Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Frage wegen Acronis 8.0

  1. #1
    Interessierte/r
    Registriert seit
    02.07.2005
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    134
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Frage wegen Acronis 8.0

    Hallo!
    Und schon wieder eine Frage *g*

    Folgendes Problem: Wir haben bei meiner Freundin einen Rechner, der jetzt über ein Heimnetzwerk online geht (gehen soll).
    Bis vor kurzem hat das auch funktioniert, aber jetzt nicht mehr.

    Auf dem Rechner ist die T-Online-Software installiert, diese verbindet dann mit dem Router (wobei es hier nur ein Turbolink IAD Shairoon gibt, der wohl nur ein Modem ist).
    Egal - es funktionierte ja.

    Nun zeigt der Gerätemanager in dem Rechner aber keinen Netzwerkadapter (mehr) an, nur ein Gerät mit Fragezeichen (PCI Kommunikationscontroller einfach).
    Was immer das auch ist - dafür kann kein Treiber installiert werden.

    Nun hab ich gedacht, wenn ich über Acronis (was da drauf ist) ein Backup zurückspiele, könnte theoretisch das Problem der Netzwerkkarte erledigt sein.
    Ist das so?

    Wenn ich das aber nun zurückspiele (letztes Backup ist wohl ein Jahr her), ist die T-Onlinesoftware und die ganzen Einstellungen für ein Heimnetzwerk auch weg.

    Ist ein DSL-Zugang (Flat von T-Online) und zwei Rechner, die per Kabel an dem Turbolink hängen.

    Erstmal ... wäre mit dem Zurückspielen das Geräteproblem behoben?
    Gibt es vielleicht auch eine andere Lösung?

    Gruß und danke
    Minksi
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Meine Vollblutseite im Internet:

    www.minksi.de.vu

    Wird ständig aktualisiert.

  2. #2
    Thonixx
    Gast

    Standard AW: Frage wegen Acronis 8.0

    Wenn der Fehler vor einem Jahr noch nicht wahr, hilft das Backup.
    Doch ich würde das Backup alle zwei Wochen machen oder sogar jede Woche, wie ich

    Der Turbolink IAD Shairoon ist ein Router mit Netzwerkfunktion (da 4 Ethernetanschlüsse)
    Das heisst, du musst dich nicht mit der Software verbinden lassen, die ist fertiger Quatsch.

    Da hat T-Online nichts überlegt.
    Du kannst über den Gateway (--> Start -> Ausführen -> "cmd" ENTER -> "ipconfig" ENTER) sehen, wie er lautet.
    Den gibst du in der Adresszeile ein (BSP: "192.168.0.1" ENTER) und dann erscheint das Konfigurationstool von dem Router.
    Dort stellst du Benutzername und Kennwort ein und klickst an, dass sich das Ding immer sofort verbinden soll.
    Somit fällt das Tool weg und man ist immer online.

    Alles andere ist Schwachsinn, wenn man möchte, dass das Gerät nicht ständig online ist, dann schaltet man es einfach ab und fertig.

  3. #3
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    02.07.2005
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    134
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Frage wegen Acronis 8.0

    Danke schonmal!

    Der Fehler ist erst kürzlich aufgetreten. Bis vor - ich sag mal einer Woche oder zwei, gings noch.
    Dann von einem Tag auf den anderen nicht mehr.

    Acronis läuft. Mal schauen.

    Hab das mal aufgerufen hier am Hauptrechner. So sieht das hier aus:



    Allerdings ruft das eingeben jeglicher Nummern keine Konfiguration auf (ich kenne das von meinem Router - hab zuhause einen Speedport W500).

    Wie nun weiter?

    Gruß Minksi
    Meine Vollblutseite im Internet:

    www.minksi.de.vu

    Wird ständig aktualisiert.

  4. #4
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    02.07.2005
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    134
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Frage wegen Acronis 8.0

    Okay - Acronis hat nicht geholfen - die Netzwerkkarte, die aber definitiv da ist und hinten auch leuchtet, wird nicht erkannt und angezeigt.

    Muß man jetzt davon ausgehen, daß die kaputt ist oder kann man noch was retten?

    Gruß Minksi
    Meine Vollblutseite im Internet:

    www.minksi.de.vu

    Wird ständig aktualisiert.

Ähnliche Themen

  1. Frage wegen Forum
    Von Tileha im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.04.2007, 15:25
  2. Frage wegen Upload Script
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 02.02.2006, 00:02
  3. frage wegen Schreibweise...
    Von CHIEFmaster im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 03.12.2005, 02:08
  4. Frage wegen Homepage
    Von südländer im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.04.2005, 00:19
  5. Ne Frage wegen Soundkrams.
    Von sYco im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.03.2005, 09:28

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •