Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Land zur IP auslesen

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    22.05.2009
    Beiträge
    62
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Land zur IP auslesen

    Hallo,
    wie komme ich bei folgender Webseite:
    http://whois.domaintools.com/89.244.145.140
    An die Länderinformationen?

    Hier ist noch irgendetwas falsch, wo ich jedoch nicht weiß warum.

    PHP-Code:
    <?php

    $stringvar 
    readfile('http://whois.domaintools.com/89.244.145.140');
    $treffer preg_match("!<img src=\"http://img.domaintools.com/flags/[\w]{2,2}.gif\" alt=\"[\w]+\" width=\"[0-9]+\" height=\"[0-9]+\">!"$stringvar$find);

    //Warning: file(http://whois.domaintools.com/89.244.145.140) [function.file]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.0 404 Not Found in /home/ccccccc/public_html/ipland.php on line 3
    ?>
    Danke
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Land zur IP auslesen

    Das kann man auch selber bauen. Klick mich

  3. #3
    König(in)
    Registriert seit
    07.02.2009
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    1.391
    Danke
    2
    Bekam 21 mal "Danke" in 20 Postings

    Standard AW: Land zur IP auslesen

    Das kann man auch selber nutzen. klick

  4. #4
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    22.05.2009
    Beiträge
    62
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Land zur IP auslesen

    Hallo danke,
    gibt es da eine spezielle Funtkion um die IP Ranges abzugleichen.

    Sodass man einfach abfragen kann von -> bis IP ?

  5. #5
    Thonixx
    Gast

    Standard AW: Land zur IP auslesen

    Nein, diese Möglichkeit besteht meines WIssens nicht.
    Aber google doch mal danach, dann siehst du, wies funktioniert.

  6. #6
    König(in)
    Registriert seit
    07.02.2009
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    1.391
    Danke
    2
    Bekam 21 mal "Danke" in 20 Postings

    Standard AW: Land zur IP auslesen

    Mit meinem Beispiel oben wäre das durchaus möglich, du müsstest nur an die API die einzelnen IPs übergeben - diese Liste könnte man als Array vorbereiten lassen.

Ähnliche Themen

  1. Anzeige eines Textes - nur für Besucher aus einem best. Land - mit JS realisieren?
    Von theobromeo im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.12.2008, 20:53
  2. ID aus XML auslesen
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.05.2007, 14:01
  3. Meine neue Homepage mit Infos über mein Land!
    Von Webmaster politikum24 im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.04.2007, 16:48
  4. URL auslesen
    Von blub` im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 07.10.2005, 17:49
  5. Orte ohne DSL im Land Brandenburg gesucht
    Von IPS-Computer im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.11.2004, 15:25

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •