will wissen, was man ändern soll, damit die seite korrekt angezeigt wird.

    mfg

  4. #4
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    14.10.2003
    Ort
    Germany
    Beiträge
    194
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    du bist lustig..

    Woher soll ich denn wissen, ob der Pfad zum Bild richtig ist:
    http://www.lhasa-apso.at/htmls/mainimgs%5Clay_3x3.jpg
    ob das richtig geschrieben ist, ob der neurotische Besitzer (vermutlich eine frau, oder?) nicht eine ht.access auf die Bilder gelegt hat, ob das Zeichen dort (%) eine Lücke ist, weil im Firefox wird das im Quelltext als backslash dargestellt, ob es diesen Orner überhaupt gibt.. was-weiß-ich...

    hier übrigens der Link zur Seite, ohne dass einem der browser kaputtgespielt wird:
    http://www.lhasa-apso.at/htmls/1ve88.html

    so, und hier klinke ich mich aus (wie gesagt, die Seite empfinde ich als Zumutung... Kritik-Modus aus)

    Viel Glück bei der Fehlersuche!

  5. #5
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nicht das %-zeichen allein ist ausschlaggebend, sondern das %5, was der "code" ist, für einen \ .... gleich wie %20 ein leerzeichen darstellt.

    aber das ist schon mal ein guter ansatz! danke!

  6. #6
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    14.10.2003
    Ort
    Germany
    Beiträge
    194
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    gratuliere.. sieht jetzt gut aus im FF.

  7. #7
    Teeny
    Registriert seit
    29.08.2004
    Beiträge
    33
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Im Mozilla und Opera wird die Seite auch nicht korekt angezeigt.
    Zwischen den Bildern entsteht oben ein weißer Rand und die Schrift im unteren Div ist auserhalb des Randes.

    bye susanne

  8. #8
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    Holt euch alle ma en ordentlich browser !

    Der Slimbrowser :
    http://www.flashpeak.com/

    Mann hat viele optionen wie im firefox und im opera und bei mir wird die seite dargestellt

  9. #9
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von cr@zywulf
    ... und bei mir wird die seite dargestellt
    liegt vielleicht daran, dass der fehler bereits behoben wurde....

  10. #10
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ... außerdem sollte man ohnehin die Internetseite den Browsern anpassen und nicht umgekehrt.

    Salve!

    Ronald

Ähnliche Themen

  1. mail() geht nicht, finde den Fehler nicht. :(
    Von FaFoo im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.06.2007, 16:30
  2. Msn geht nicht, bzw. will nicht xDDD why??
    Von King Bartek Deluxe im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.05.2007, 15:42
  3. cmfboard läuft nicht und seite nicht erreichbar...
    Von Xmasman im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.05.2006, 23:20

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •