Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Weiterleitung will nicht.

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    20.03.2004
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Weiterleitung will nicht.

    Hallo

    Habe mir hier mal eine kleine Weiterleitung gebastelt.
    Bis vor einbau eines neuen Banners hat sie auch wunderbar funktioniert.

    Evtl. ist hier ja jemand und kann mir bei meinem kl. Problem helfen.

    Das ist das was ich neu eingebaut habe.
    Code:
    <center>
    <a href="http://www.stargalaxywar.de/?w=3205" target="_blank" alt="stargalaxywar.de - Browser Game"><img border="0" src="http://www.stargalaxywar.de/gfx/banner/banner_468x60_d1.gif"></a>
    </center>
    ohne das funktioniert es bei mir ohne probleme.

    gruß


    Optionen f�r "Auto F5 reload window" Standardtimeout* Timeout der aktuellen Seite* Zufallswert zu Timeout hinzuf�gen. Zwischen 0 und* Men� ein- und ausblenden Ignoriere URLs nach folgenden Symbolen(mit Leerzeichen trennen) Speichere URLs einschlie�lich Trennsymbole Bei Click au�erhalb des Men�s, Men� ausblenden Bei Mausklicks oder Tastatureingaben Timeout hinausz�gern Aktualisiere alle Seiten mit Standardtimeout, f�r die kein Timeout gesetzt wurde
    *Formatbeispiele: hh:mm:ss, h:m:ss, m:sss, s, also 1:20:30 oder 500 oder 3:100

    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  2. #2
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Weiterleitung will nicht.

    Ein wenig viel <body> in dem Chaos.

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.03.2004
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Weiterleitung will nicht.

    kenn mich mit dem ganzen kram halt nicht so gut aus.

    vielleicht baut mir das ja jemand richtig hin, so das es auch richtig funktioniert?

    wäre sehr nett.

    gruß


    Optionen f�r "Auto F5 reload window" Standardtimeout* Timeout der aktuellen Seite* Zufallswert zu Timeout hinzuf�gen. Zwischen 0 und* Men� ein- und ausblenden Ignoriere URLs nach folgenden Symbolen(mit Leerzeichen trennen) Speichere URLs einschlie�lich Trennsymbole Bei Click au�erhalb des Men�s, Men� ausblenden Bei Mausklicks oder Tastatureingaben Timeout hinausz�gern Aktualisiere alle Seiten mit Standardtimeout, f�r die kein Timeout gesetzt wurde
    *Formatbeispiele: hh:mm:ss, h:m:ss, m:sss, s, also 1:20:30 oder 500 oder 3:100

    Geändert von Dartomania (18.07.2009 um 13:59 Uhr) Grund: Komischen Text entfernt. Aber irgendwie kommt der immer wieder :-(

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Weiterleitung will nicht.

    a) dein "huhu" bringt nix. vorallem nicht, wenn du scheinbar die
    tipps die man dir gibt einfach ignorierst.

    b) wie bandit schon sagt - du hast zuviel <body>-tags in deiner datei.
    außerdem fehlt auch ein </head>. also erstmal dein quellcode korrigiern
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    Pion
    Gast

    Standard AW: Weiterleitung will nicht.

    Aja wenn ich ihn darauf hinweise brauchst du nicht unsere beiden Beiträge löschen und das selbe wie ich nochmal schrieben...

    1. mit huhuhuhuhu hab ich genau deinen ersten punkt angesprochen
    2. mit bandits zitat hab ich auserdem deinen 2 punkt angesprochen

    Aber wenn du meinst..
    Geändert von Pion (19.07.2009 um 11:54 Uhr)

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    29.03.2009
    Ort
    1011 1111 1011 WorldWideWeb
    Beiträge
    2.439
    Danke
    2
    Bekam 6 mal "Danke" in 6 Postings

    Standard AW: Weiterleitung will nicht.

    Wie funktioniert denn die Weiterleitung? Über http-equiv?
    Der, der weiß dass er nichts weiß, weiß mehr als der, der nicht weiß, dass er nichts weiß.
    Wer nach etwas fragt, geht grundsätzlich das Risiko ein, es auch zu bekommen!

  7. #7
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Weiterleitung will nicht.

    @ tobse

    willst noch ne verwarnung ? falls nein, dann les dir zukünftig den beitrag
    vernünftig durch - dort siehst dann auch die index-datei im anhang ! dort
    stehts drin !
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  8. #8
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.03.2004
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Weiterleitung will nicht.

    Zitat Zitat von driver Beitrag anzeigen
    a) dein "huhu" bringt nix. vorallem nicht, wenn du scheinbar die
    tipps die man dir gibt einfach ignorierst.

    b) wie bandit schon sagt - du hast zuviel <body>-tags in deiner datei.
    außerdem fehlt auch ein </head>. also erstmal dein quellcode korrigiern
    1. Sorry erstmal für das "huhu"

    2. Nein, die Tipps hab ich nicht ignoriert.

    3. Darum hab ich ja hier im Forum gefragt. Kenne mich damit ja leider nicht aus. und wo ich nun genau zuviele <body>-tags habe weiß ich dementsprechend auch nicht . genauso wenig wüsste ich jetzt, wo das fehlende </head> hinkommen sollte.

    gruß und schönen Restsonntag noch.
    Optionen f�r "Auto F5 reload window" Standardtimeout* Timeout der aktuellen Seite* Zufallswert zu Timeout hinzuf�gen. Zwischen 0 und* Men� ein- und ausblenden Ignoriere URLs nach folgenden Symbolen(mit Leerzeichen trennen) Speichere URLs einschlie�lich Trennsymbole Bei Click au�erhalb des Men�s, Men� ausblenden Bei Mausklicks oder Tastatureingaben Timeout hinausz�gern Aktualisiere alle Seiten mit Standardtimeout, f�r die kein Timeout gesetzt wurde
    *Formatbeispiele: hh:mm:ss, h:m:ss, m:sss, s, also 1:20:30 oder 500 oder 3:100


    Optionen f�r "Auto F5 reload window" Standardtimeout* Timeout der aktuellen Seite* Zufallswert zu Timeout hinzuf�gen. Zwischen 0 und* Men� ein- und ausblenden Ignoriere URLs nach folgenden Symbolen(mit Leerzeichen trennen) Speichere URLs einschlie�lich Trennsymbole Bei Click au�erhalb des Men�s, Men� ausblenden Bei Mausklicks oder Tastatureingaben Timeout hinausz�gern Aktualisiere alle Seiten mit Standardtimeout, f�r die kein Timeout gesetzt wurde
    *Formatbeispiele: hh:mm:ss, h:m:ss, m:sss, s, also 1:20:30 oder 500 oder 3:100


  9. #9
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.03.2004
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Weiterleitung will nicht.

    wäre nett wenn mir hier dann nochmal jemand Helfen würde.

    gruß

    PS: was ist das immer für ein Text unter meinen Beträgen, wo kommt der her?

    Optionen f�r "Auto F5 reload window" Standardtimeout* Timeout der aktuellen Seite* Zufallswert zu Timeout hinzuf�gen. Zwischen 0 und* Men� ein- und ausblenden Ignoriere URLs nach folgenden Symbolen(mit Leerzeichen trennen) Speichere URLs einschlie�lich Trennsymbole Bei Click au�erhalb des Men�s, Men� ausblenden Bei Mausklicks oder Tastatureingaben Timeout hinausz�gern Aktualisiere alle Seiten mit Standardtimeout, f�r die kein Timeout gesetzt wurde
    *Formatbeispiele: hh:mm:ss, h:m:ss, m:sss, s, also 1:20:30 oder 500 oder 3:100


Ähnliche Themen

  1. Weiterleitung
    Von Gast im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.04.2007, 12:52
  2. Weiterleitung funktioniert nicht
    Von Area51sbk im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.12.2006, 14:30
  3. META weiterleitung funzt im FF nicht...
    Von hkp im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.10.2006, 17:01
  4. weiterleitung, wenn java, meta nicht erlaubt sind!!!
    Von nille_2k5 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.11.2005, 23:03
  5. Weiterleitung?
    Von Johannes im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.06.2004, 08:52

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •