Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 20

Thema: Tabelle statt frames !

  1. #1
    gelöschter User
    Gast

    Standard Tabelle statt frames !

    Will jetzt eine Tabelle statt frames machen... das sieht ungefär so aus


    http://www.angeltowns4.com/members/crazy/tabelle.gif


    wie schaffe ich jetzt das wenn ich links klicke die seite des links in der mitte erscheint ? hab schon mit target ausprobiert aber irgendwie grieg ich es nich hin

    Hier der Code:

    Code:
    <html>
    
    <head>
    <meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0">
    <meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
    <title>cr@zyw€b v2</title>
    </head>
    
    <body bgcolor="black" LINK="#0000FF" VLINK="#0000FF" ALINK="#FF0000">>
    <table border="1" cellpadding="10" cellspacing="0" width="100%" bgcolor="black">
     <colgroup>
      <col width="200">
      <col>
     </colgroup>
     <tr>
      <td colspan="2">
       <table border="0" cellpadding="10" cellspacing="0">
        <tr>
         <td>
          <h1>-------------[img]crazyoben.gif[/img]</h1>
         </td>
        </tr>
       </table>
      </td>
     </tr><tr>
      <td valign="top" width="200">
       <table border="0" cellpadding="10" cellspacing="0" target="mitte">
        <tr>
         <td>
         
         
          <h3 style="color&#58;#FFFFFF">Navigation</h3>
          
    
    test
    
          test1
    
          test2
    
          Das Gaestebuch</p>
          
          
          
          <h3 style="color&#58;#FFFFFF">News</h3>
          <p style="color&#58;#FFFFFF">news....</p>
         </td>
        </tr>
       </table>
      </td>
      <td valign="top" bgcolor="black">
       <table border="0" cellpadding="10" cellspacing="0" name="mitte">
        <tr>
         <td>
           <h2><font color="white">text!</h2>
           
    
    test test testtesttesttesttesttesttesttesttest.</p>
           
    
    viel Inhalt</p>
    
    viel Inhalt</p>
    
    viel Inhalt</p>
           
    
    viel Inhalt</p>
    
    viel Inhalt</p>
           
    
    viel Inhalt</p>
    
    viel Inhalt</p>
    
    viel Inhalt</p>
           
    
    viel Inhalt</p>
    
    viel Inhalt</p>
         </td></font>
        </tr>
       </table>
      </td>
     </tr>
    </table>
    
    </body>
    
    </html>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    06.10.2004
    Beiträge
    250
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Re: Tabelle statt frames !

    Zitat Zitat von cr@zywulf
    Code:
    <table border="0" cellpadding="10" cellspacing="0" target="mitte">
        <tr>
         <td>
         
         
          <h3 style="color&#58;#FFFFFF">Navigation</h3>
          
    
    test
    
          test1
    
          test2
    
          Das Gaestebuch</p>
          <h3 style="color&#58;#FFFFFF">News</h3>
          <p style="color&#58;#FFFFFF">news....</p>
         </td>
        </tr>
       </table>
      </td>
      <td valign="top" bgcolor="black">
       <table border="0" cellpadding="10" cellspacing="0" name="mitte">
        <tr>
         <td>
    <?php
    switch&#40;$test&#41;
    &#123;
    
    case 1&#58;
    include&#40;"bgcolor.html"&#41;;
    break;
    
    case 2&#58;
    include&#40;"colspan.html"&#41;;
    break;
    
    case gaestebuch&#58;
    include&#40;"guestbook.html"&#41;;
    break;
    
    default&#58;
    include&#40;"seite_nicht_vorhanden.php"&#41;;
    &#125;
    ?>
    </td>
    so würde ich das machen mit PHP
    du kannst aber auch mit iframes arbeiten falls du kein PHP hast
    Nach mir die Sinnflut

  3. #3
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    lol und da wären wir wieder bei PHP was ich nich kann und mir daher nicht nützt gibs noch ne möglichkeit über html ?

  4. #4
    König(in)
    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    1.024
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    so würde ichs auch machen, aber würde die ganze angelegenheit in ein exteren case.php legen und per include in den index indie tabelle includen

    greetz

  5. #5
    König(in)
    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    1.024
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    über HTML nicht... du musst dich nur malmit PHP variablen auseinander setzen dann ist das alles eine kleinigkeit.. ist nämlich ziemlich easy

    greetz

  6. #6
    Meister(in)
    Registriert seit
    06.10.2004
    Beiträge
    250
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    klar geht das auch mit html
    Code:
    <iframe name="fenster" height="600" frameborder="0" scrolling="auto" width="600" src="seite.html"></iframe>
    und den Link mit <a href=guestbook.html target=fenster> müsste auch gehen
    Nach mir die Sinnflut

  7. #7
    König(in)
    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    1.024
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    dann biste aber wieder bei nem Frame... und der sagte doch was von ohne Frames oder?

  8. #8
    Meister(in)
    Registriert seit
    06.10.2004
    Beiträge
    250
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das schon aber wenn er PHP nicht will kommt er nicht drum herrum
    oder erstellt jede seite für sich damit er keine frames mehr hat

    also
    test1 == test1.html
    test2 == test2.html
    guestbook == guestbook.html

    was grantiert spass macht weil wenn ein link geändert wird muss er jede seite ändern viel spass
    Nach mir die Sinnflut

  9. #9
    König(in)
    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    1.024
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Spaß machen wir das bestimmt mit, also mir nicht... wie du schon sagstest, wenn eine Sache geändert wird muss alles geändert werden, darum php lernen!!! Ist doch net viel, wenn man sich mit variablen bissl auskennt baut man ifabfragen noch darein und feddisch...

  10. #10
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    Ihr seid mir ja lustig

    Ich hab ja nix dagegen php zu lernen aber da brauch mann so en webserver und php programm und alles und das hab ich auch schon mal probiert aber anscheinend is mein gehirn nicht in der lage das hinzugriegen

Ähnliche Themen

  1. Tabelle statt Frames?
    Von 1z3m4n im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.12.2006, 16:27
  2. frames in einer php-tabelle??
    Von Trixini im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 26.10.2006, 14:39
  3. Div-Layer statt Frames *hilfe*
    Von Playaz im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.02.2006, 19:23
  4. frames / tabelle
    Von ZITO im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.10.2005, 09:03
  5. CSS statt Frames
    Von Geschd im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 15.09.2005, 09:43

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •