Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Plone Installationszentrale für Zusatzprodukte.Hilfe Hilfe

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    15.07.2009
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Lächeln Plone Installationszentrale für Zusatzprodukte.Hilfe Hilfe

    Hallo,
    kann mir jemand helfen?
    Ich bin neu in der Plone-Welt. Habe folgendes Problem:
    leider kann ich nicht mehr (auf Plone Konfiguration) in den Bereich Zusatzprodukte rein um eventuell Produkte zu installieren. Was ist hier passiert und wie kann ich das Problem lösen? Habe es bereits unter Zope und Undo versucht..... leider kein Erfolg!
    LG Mopsepos
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    14.02.2008
    Ort
    München
    Beiträge
    456
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Plone Installationszentrale für Zusatzprodukte.Hilfe Hilfe

    Versuchs via ZMI, da kann man ggf auch die Sicherheitseinstellungen sehen.

    Gruss Pumukel
    Die beste Informationsquelle sind Leute, die versprochen haben, nichts weiterzuerzählen.

    Marcel Mart
    frz. Schriftsteller

  3. #3
    Meister(in)
    Registriert seit
    15.03.2006
    Beiträge
    316
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Plone Installationszentrale für Zusatzprodukte.Hilfe Hilfe

    ZMI -> Control Panel -> Products
    am "zerstörten" Icon erkennst du welches Produkt dir deine Instanz zerstört

    ZMI -> Plone-Instanz -> portal_quickinstaller

  4. #4
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.07.2009
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Lächeln AW: Plone Installationszentrale für Zusatzprodukte.Hilfe Hilfe

    Hallo Pumukel,
    was ist ZMI und wie komme ich dahin?

    LG
    mopsepos

  5. #5
    Meister(in)
    Registriert seit
    15.03.2006
    Beiträge
    316
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Plone Installationszentrale für Zusatzprodukte.Hilfe Hilfe

    Plone Instanz -> Konfiguration -> ZMI Control Panel
    (habe gerade keine Plone-Instanz zur Verfügung, aber irgendwie so heißt der Link)

    oder

    http://URL_DEINER_PLONE_INSTANZ/manage

  6. #6
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.07.2009
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Plone Installationszentrale für Zusatzprodukte.Hilfe Hilfe

    Zitat Zitat von mgraf Beitrag anzeigen
    ZMI -> Control Panel -> Products
    am "zerstörten" Icon erkennst du welches Produkt dir deine Instanz zerstört

    ZMI -> Plone-Instanz -> portal_quickinstaller
    Danke,
    habe aug zope ebene auf portal_quickinstaller (Allows to install/uninstall products) geklickt.
    leidet komme ich erst gar nicht rein, bekomme direkt auf der seite folgende meldung: es istein fehler aufgetretten......
    wie geht es nun weiter?

    lg
    mopsepops

  7. #7
    Meister(in)
    Registriert seit
    15.03.2006
    Beiträge
    316
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Plone Installationszentrale für Zusatzprodukte.Hilfe Hilfe

    ZMI -> Control Panel -> Products
    nachsehen welches Produkt dir alles zerstört

    ansonsten in die error_log sehen

  8. #8
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.07.2009
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Plone Installationszentrale für Zusatzprodukte.Hilfe Hilfe

    also, unter Control_Panel/Products zeigen alle symbole (blau) und unter errorlog ist auch nichts zu sehen.??

  9. #9
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.07.2009
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Plone Installationszentrale für Zusatzprodukte.Hilfe Hilfe

    Zitat Zitat von mopsepops Beitrag anzeigen
    also, unter Control_Panel/Products zeigen alle symbole (blau) und unter errorlog ist auch nichts zu sehen.??
    ok ich habe es irgendwie geschafft.

Ähnliche Themen

  1. Plone 3 Chat installieren Hilfe
    Von swen im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.01.2009, 14:54
  2. Hilfe: Plone Seite nicht mehr zugaenglich
    Von dulldeidi im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.01.2007, 14:36
  3. Hilfe bei Plone
    Von 00eraser00 im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.08.2006, 12:32
  4. 1 Jahr Zope+Plone-Board auf Forum-Hilfe.de
    Von Torty im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.08.2006, 16:58
  5. HILFE brauche dringend Hilfe bei meiner Formular Abfrage
    Von Traction1977 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.04.2004, 11:43

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •