Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Plone Instanz löschen

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    03.09.2007
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Plone Instanz löschen

    Hallo

    Ich habe ein Problem in einer einzelnen Plone Instanz. Die anderen funzen ohne Problem.
    Frage: Wie kann ich eine einzelne Plone Instanz löschen? Ich habe im Zope schon versucht alle Dateien der Plone Instanz zu löschen. Aber da kommen nur fehlemeldungen!

    Help

    Besten Dank
    Zope 2.9.6-final, python 2.4.4, linux2
    Plone 2.5.2
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    08.12.2007
    Ort
    Tübingen
    Beiträge
    266
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Plone Instanz löschen

    Zitat Zitat von h.schachtler Beitrag anzeigen
    Hallo

    Aber da kommen nur fehlemeldungen!
    Du die Fehlermeldungen wären?

    http://www.tty1.net/smart-questions_de.html#writewell

  3. #3
    Meister(in)
    Registriert seit
    14.02.2008
    Ort
    München
    Beiträge
    456
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Plone Instanz löschen

    Hmm, wie wäre es mit dem Löschen der Plone Instanz auf der Zope Root Ebene?

    Ansonsten gibt es Integritäten von Plone, die die Löschung von bestimmten Datein in der Plone Instanz verhindern.

    Gruss Pumukel
    Die beste Informationsquelle sind Leute, die versprochen haben, nichts weiterzuerzählen.

    Marcel Mart
    frz. Schriftsteller

Ähnliche Themen

  1. Best Practice - Mehrer Webseiten in einer Plone Instanz
    Von mgraf im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 18.03.2009, 11:18
  2. Position einer Instanz
    Von -Bambino- im Forum Flash Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.12.2008, 17:07
  3. Instanz von Klasse in einem array feld speichern
    Von minder im Forum Forum für alle anderen Programmiersprachen
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 26.10.2008, 11:19
  4. Neuer PortalReiter bei 2. Plone Instanz
    Von Tamara Mikes im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.09.2007, 17:15
  5. Plone Cach löschen
    Von pherison im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.06.2007, 11:43

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •