Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Seite aktualisiert sich immer alle paar sekunden ...

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    17.06.2009
    Beiträge
    88
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Seite aktualisiert sich immer alle paar sekunden ...

    hallo,


    mir ist aufgefallen das meine homepage sich alle paar sekunden aktualisiert.

    aufgefallen ist mir das im IE an handdes ladebalkens.

    beim firefox macht er das nicht.

    das fällt einem zb. auf, wenn ma mal versucht etwas in die shoutbox zu schreibe.

    www.garnelen-hl.de

    was könnte da das problem sein ?

    gruß
    micha
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Meine Homepage über Garnelen
    ---> http://www.garnelen-hl.de <---

  2. #2
    Thonixx
    Gast

    Standard AW: Seite aktualisiert sich immer alle paar sekunden ...

    Also bei mir funktionierts in Firefox 3.5, Opera 9.64 und in Internet Explorer 6 ohne Probleme und ohne Ladebalken.

    Liegts vielleicht an deinem Browser oder hast du den Fehler korrigiert?

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.06.2009
    Beiträge
    88
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Seite aktualisiert sich immer alle paar sekunden ...

    Hallo,


    habe gerade mal geschaut undsiehe da ....

    Problem behoben .....


    was das wohl war ????

    ich habe ein paar sachen verändert, ja das stimmt.
    warscheinlich habe ich den fehler unbewusst behoben

    nun gehts ja.-

    trotzde vielen dank.

    lg
    Meine Homepage über Garnelen
    ---> http://www.garnelen-hl.de <---

  4. #4
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.06.2009
    Beiträge
    88
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Seite aktualisiert sich immer alle paar sekunden ...

    hallo,

    habe jetzt schon wieder das problem......

    könnt ihr ma gucke wa dalos ist ?

    lg
    Meine Homepage über Garnelen
    ---> http://www.garnelen-hl.de <---

  5. #5
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Seite aktualisiert sich immer alle paar sekunden ...

    sorry, aber da is nichts feststellbar. kann problemlos in die shoutbox schreiben
    ohne dass sich irgend etwas dauernt neu läd...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  6. #6
    König(in) Avatar von yeti66
    Registriert seit
    21.10.2005
    Ort
    Harz
    Alter
    51
    Beiträge
    1.152
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Seite aktualisiert sich immer alle paar sekunden ...

    Sorry, bei mir auch nicht nachvollziehbar.

    P.S.: Aber Du kannst etwas nachbessern in dem Du Formatierung und Content besser trennst.
    z.B.:
    <table align="center" id="breite2" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" >
    Alles rote unter einem eindeutigerem Bezeichner wie Tabelle1, Tabellenrahmen unterbringen.
    Geändert von yeti66 (09.07.2009 um 13:45 Uhr)
    Gruß yeti66
    ___________________________________________
    http://www.phpcontact.net/ Kontaktformulare für die eigene Hompage
    http://www.norbert-klippstein.de Freiberuflicher Musiker für individuelle Musikdienstleistungen

  7. #7
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.06.2009
    Beiträge
    88
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Seite aktualisiert sich immer alle paar sekunden ...

    hey,

    ich weiß wieso ....

    benutze "php web stat"

    wenn ich da drauf bin aktualiesiert er immer alle 10sek oder so.
    und weil ich mic nicht auslogge kann bei de script aktualiesiert er dann bei mir auch immer auf der seite bis er mich automatisch ausloggt...

    lg
    Meine Homepage über Garnelen
    ---> http://www.garnelen-hl.de <---

Ähnliche Themen

  1. CSS HÄNGT STARK FÜR PAAR SEKUNDEN
    Von w357 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.06.2008, 22:40
  2. MSN bricht nach ein paar SEKUNDEN AB!!!!!
    Von Ma_rC im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 29.04.2007, 04:36
  3. Brutzeln beim abspielen alle 6 Sekunden
    Von rapeku im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.04.2007, 08:29
  4. Seiteninhalte alle 10 Sekunden ändern
    Von HittiSan im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.04.2007, 19:22
  5. Webseite aktualisiert sich nicht automatisch
    Von Maik23 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.10.2005, 11:24

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •