Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: NFS Undercover probs

  1. #1
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    29.03.2009
    Ort
    1011 1111 1011 WorldWideWeb
    Beiträge
    2.439
    Danke
    2
    Bekam 6 mal "Danke" in 6 Postings

    Standard NFS Undercover probs

    Ich hab mir gestern NFS Undercover gekauft, für 20€, 22 billiger wie beim erscheinungstermin
    Aber wenn ich jetz einen screener mit der eingebauten funktion machen eill, muss ich mich nach EA einloggen. Dann gebe ich also meine kontodaten (e-mail und pw an), dann drück ich auf ok, dann kommt erstaml ne leere meldung und wenn ich die bestätigt habe, kommt eine:
    Der angegebene benutzername konnte nicht gefunden werden
    und wenn ich die wegdrücke kommt sie nochmal, eine endlosschleife.
    hat jemand ne idee?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Der, der weiß dass er nichts weiß, weiß mehr als der, der nicht weiß, dass er nichts weiß.
    Wer nach etwas fragt, geht grundsätzlich das Risiko ein, es auch zu bekommen!

  2. #2
    Thonixx
    Gast

    Standard AW: NFS Undercover probs

    Neuinstallation?
    Neuregistrierung?

  3. #3
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.03.2009
    Ort
    1011 1111 1011 WorldWideWeb
    Beiträge
    2.439
    Danke
    2
    Bekam 6 mal "Danke" in 6 Postings

    Standard AW: NFS Undercover probs

    Neuinstallation -> hat 45MIn gedauert...
    Neuregistrierung -> ich hab bereits 3 konten...
    Ich such nochmal nach nem patch
    Der, der weiß dass er nichts weiß, weiß mehr als der, der nicht weiß, dass er nichts weiß.
    Wer nach etwas fragt, geht grundsätzlich das Risiko ein, es auch zu bekommen!

  4. #4
    Meister(in) Avatar von Kralle
    Registriert seit
    05.04.2008
    Ort
    Auerbach
    Alter
    25
    Beiträge
    253
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    2

    Standard AW: NFS Undercover probs

    Braucht man die Reg zum spielen oder nur für das Screen zeugs?
    Wenn dann nehm doch einfach ein anderes Screen Progranmm
    Es ist wie ein Spiel
    Unsere Misson: tunen, tunen, tunen
    Unsere Gegner: Polizei, öffentlicher Straßenverkehr, TÜV, oder das Auto das schneller als du bist!

  5. #5
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.03.2009
    Ort
    1011 1111 1011 WorldWideWeb
    Beiträge
    2.439
    Danke
    2
    Bekam 6 mal "Danke" in 6 Postings

    Standard AW: NFS Undercover probs

    man braucht die reg nicht zum spielen. Aber man braucht sie, um seinen spielfortschritt zu sichern. das klappt auch. beim profil erstellen gibt man einemal ein konto an und das wars. und ich benutze bestimmt kein screen programm, sonst hätt ich ja nicht gefragt. Man kann in dem Fotomodus die kamera wechslen, und rehen unb blablabla.
    Der, der weiß dass er nichts weiß, weiß mehr als der, der nicht weiß, dass er nichts weiß.
    Wer nach etwas fragt, geht grundsätzlich das Risiko ein, es auch zu bekommen!

  6. #6
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: NFS Undercover probs

    guten tag,
    ich habe dieses problem auch gehabt habe einen patch dafür gefunden.
    hier der downloadlink: http://rs651l3.rapidshare.com/cgi-bi...81537421112945

    viel spaß

  7. #7
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.03.2009
    Ort
    1011 1111 1011 WorldWideWeb
    Beiträge
    2.439
    Danke
    2
    Bekam 6 mal "Danke" in 6 Postings

    Standard AW: NFS Undercover probs

    ähhhmmm klappt net.
    Der, der weiß dass er nichts weiß, weiß mehr als der, der nicht weiß, dass er nichts weiß.
    Wer nach etwas fragt, geht grundsätzlich das Risiko ein, es auch zu bekommen!

  8. #8
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: NFS Undercover probs

    was ist denn passiert? :O
    bei mir hat das einwandfrei geklappt!

  9. #9
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.03.2009
    Ort
    1011 1111 1011 WorldWideWeb
    Beiträge
    2.439
    Danke
    2
    Bekam 6 mal "Danke" in 6 Postings

    Standard AW: NFS Undercover probs

    Ich kanns net runterladen.
    Der, der weiß dass er nichts weiß, weiß mehr als der, der nicht weiß, dass er nichts weiß.
    Wer nach etwas fragt, geht grundsätzlich das Risiko ein, es auch zu bekommen!

  10. #10
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: NFS Undercover probs

    jup, der link is falsch
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

Ähnliche Themen

  1. Probs mit MSN live 8.1
    Von Killerbine im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 11.08.2007, 14:21
  2. icq probs!!!!
    Von need_help85 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.01.2007, 11:02
  3. ICQ Probs.
    Von chatty im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.12.2006, 17:37
  4. Probs mit BF2
    Von [BFBS]DecayedCommander im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 24.11.2005, 21:14
  5. 2 probs
    Von pmcg im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 19.06.2004, 21:29

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •