Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Datenbank (Joomla) Importieren.

  1. #1
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    29.04.2007
    Ort
    Minden
    Beiträge
    584
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Datenbank (Joomla) Importieren.

    Hallo,
    habe neulich meine Joomla-DB mit folgenden Einstellungen exportiert:

    [screen.jpg, siehe Anhang]

    Danach habe ich (gleicher Webspace, nur neue DB) versucht, diese DB via phpmyadmin zu importieren:

    [screen3.jpg, siehe Anhang]

    und erhielt dabei folgende Fehlermeldung:

    [screen4.jpg, siehe Anhang]

    Zu guter Letzt erhielt ich dann beim Versuch, die Datei über "bigdump" zu importieren, folgende Meldung:

    [screen2.jpg, siehe Anhang]


    Worin liegt das Problem begraben?
    Habe ich richtig Exportiert?
    Fehler beim Import?

    Danke vorab

    Eike
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  2. #2
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Datenbank (Joomla) Importieren.

    also ich deaktiviere da die fremdschlüssel-überprüfung.. mach des alles in einer transaktion und dann entferne ich den teil mit create database und dann fruchtet des grundlegend auch
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  3. #3
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.04.2007
    Ort
    Minden
    Beiträge
    584
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Datenbank (Joomla) Importieren.

    Danke,
    habe mir schon selbst geholfen,
    ich habe einfach das "Create Database und den folgenden Rest" entfernt. Dann klappt's

    Kann zu!

Ähnliche Themen

  1. Basisfile importieren
    Von sabi_14 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.01.2008, 10:07
  2. smilys *.pak importieren
    Von swordfish.grc im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.01.2007, 17:53
  3. Datei mit PHP in MySQL Datenbank importieren
    Von K.C. im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.12.2006, 16:38
  4. Datei mit PHP in MySQL Datenbank importieren
    Von K.C. im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.11.2006, 09:00
  5. .fla importieren...
    Von Serkan19 im Forum Flash Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 01.07.2006, 17:01

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •