Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Seiten mit doppelten Metabeschreibungen

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    17.06.2009
    Beiträge
    88
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Seiten mit doppelten Metabeschreibungen

    Hallo,

    google webmastertools zeigt mir immerfolgendes an:

    Seiten mit doppelten Metabeschreibungen:

    domain/
    domain/index.php

    was ist hier das problem und wie kann ich das beheben?
    ist dies schlimm?

    lg
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Meine Homepage über Garnelen
    ---> http://www.garnelen-hl.de <---

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard AW: Seiten mit doppelten Metabeschreibungen

    Google bewertet das als doppelten Content, also zwei Seiten mit dem gleichen Inhalt
    Man sollte zb nie auf die domain.de/index.php verweisen, sondern auf das Rootverzeichnis beim internen Verlinken der Seite zb Home Button
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.06.2009
    Beiträge
    88
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Seiten mit doppelten Metabeschreibungen

    hallo,

    super vielen dank, habs versanden

    statt auf index.php zu verweißen einfach auf / verweisen (aus das root)

    habe die site noch auf englisch und franzosisch.

    hier wäre das dann:

    /en/

    und

    /fr/


    richtig ?
    Meine Homepage über Garnelen
    ---> http://www.garnelen-hl.de <---

  4. #4
    Teeny
    Registriert seit
    21.12.2007
    Beiträge
    34
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Seiten mit doppelten Metabeschreibungen

    wenn de da en ordner "en" für die englische und en Ordner "fr" für die französische hast, wo die drinliegen als index.php würd ich sagen japp, is richtig

Ähnliche Themen

  1. variable mit einfachen oder doppelten anführungszeichen belegen
    Von reeperbahner11 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 13.06.2009, 14:05
  2. doppelten Link plazieren - aber wie?
    Von Amigo II im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.06.2007, 17:50
  3. array und doppelten eintrag löschen
    Von DM-Host im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.03.2007, 12:30
  4. seiten im a****
    Von sleepy im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.05.2006, 02:51
  5. Mehr seiten!
    Von rinko.de im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 20.06.2005, 12:02

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •