Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Mikrofon echo

  1. #1
    Teeny Avatar von Beernd
    Registriert seit
    30.04.2009
    Ort
    Wien
    Alter
    23
    Beiträge
    36
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Mikrofon echo

    Hallo Leute!

    Ich hätte eine Frage: Und zwar wie stelle ich bei Windows VISTA ein, das wenn ich Rede währrenddem mein Logitech USB Headset angesteckt ist, dass dann ein Echo zurückkommt?

    Kann mir da einer helfen?

    Liebe Grüße
    Bernd
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    MfG CBAT - Bernd / JN88EE



  2. #2
    Thonixx
    Gast

    Standard AW: Mikrofon echo

    Das unterstützt Windows Vista NICHT.
    Entweder auf Windows XP umsteigen oder Audacity installieren.
    Es gibt sonst keine Möglichkeit.

    Bei Audacity in den Einstellungen (--> Starten -> Bearbeiten -> Einstellungen)
    Software-Playthrough aktivieren.

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter
    Avatar von Beernd
    Registriert seit
    30.04.2009
    Ort
    Wien
    Alter
    23
    Beiträge
    36
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Mikrofon echo

    Hallo, danke für deine Antwort!

    Habe mich aber gerade herumgespielt, und habe bei den Lautsprechern (vom headset) auf konfigurieren geklickt und da war so ne einstellung "Pegel"
    MfG CBAT - Bernd / JN88EE



  4. #4
    Thonixx
    Gast

    Standard AW: Mikrofon echo

    Funktioniert nicht.
    Wie gesagt, Windows Vista hat die Möglichkeit eines Echos NICHT mehr.

    Lad dir Audacity herunter oder mach das mit einem Windows XP

  5. #5
    Teeny
    Themenstarter
    Avatar von Beernd
    Registriert seit
    30.04.2009
    Ort
    Wien
    Alter
    23
    Beiträge
    36
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Mikrofon echo

    Also beiu mir hat es Funktioniert.
    Keine Ahnung wird vielleicht pro Mikrofon anders sein.
    Oder vielleicht denkst du ja das ich etwas anderes meine!
    Jedenfalls funzt es, trotzdem danke für deine Hilfe.

    Liebe Grüße,

    Beernd
    MfG CBAT - Bernd / JN88EE



  6. #6
    Thonixx
    Gast

    Standard AW: Mikrofon echo

    Du hast bestimmt dein System geupdatet.
    Als ich Vista hatte, war noch kein SP1 draussen und war noch neu.
    Die Funktion wurde wahrscheinlich hinzugefügt bei Updates

  7. #7
    Teeny
    Themenstarter
    Avatar von Beernd
    Registriert seit
    30.04.2009
    Ort
    Wien
    Alter
    23
    Beiträge
    36
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Mikrofon echo

    Kann sein, hab den Laptop vor 2 Tagen gekauft und da ist Windows Vista SP1 :P

    Danke Dir!
    Lg Beernd
    MfG CBAT - Bernd / JN88EE



Ähnliche Themen

  1. Virtuelles Mikrofon
    Von mathe_is_GEIL! im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 30.01.2009, 18:49
  2. Mic-Echo Problem
    Von borry im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.02.2008, 22:31
  3. echo-Problem
    Von Shyne im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.02.2008, 16:48
  4. TonaufnahmenProgramm für mikrofon.
    Von !MORITZ! im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 18.09.2007, 20:38
  5. Mikrofon geht nicht mehr -.-
    Von BendOr im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 31.07.2006, 21:06

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •