Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Kontaktformular ersetzen

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    04.07.2009
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Kontaktformular ersetzen

    Hallo,
    ich habe mit PloneFormGen in zwei Sprachen ein Kontaktformular erstellt, das jetzt auf der root Ebene liegt. Jetzt würde ich damit gern das Original-Kontaktformular ersetzen. Aber wie?

    Danke für die Hilfe.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    08.12.2007
    Ort
    Tübingen
    Beiträge
    266
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Kontaktformular ersetzen

    Zitat Zitat von bolle Beitrag anzeigen
    Hallo,
    ich habe mit PloneFormGen in zwei Sprachen ein Kontaktformular erstellt, das jetzt auf der root Ebene liegt. Jetzt würde ich damit gern das Original-Kontaktformular ersetzen. Aber wie?

    Danke für die Hilfe.
    Such die entsprechende Action im ZMI in portal_actions und ändere dort
    die URL entsprechend um.

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.07.2009
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Kontaktformular ersetzen

    Danke ajung.

    Aber leider bekomme ich das mit der zweiten Sprache nicht hin. Die site action 'Kontakt' bzw. 'contact' führt in beinen Sprachen zur selben Sprache, obwohl das Kontaktformular in beiden Sprachen existiert und miteinander verlinkt ist.
    Wo kann ich die site action 'contact' mit dem englischen Formular verlinken?

  4. #4
    Meister(in)
    Registriert seit
    08.12.2007
    Ort
    Tübingen
    Beiträge
    266
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Kontaktformular ersetzen

    Zitat Zitat von bolle Beitrag anzeigen
    Danke ajung.

    Aber leider bekomme ich das mit der zweiten Sprache nicht hin. Die site action 'Kontakt' bzw. 'contact' führt in beinen Sprachen zur selben Sprache, obwohl das Kontaktformular in beiden Sprachen existiert und miteinander verlinkt ist.
    Wo kann ich die site action 'contact' mit dem englischen Formular verlinken?
    Dann mach eben eine Action für jede Sprache und bau eine 'condition' ein, die die Sprache überprüft (die Daten stehen im 'request').

  5. #5
    Meister(in)
    Registriert seit
    15.03.2006
    Beiträge
    316
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Kontaktformular ersetzen

    Hast du die Möglichkeit LinguaPlone zu intallieren?
    Vorsicht bei einer bereits erstelleten Webseite, kann es am Anfang mehr Probleme verursachen als lösen.

    Wenn du LinguaPlone installiert hast, kannst du einfach jedes Objekt in eine andere Sprache übersetzen.

    Das Plone-Standard Kontaktformular ist eine Page-Template (liegt im FileSystem), das mit i18n-Tags übersetzt wurde.

    Unterschiedliche site_actions erstellst du mit conditions:
    zB: für EN = condition = python: here.Language() == 'en'

Ähnliche Themen

  1. Scrolbalken ersetzen
    Von haillo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 04.07.2008, 14:16
  2. ersetzen
    Von tamiiiiii im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.03.2007, 18:41
  3. PHP - variable ersetzen?
    Von tanja2 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.08.2006, 22:08
  4. Tasten durch Gif´s ersetzen?
    Von darkblue im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 11.08.2005, 16:32
  5. Farben ersetzen in Photoshop
    Von im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.04.2005, 17:07

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •