Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: HTML MAP Tabelle

  1. #1
    Gast

    Standard HTML MAP Tabelle

    Hallo, dies ist mein Code :

    Code:
    <body>
    <map name="Buttons">
    <area shape="rect" coords="11,10,59,29" href="aaa" alt="aaa">
    <area shape="rect" coords="42,36,96,57" href="aaa/" alt="aaa">
    <area shape="rect" coords="42,59,78,80" href="aaa/" alt="aaa">
    <area shape="rect" coords="100,26,152,58" href="aaa" alt="aaa">
    </map>
    
    
    <table width="800" height="600" align="left" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
        <td background="index.png" usemap="index.png">
    
    </p>
          
    
    </p>
          
    
          <table width="550" height="420" border="0" align="right">
            <tr>
              <td align="right" valign="middle"><p align="right" class="Stil6"></p>
                <p align="right" class="Stil6"></p>
                <p align="left" class="Stil6">Hallo und Herzlichen Willkommen </p>       
    
    infos
    
    
                <p align="right" class="Stil6"></p>
              </td>
              <td align="right" valign="middle"></td>
            </tr>
          </table></td>
      </tr>
    </table>
    </body>
    </html>
    In der Tabelle befindet sich ein Hintergrundbild mit Buttons in der Grafik. Die möchte ich nun per MAP aufrufen. Aber es klappt nicht. jemand eine idee, was am code falsch ist ? danke !
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in)
    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    1.024
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Für Codes nimmt man am anfang
    Code:
     und am ende
    ... also bitte das nächste mal dran denken, ist besser so zu lesen

    zu deinem problem kann ich leider nichts produktives sagen...

    greetz mülla

  3. #3
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.07.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    681
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    usemap ist für das TD-Tag nicht zulässig.
    Außerdem stimmen da noch nen paar andere sachen nicht.

    http://de.selfhtml.org/html/grafiken...htm#definieren
    System.out.print("Java ist nicht JavaScript!");

  4. #4
    Gast

    Standard

    Ok, aber wie kann ich das denn lösen ?

  5. #5
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.07.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    681
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Indem du index.png mit [img]index.png[/img] einfügst.
    System.out.print("Java ist nicht JavaScript!");

Ähnliche Themen

  1. Flash, CSS, HTML-Tabelle
    Von Bernie im Forum Flash Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.06.2007, 15:26
  2. html tabelle drucken
    Von andyyyy im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.03.2007, 11:34
  3. Tabelle von excel in HTML
    Von Jeff im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 21.02.2007, 15:21
  4. HTML Tabelle
    Von SuperHacker im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 12.11.2006, 00:58
  5. HTML - Tabelle
    Von capi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.03.2006, 20:56

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •