Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Subdomains in einer Plone-Instanz erstellen

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    15.03.2006
    Beiträge
    316
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Subdomains in einer Plone-Instanz erstellen

    Hallo,
    hat hier schon jemand Erfahrungen mit Unterwebseiten in einer Plone-Instanz gemacht?

    Ich meine das Aussehen komplett (Viewlets, Stylesheets,...) zu ändern, nicht nur einzelne Farben auszutauschen!

    Wie funktionieren Plone-Instanzen innerhalb einer Plone-Instanz, dies müsste doch eigentlich funktionieren oder?

    Mein Hintergrundgedanke, zur Zeit habe ich mehrere Plone-Instanzen auf Zope-Ebene angelegt, allerdings kann man von einer Instanz auf kein Bild, keine Datei, Link in einer anderen Instanz zugreifen.

    lg
    michi
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    08.12.2007
    Ort
    Tübingen
    Beiträge
    266
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Subdomains in einer Plone-Instanz erstellen

    Zitat Zitat von mgraf Beitrag anzeigen
    Hallo,
    hat hier schon jemand Erfahrungen mit Unterwebseiten in einer Plone-Instanz gemacht?
    i
    Das ist gängige Praxis



    Zitat Zitat von mgraf Beitrag anzeigen
    Wie funktionieren Plone-Instanzen innerhalb einer Plone-Instanz, dies müsste doch eigentlich funktionieren oder?
    i
    Wer setzt nur immer diesen Ansatz in die Welt. Das hat noch nie richtig funktioniert und wurde auch noch nie von irgendjemandem als Lösungsansatz propagiert.

    Es gibt genügend Add-Ons für diesen Zweck, z.B. collective.lineage. Ansonsten sucht man mal zuerst auf plone.org nach geeigneten Schlüsselbegriffen.

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.03.2006
    Beiträge
    316
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Subdomains in einer Plone-Instanz erstellen

    Zitat Zitat von mgraf Beitrag anzeigen
    Hallo,
    Ich meine das Aussehen komplett (Viewlets, Stylesheets,...) zu ändern, nicht nur einzelne Farben auszutauschen!
    darum geht es mir hauptsächlich, funktioniert meines Wissens auch nicht mit lineage, oder SubSkins...

    Wenn du einen funktionierenden Ansatz hast, wäre es nett wenn du ihn mir mitteilst!

    lineage, ist zwar vom Ansatz her gut, aber ich kann keine eigenen Themes für eine ChildSite definieren (meines Wissens), das was ich will.

    Und das mit Plone in Plone, hab ich auch nie versucht, daher hab ich einmal gefragt...
    Geändert von mgraf (17.07.2009 um 13:41 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. Plone Instanz löschen
    Von h.schachtler im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.06.2009, 14:59
  2. Best Practice - Mehrer Webseiten in einer Plone Instanz
    Von mgraf im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 18.03.2009, 11:18
  3. Position einer Instanz
    Von -Bambino- im Forum Flash Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.12.2008, 17:07
  4. Problem beim Deklarieren einer Instanz in anderer hpp Datei
    Von DarkXs im Forum Forum für alle anderen Programmiersprachen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.12.2007, 19:47
  5. Neuer PortalReiter bei 2. Plone Instanz
    Von Tamara Mikes im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.09.2007, 17:15

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •